キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「神奈川県 横浜市金沢区」の検索結果

検索結果 (2,735件)

キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "神奈川県 横浜市金沢区"

調理師/チャームスイート能見台 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額256,680円〜264,960円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区能見台2丁目1−4 チャームスイート能見台 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352368

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/チャームスイート能見台 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区能見台2丁目1−4 チャームスイート能見台 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352389

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額298,080円〜298,080円
勤務地: 神奈川県横須賀市武3−39−2 特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時45分〜13時45分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:130食 昼:160食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243963

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 健育会 湘南慶育病院

給与: 月額199,270円〜250,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市遠藤4360番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*管理栄養士の献立をもとに ・入院患者様および職員に提供する食 事の調理業務 *調理・盛付け・配膳・洗浄等 入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが ・お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ ・病院で調理スタッフとして勤務してみませんか? 【変更の範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理人/のげちゃん

株式会社 横浜串工房

給与: 月額333,000円〜501,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2−62 のげちゃん(当社運営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 魚をさばける方尚可
業務内容

和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と注文された商品の調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/東洋電機 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区福浦3−8 東洋電機 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243504

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

接客係または調理係 ココス 横浜港南台店

株式会社 ココスジャパン

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区港南台4−2−7
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1−5−1 伊勢佐木第二ビル1階2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−16 B1−130
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み ・サイドメニュー ・パスタのトッピング ・ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為 ・未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理スタッフ/藤沢市湘南台

株式会社 グリーンコーポレーション

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台2丁目34−10 麺処 田ぶし 湘南台店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時40分
休日: その他
業務内容

カウンター9席 ・テーブル席24席で駐車場20台のロードサイドの店舗です。 ラーメン等の調理・接客が主な仕事です。 未経験の方でも丁寧に指導しますのですぐに覚えていただけます。 アルバイトも含め5〜8人位の営業となり ・楽しく元気に働いていただけます。 私達と一緒に ・地域No.1のお店を作りましょう。 <変更範囲:変更なし>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

国家公務員共済組合連合会 横須賀共済病院

給与: 月額224,344円〜224,344円
勤務地: 神奈川県横須賀市米が浜通1−16
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時15分
休日: その他
業務内容

病院内での調理師業務 [主な業務]検収・仕込み・調理・盛り付け等 *賃金は ・経験年数考慮有り 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士/芙蓉保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区3417芙蓉保育園 芙蓉保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
業務内容

調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244698

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

国家公務員共済組合連合会 横須賀共済病院

給与: 月額224,344円〜224,344円
勤務地: 神奈川県横須賀市米が浜通1−16
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時15分
休日: その他
業務内容

病院内での調理師業務 [主な業務]検収・仕込み・調理・盛り付け等 *賃金は ・経験年数考慮有り 変更範囲:病院の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 健育会 湘南慶育病院

給与: 月額199,270円〜250,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市遠藤4360番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

☆急募☆ *管理栄養士の献立をもとに ・入院患者様および職員に提供する食事の調理業務 *調理・盛付け・配膳・洗浄等 入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが ・お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ ・病院で調理スタッフとして勤務してみませんか? 【変更の範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/逗子ヘルス・ケアマンション 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額310,500円〜310,500円
勤務地: 神奈川県逗子市小坪3−2−1 逗子ヘルス・ケアマンション 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245895

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

保健師/介護付き有料老人ホーム/時短ご相談できます

株式会社 日本アメニティライフ協会 花珠の家よこすか

給与: 時間額2,200円〜2,200円
勤務地: 神奈川県横須賀市浦郷町3−10−5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 看護実務経験
業務内容

★週1〜3日★時短OK★扶養内OK★ ご入居者様(定員70名)介護付有料老人ホーム「花珠の家よこすか」にて保健師を募集いたします。 事業所内の衛生管理業務のお仕事です。 ・事業所場の定期的な巡視 ・健康障害を防止する為の必要な措置 ・安全衛生委員会の開催 ・関係各所との連絡調整 ・資料作成 ・職員の衛生教育・指導 ・健康管理 ・相談対応など ・ストレスチェックやメンタルケア ・入職時の健康指導。 ・他業種のスタッフと情報共有し ・チームで行う仕事です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額298,080円〜298,080円
勤務地: 神奈川県横須賀市武3−39−2 特別養護老人ホーム やまびこ荘 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時45分〜13時45分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:160食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243963

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理者

医療法人社団廣風会 老健部

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区菅田町656−1 介護老人保健施設ラ・クルテ JR鴨居駅よりバス 西菅田団地 バス停 下車徒歩5分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
学歴: 高校以上
業務内容

老健ラクラルテにて厨房に働く調理者または ・調理師助手を募集しております。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/アワーキッズ大船 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船2−16−49 アワーキッズ大船 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日
業務内容

調理 店舗管理 ・食事イベント企画など ・調理師の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「調理師会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243603

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/横浜市

銀座スエヒロカフェテリアサービス株式会社

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい5−1−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 調理経験2年以上 社食・集団給食経験
業務内容

社員食堂の調理全般 仕込み ・お客様への提供 ※就業場所はハローワークの窓口までお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

レストラン厨房洗い場及び調理補助及び調理師

有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横須賀市秋谷3−4−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

レストランDon(洋食)の厨房 ・洗い場及び調理補助 *勤務時間に関するご相談は出来る限りご要望に応じます。 変更の範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【シニア経験者歓迎・横浜・長期】複合機評価オペレーター

プラムシステムズ 株式会社

給与: 月額230,000円〜250,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目1 「弊社請負先 事業所」
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: 土日祝日
必要な経験: 富士フイルム(ゼロックス)製の複合機業務の経験者
業務内容

複合機の認証・集計機能の評価。 ビリングメーターの確認。 実機準備VerUp,仕向け変更 ・初期設定等も含む 弊社チームへの増員 長期で就業可能 必要経験 富士フイルム(ゼロックス)製の複合機業務の経験者 [変更範囲:会社の定める全ての業務]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

〈急募〉調理補助(調理師免許不要)

医療法人社団 健育会 湘南慶育病院

給与: 月額199,270円〜250,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市遠藤4360番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*管理栄養士の献立をもとに ・入院患者様および職員に提供する 食事の調理補助業務 *盛付け・配膳・洗浄等(調理できれば尚可) 入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが ・お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ病院で調理スタッフとして勤務しませんか? ※調理経験者優遇 【変更の範囲】当法人業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし

日本三商フードサービス株式会社

給与: 年収 450〜507万円
勤務地: 横浜市青葉区美しが丘5-1-3たまプラーザセンタービル2FD
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

店舗スタッフ・店長補佐

株式会社安楽亭

給与: 年収 300〜380万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】調理・ホール業務あり/月給30万~40万円/月8日休み

株式会社ココロオドル

給与: 年収 360〜480万円
勤務地: 新宿区西新宿7-19-15小田切ビル501号室
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長候補・調理・ホールスタッフとして、店舗管理や調理・接客業務など 【具体的には】 ・店長候補として、調理や接客業務 ・スタッフの採用・育成、シフト管理などの人材マネジメント ・売上管理などの店舗マネジメントをお任せ 調理・接客からスタートし 徐々に業務の幅を広げていきましょう。 全くの未経験スタートでも大丈夫です! 他業種から転職したスタッフも多数活躍中!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開

株式会社そら

給与: 年収 380〜550万円
勤務地: 渋谷区神宮前6丁目23−2第25 SYビル9F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県 横浜市金沢区の調理師・コックの給与相場

パート・アルバイト

1,487円/時

1,422円 〜 1,553円

1,212件のデータ

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

1,195件のデータ

派遣

24万円

22万円 〜 26万円

85件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。