キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「神奈川県 横浜市青葉区」の検索結果
検索結果 (5,217件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "神奈川県 横浜市青葉区"
調理師/つづきの家 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300963
調理師/青葉メゾン 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234174
調理師/地域活動ホームすてっぷ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229782
調理師/横浜市下田地域ケア 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244371
調理師/キッズガーデン川崎幸町 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267498
調理師/ヒューマンアカデミー大倉山保育園
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322599
調理師/ニチイホーム鷺沼南(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221901
調理師/障がい者支援施設 花みずき
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325917
調理師
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します *変更範囲:会社の定めるすべての業務
調理師/ニチイホーム元住吉(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244494
調理師/専修大学10号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。二番手として ・将来的には店舗責任者として活躍される方を募集いたします。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301851
調理師/ニチイホームたまプラーザ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250167
調理師/中央林間ハート保育園
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318528
調理師/特養グランハート悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302022
調理師/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651
調理師/きくなハート保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。(任意で参加可能) 〈食数〉昼:60食前後 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291471
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
調理業務(調理師)
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
・調理全般 1日3食(朝・昼・晩)及びおやつの調理 *高齢者の方が食べ易いように工夫するとともに ・昔懐かしいメニューを手作りで作っています。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団友愛病院会 相模原友愛温泉病院
病院直営の厨房で調理師を募集します。 調理未経験の方も丁寧にサポートしますので ・安心して始められます。既製品は最小限で ・下処理済み食材や生野菜を使った家庭料理的な手作り中心の献立です。 介護食や刻み・ミキサー・とろみ付けなども担当し ・トレーニング後は調理作業も全員で分担しながら行います。 7〜8名体制のシフト勤務で ・希望を考慮し柔軟に調整。 年数に関係なく意見を尊重され ・働きやすい環境です。 【変更の範囲:変更なし】
和食調理師(そば調理)及び和食調理師の見習い
株式会社 ワイズ・コア
和食調理・そば調理・ホール業務 他 そば店での勤務です そばは既製品を使用しているので ・そば打ちの技能は必要ありません メニューは40種類程度です 寺院内で営業をしていますので夜間の営業はありません 静かな環境ですので落ち着いてお仕事ができると思います 車での通勤も可能です 調理が未経験の方でも ・経験者が仕事を丁寧にお教えします お気軽に応募ください 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
【即面接】調理師・正社員/府中市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
調理師/ニチイホーム用賀 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師の資格を活かして ・利用者様のお食事を調理していただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250983
調理師/世田谷区瀬田
公益財団法人日産厚生会 玉川病院
◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務
調理師(神奈川県横浜市保土ケ谷区)運営関東3地区支店
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区の病院内での調理師業務です。 調理師免許をお持ちの方で ・病院や介護施設等で 大量調理経験のある方を募集いたします。 先輩社員が丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
調理師(神奈川県横浜市保土ケ谷区)運営関東1地区支店
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師(相模原市南区)双葉小学校/店長・店長候補
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理業務全般及び ・店舗管理業務をお任せします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
病院内での調理師業務です。 病院や福祉施設内での調理経験をお持ちの方 ・大量調理の経験がある方 ・歓迎いたします。他飲食業態の方などお仕事はきちんと教えていきますのでご安心ください。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
調理師(神奈川県横浜市神奈川区)反町駅周辺の小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
調理師【相模原市中央区】
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務 高齢者向けのお食事を調理していただきます。 調理業務の他に補助業務あり。盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 *変更範囲:変更なし
調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
和食料理人/たる平一の瀬店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
栄養士【調理業務】(常勤)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
和食料理人/たる平大倉山店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平みなとみらい店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食料理人/たる平駒岡店
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
調理スタッフ
シマダリビングパートナーズ 株式会社
調理 ・調理補助業務です。 食材を刻んだり ・盛り付けなどの簡単な調理をお任せします。 ご家庭での家事とほとんど同じお仕事なので ・覚えることも少なく安心です。 変更範囲:変更なし
病院給食の調理または調理補助
株式会社 KRL
病院給食の調理または調理補助のお仕事です。 ・トレイメイク(食礼の献立内容に沿った料理のセット) ・特別治療食 ・一般治療食の調理または調理補助 ・食器洗浄 など ◆業務変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ/世田谷区(425)
株式会社東京天竜
学校の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの補助。栄養士の立てた献立を調理する仕事です。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は ・調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *就業場所は窓口まで *変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 稲城
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団晃進会 たま日吉台病院
・入院患者様のお食事(朝昼夕)各80食程度の調理及び関連業務 ・職員職(約60食)の調理及び関連業務 ・保育食(約15食)の調理及び関連業務 ・早朝の早番調理なし(7時〜20時内の7.5時間のシフト勤務) 変更範囲:会社の定めるすべての業務
調理師
医療法人社団 純正会 エクセルシオール横浜阪東橋
介護付有料老人ホーム「エクセルシオール横浜阪東橋」での 業務となります。(施設入居定員:70名) 入居者様のお食事の調理を中心に ・料理の提案や厨房の管理を 行っていただきます。 ・入居者様のお食事の調理 ・料理の提案 ・厨房内の衛生及び管理 ・調理補助の指導及びフォロー ・食器洗浄 等 ※集団調理経験者優遇 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団元気会 横浜病院
患者様へのお食事の調理・盛り付け・配膳・洗浄 *現在 ・30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し ・丁寧に指導しますので ・資格はあるけど 集団調理の経験がないという方も安心して働けます。 *おいしさに自信があります。 *刻み食の調理では食材を刻んだ状態で調理するなど ・見ためも 良く ・味も良く ・衛生的な食事の提供を心がけています。 (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る ★☆入社祝い金☆★ 正社員20万円支給 お気軽にお問い合わせください
調理師
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
厨房での患者様 ・職員への食事作り 患者様の3食 ・おやつ 昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,520円/時
1,400円 〜 1,640円
2,485件のデータ
正社員
29万円
26万円 〜 33万円
2,130件のデータ
派遣
24万円
21万円 〜 26万円
119件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。