キーワード「調理師・コック」 × 勤務地「茨城県牛久市」の検索結果
検索結果 (800件)
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "茨城県牛久市"
調理師/特別養護老人ホーム 阿見こなん 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241692
調理師/スーペリア360・デイサービス
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308355
調理師(つくば市/ひがし外科内科医院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(稲敷郡阿見町/茨城県立医療大学付属病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理(経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
調理(未経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
接客・調理/華道
株式会社 リアルプランニング
☆土浦駅前のラーメン店の調理 ・接客の仕事です。 ・ホール内の接客 オーダー取り料理の配膳等を行っていただきます。 ・厨房での調理 ラーメンのしこみをはじめ調理全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
調理補助/日清食品 関東工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:320食 夕:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238008
接客・調理/華道
株式会社 リアルプランニング
【トライアル雇用併用求人】 ☆土浦駅前のラーメン店の調理 ・接客の仕事です。 ・ホール内の接客 オーダー取り料理の配膳等を行っていただきます。 ・厨房での調理 ラーメンのしこみをはじめ調理全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
接客・調理/華族
株式会社 リアルプランニング
【トライアル雇用併用求人】 *ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 オーダー取り ・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 一品料理の盛り付け ・やきとり ・フライヤーを使った揚げ物 ・刺身の盛り付け ・炒め物などを行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 東雲会 特別養護老人ホームよしの荘
○入居者約100人の3食の食事と通所30人の昼食の調理 を担当します。 *厨房内の調理業務【補助作業】 *使用食材や野菜等のカット分けなどの下準備 *ゴハンの炊飯 ・汁物 ・サラダ等の調理 *料理の盛り付け作業 *使用済みの食器洗浄 *厨房内の後片付けや厨房内の清掃業務 *ゴミ処理 ・ゴミ捨てなど 変更範囲:変更なし
調理師/北相寿園/未経験可/時間外なし/寺原駅
ベストフードサービス 株式会社
北相寿園の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ・ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
接客 ・調理/華族
株式会社 リアルプランニング
*ホール内の接客 明るく元気な接客が求められるお店です。 オーダー取り ・料理の配膳等を行っていただきます。 *厨房での調理 一品料理の盛り付け ・やきとり ・フライヤーを使った揚げ物 ・刺身の盛り付け ・炒め物などを行っていただきます。 ※初めての方でも指導いたします。 変更範囲:変更なし
造園工事・緑地管理・道路植木剪定/週休二日・年121日休
株式会社つくば緑師
街を走っていると街路樹から四季を感じることはありませんか。 私たちの仕事は ・主に道路の街路樹などの剪定や道路脇の除草や ・公園の芝刈りなど ・四季を感じながら景観を守っていく仕事です。 ■仕事の概要 *芝刈り・高中低木選定 ・植栽工事(新植 ・移植 ・芝張等) *現場監督業務(出来形 ・写真 ・工程 ・書類作成) *経験豊富なメンバーが丁寧に教えますので ・造園業未経験者でも 安心して始められます。 ■仕事の魅力 現場の中心となるつくば市の街並みは ・全国に誇れる景観を保っていますが ・それを支えているのが私たち造園業の仕事です。キレイになった景色を眺めることで ・仕事の充実感を味わえます。変更範囲:変更なし
調理補助業務/阿見町1593058
マンパワーグループ株式会社 つくば支店
(派遣業務) 【業務内容】 保育園給食における調理の補助業務 ・調理業務 ・料理室の清掃 ・食器の種わけ いためたり ・切ったり ・煮たり 園児の人数は150名程度 変更範囲:変更なし
調理スタッフ 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名) 【変更範囲:当社が定める業務】
調理師/つくば市
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *130〜150食程度 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
調理師/土浦市
一般社団法人リトルフォレスト
0〜2歳児の調乳 ・離乳食の調理など。 給食とおやつの調理です。 1日10〜14食程度となります。 *変更範囲:変更なし
栄養管理室 調理師・栄養士(年俸制任期付常勤職員)
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
調理師/いっせい(土浦市)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理 ・業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
調理師(稲敷郡阿見町/ケアセンター阿見)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(常総市/けんちの苑水海道)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師(稲敷郡美浦村/みほ)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師/東取手病院
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/青洲会さくら苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
(1)制服に着替え ・手洗い ・体調報告(2)下処理(食材を洗う ・カットする等) ・調理補助(出来上がった料理をミキサーにかける ・細かくカットする等) ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄(3)下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・掃除等。資格や経験が無くてもできる ・簡単な作業です◎食数:朝夕45食 ・昼75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251244
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
383件のデータ
パート・アルバイト
1,314円/時
1,231円 〜 1,396円
301件のデータ
派遣
17万円
15万円 〜 18万円
59件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。