キーワード「調理補助」 × 勤務地「東京都 渋谷区」の検索結果

検索結果 (8,576件)

キーワード: "調理補助" / 勤務地: "東京都 渋谷区"

調理・調理補助

株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都港区六本木3−1−1 六本木ティーキューブ1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: レストランでの調理または調理補助
業務内容

高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助

株式会社イート&スマイル

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区八丁堀2−30−17 魚豊 八丁堀店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

○居酒屋料理の調理補助・調理 海鮮居酒屋のため ・焼き魚・煮魚・揚げ物などの調理補助 昼は海鮮丼がメインの調理補助 (席数80席の店舗) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・調理補助/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・調理補助/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和食店での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・調理補助/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 焼鳥ここりこ庵 六本木ヒルズ店(当社直営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和食店での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

パート)調理補助 ★武蔵新田駅 徒歩5分★

社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥

給与: 時間額1,240円〜1,540円
勤務地: 東京都大田区千鳥2丁目34番25号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

*介護施設での盛り付け ・洗浄等の調理補助業務 ・利用者様(特養84名+ショートステイ12名)の調理補助 (現在調理師 ・調理補助合わせて15名程度) ・職員食の調理の補助 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(江東区深川)

株式会社 JFS

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都江東区深川2−1ー12 特別養護老人ホーム むつみ園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 調理
業務内容

老人ホームでの調理補助 洗浄の補助 100食程度です 「変更の範囲:なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

保育園での調理・調理補助/品川区49581P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都品川区豊町2−16―12 品川學藝保育園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

保育園給食の調理・調理補助のお仕事です。 未経験 ・転職 ・大歓迎!! 一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材の下処理・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄・清掃 ・土曜日 ・及び夜のおやつの調理をお願いする場合があります ・簡単な調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/品川区五反田

株式会社 アスパウェルネスサービス

給与: 時間額1,230円〜1,250円
勤務地: 東京都品川区西五反田3ー9ー9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時45分〜16時45分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 現場での調理補助経験有り。
業務内容

保育園厨房にて調理補助(盛りつけ ・配膳 ・洗浄 ・清掃等)を 中心に業務していただきます。 変更範囲:変更無し

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/ショクリュー東日本支社

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都中央区豊海町4−18 東京水産ビル1階 ショクリュー東日本支社シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の簡単な業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262770

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/おはよう保育園梅屋敷

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,500円
勤務地: 東京都大田区蒲田二丁目26番1号 おはよう保育園梅屋敷 おはよう保育園梅屋敷シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317508

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/おはよう保育園南砂町

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,500円
勤務地: 東京都江東区南砂六丁目10番11号 おはよう保育園南砂町シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 土日祝日
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297966

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/おはよう保育園大森町

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,500円
勤務地: 東京都大田区大森西三丁目16番11号 おはよう保育園大森町シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317427

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(北区栄町)

富士食品商事 株式会社

給与: 時間額1,370円〜1,370円
勤務地: 東京都北区栄町33−3 北区栄町保育園内給食室
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

◇保育園の給食調理補助のお仕事です ・簡単な調理 ・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/特養砧ホーム

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都世田谷区砧3−9−11 特養砧ホームシダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携しながら ・調理の補助業務として ・主に盛付け ・配膳・下膳 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251109

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店ホール・調理補助/ランチタイム/週2〜4日/西新宿

株式会社 伊勢

給与: 時間額1,226円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−8−1 東京都庁第一庁舎 都民広場地下1階 とんかつ伊勢 都庁店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

とんかつ屋のホール業務又は調理補助 ●ホール業務:お客様の入店案内/ご注文受け/配膳等 ●調理補助:とんかつを主体とする食事全般の調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理補助・ホールスタッフ

新栄不動産ビジネス株式会社

給与: 時間額1,600円〜2,000円
勤務地: 東京都新宿区大久保2−2−16 居酒屋最上(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 土日その他
必要な経験: 調理経験あれば尚可
業務内容

・お客様への提供 ・盛り付け ・簡単な調理 ・料理の好きな方 ・笑顔の素敵な方歓迎 ・2025年3月にオープンしたばかり 変更範囲:変更なし

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

学生食堂での調理補助/中野区27280P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都中野区中央2−28−3 宝仙学園中学・高等学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

学生食堂の調理補助スタッフの募集です。 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材の下処理 ・カット作業 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/ニチイホーム目白(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都豊島区西池袋2−21−5 ニチイホーム目白(厨房) シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247203

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

社員食堂の調理補助・配膳スタッフ/北区東十条

グリーンホスピタリティフードサービス株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都北区東十条3−10−36 ※詳細は窓口へお問い合わせください。
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内にある食堂で調理補助を担当していただきます。 具体的には ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・お客様への料理提供 ・接客 ・調理器具や食器などの洗い物 ・清掃など 1日あたりの食数は300食程度と大よその数が分かるので安心です。経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店ホール兼調理補助

株式会社ウェルシー・フィールド

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都港区高輪3−25−3 京急第2ビル 品川横丁2F ・麺Louis
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
業務内容

お仕事は ・お客様のご案内と ・配膳 ・下膳 ・その他 ・調理補助も含みます。 独立希望の方は ・実現に向けてサポートいたします。 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/日経東日本制作センター内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都江東区東雲1−10−5 日経東日本制作センター内食堂シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239115

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理スタッフ/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町1−7−6 人形町田酔 本店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

店舗での調理補助業務 *変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の給食調理/大田区27645P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区中馬込2−3−19 社会福祉法人 大田幸陽会 まごめ園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

福祉施設での調理補助のお仕事です。 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ 調理 盛付 配膳 洗浄 清掃 発注 事務作業等 (仕事内容変更なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

中学校給食調理補助/墨田区4217P

一冨士フードサービス株式会社 関東支社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都墨田区立花5−48−2 墨田区立吾妻立花中学校
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

中学校での給食調理補助のお仕事です。 春夏冬休みあり!!資格不問! 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・仕込み手伝い ・食器等セット ・配缶 ・器具 ・食器洗浄 ※仕事内容変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

給与: 年収 270〜340万円
勤務地: 東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 360〜440万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
東京都 渋谷区の調理補助の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

3,909件のデータ

パート・アルバイト

1,429円/時

1,363円 〜 1,494円

3,501件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

298件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。