キーワード「調理補助」 × 勤務地「神奈川県 川崎市麻生区」の検索結果
検索結果 (3,859件)
キーワード: "調理補助" / 勤務地: "神奈川県 川崎市麻生区"
職員食堂 調理補助/稲城市
ボンフード 株式会社
・調理補助 ・食器等洗浄 (業務の変更範囲:なし)
調理スタッフ
株式会社 オカエ 相模原営業所
病院での調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等に従事していただきます。朝 ・昼 ・夕毎に200〜300食程度の提供をしています。 飲食業の経験のない方でも ・しっかり指導を致しますのでご安心ください。 従事すべき業務の変更の範囲:入社後 調理補助業務 変更の範囲 調理補助業務全般
調理補助【遊食房屋】(国分寺店)
株式会社 遊食房屋
◎調理補助作業を行っていただきます。 ・下ごしらえ補助作業 ・簡単な調理補助 ・盛り付け作業 ・洗い場での作業 *席数:217席 *制服貸与 ■高齢者の方の応募 ・大歓迎です!<シニア応援求人> ◇◇ 急募 ◇◇ 【変更範囲:変更なし】
社員食堂の調理補助スタッフ/朝食提供/日野市旭が丘
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ ファナック株式会社様の日野支社中にある 食堂で朝食調理の補助を担当していただきます。 具体的には ・定食や総菜 ・小鉢の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物 ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
社員食堂の調理補助/世田谷区27267P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
病院内職員食堂での調理補助のお仕事です。 資格・経験不問! 未経験の方 ・大歓迎です♪ ・仕込み ・食器準備 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ※変更範囲:仕事内容変更なし
【急募】レストラン配膳 ・調理補助/稲城市
ボンフード 株式会社
・配膳 ・会計 ・調理補助 (業務の変更範囲:変更なし)
社員食堂の調理補助スタッフ/三鷹市下連雀
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ MCC三鷹ビル様の中にある食堂で調理補助を担当していただきます。 具体的には ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・お客様への料理提供 ・接客 ・調理器具や食器などの洗い物 ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
調理補助/府中市矢崎町/遅番(パート)
株式会社 蔵ダイニング
◇大手工場内社員食堂での調理補助業務 ・仕事の内容は ・簡単な調理 ・盛付・片付け・清掃等です。 ・20食を1名程度で作業いたします。 ※未経験者歓迎! 「変更範囲:変更なし」
社員食堂の調理補助スタッフ/日野市富士見町
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 富士電機株式会社様の東京工場内の食堂で調理の補助を 担当していただきます。具体的には ・お弁当の盛り付け ・お昼の提供など ・定食や総菜 ・小鉢の調理 ・盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・清掃など 経験者はもちろん未経験の方もすぐに馴染んで活躍出来ますよ◎ 変更範囲:変更なし
非常勤保育調理員(田名保育園)
相模原市役所 保育課
相模原市立保育園等での調理業務等 ・基本的な衛生管理 ・厨房内清掃 ・納品食材の受け取りの補助 ・食材の下処理 ・アレルギー等個別食対応の補助 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・食育活動の補助 ※重量物(内容量含め5〜10キログラムほどの鍋等)を扱います。 変更範囲:変更なし
非常勤保育調理員(東林保育園)
相模原市役所 保育課
相模原市立保育園等での調理業務等 ・基本的な衛生管理 ・厨房内清掃 ・納品食材の受け取りの補助 ・食材の下処理 ・アレルギー等個別食対応の補助 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・食育活動の補助 ※重量物(内容量含め5〜10キログラムほどの鍋等)を扱います。 変更範囲:変更なし
調理補助【シンシア大和】530
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 温冷配膳車・食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕35食程度 ・昼80食程度です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
非常勤保育調理員(麻溝台保育園)
相模原市役所 保育課
相模原市立保育園等での調理業務等 ・基本的な衛生管理 ・厨房内清掃 ・納品食材の受け取りの補助 ・食材の下処理 ・アレルギー等個別食対応の補助 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・食育活動の補助 ※重量物(内容量含め5〜10キログラムほどの鍋等)を扱います。 変更範囲:変更なし
調理補助(東京都世田谷区宮坂)
イートランド 株式会社
・学生寮での調理補助のお仕事です ・食数 約40食 ・朝食または夕食を用意していただきます ・材料の切込み ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(西東京市・田無店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
(契約)川崎市麻生区/調理補助【短期調理人】
株式会社 マルベル
大手電機メーカーの社員食堂での調理補助のお仕事 *調理業務 ・営業準備 ・営業対応 ・開・閉店作業 ・簡単な事務作業 仕込み(野菜などの切込み・他) ・洗浄・清掃作業 *1日約300〜400食販売 店長1名 パート8名体制 〈食堂メニュー〉 *ランチセット2種 *カレーライス *麺類・小鉢・他 ※変更範囲:変更なし
保育補助
学校法人 桜鳩学園 大楽幼稚園
幼稚園での保育補助(担任の補助)をする仕事です。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
栄養士【調理業務】(常勤)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
学校給食の調理lパート(町田市立鶴川第二小学校)
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット *社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約577食 ・心を込めて調理しています。 未経験歓迎。残業なし。1から色々と教えてもらえます! *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校の給食調理補助/世田谷区給田/週3〜5日/千歳烏山駅
株式会社 藤江
☆春・夏・冬休みの長期休みが嬉しい。土日祝休み。 主婦・主夫活躍中 ・子育てと両立して働けます! 学校内の給食室での調理業務全般。 ・食材の下ごしらえや計量 ・料理の盛り付け ・食器具の洗浄や片付け ・調理場の清掃など ※徐々に慣れていけばOKです。 ◇まずは朝礼を行い ・一日の作業工程を確認します。 調理の準備を整えつつ ・段取り良く調理を開始! 【変更範囲:変更なし】
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ
保育園の給食調理/世田谷区/お祝い金有/池ノ上駅
株式会社 藤江
保育園での給食調理のお仕事です。調理全般 ・施設運営 ・衛生管理をしていただきます。 ・下処理 ・切り物 ・調理 ・配膳 ・清掃・その他付随する業務 *子供の年齢に合わせて離乳食や幼児食 ・アレルギー対応食など 様々な食形態の対応をしています。食材を業者から受け取って ・下処理を開始します。作業工程を確認し調理をします。 ◇キャリアパス 将来的にはサブチーフ・チーフへのステップアップも可! 会社の運営に興味があれば ・総合職やエリアマネージャーとして 活躍する道もあります。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
和食調理補助 そば調理補助
株式会社 ワイズ・コア
和食調理補助・そば店調理補助 他 簡単なホール業務など・・・ 和食店・そば店での勤務です。そば打ちの技能は必要ありません。 和食店は法事料理のお店です。そば店のメニューは40種類程度です。 寺院内で営業をしています。静かな環境ですので落ち着いて お仕事ができると思います。 車での通勤も可能です。 調理経験のある方・未経験の方・小さなお子様がいる方・ 他にお仕事をしている方・空いた時間でお仕事をしたい方など ・お気軽に応募ください。 履歴書なしで見学だけでも歓迎です 【変更範囲:会社の定める全ての業務】
調理補助
医療法人社団元気会 横浜病院
病院内の厨房にて患者様の食事の盛り付け・配膳・洗浄 *現在 ・30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し ・丁寧に指導しますので未経験の方も安心 して働けます。子育て中の方も活躍中です。 *おいしさに自信があります。 *患者様へ見た目も良く ・味も良く ・衛生的な食事を提供できる よう工夫しています。 ★☆入社祝い金☆★ 社員20万円 お気軽にお問い合わせください! (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る
調理補助
社会福祉法人 多摩養育園 光明高倉保育園
保育園における調理補助業務 ・食器等の準備 ・片付け ・調理室内の清掃 ・その他の関連業務 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
パート・アルバイト
1,409円/時
1,341円 〜 1,477円
1,813件のデータ
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
1,511件のデータ
派遣
23万円
20万円 〜 25万円
122件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
