キーワード「調理補助」 × 勤務地「神奈川県 横浜市神奈川区」の検索結果
検索結果 (5,932件)
キーワード: "調理補助" / 勤務地: "神奈川県 横浜市神奈川区"
調理補助スタッフ
セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野
有料老人ホームにおける調理補助業務です。 食材の盛り付け ・洗い物 ・片付け ・場合により食材のカットなど 介護食調理の補助を担当していただきます。 調理経験者優遇します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり
パート)調理補助 ★武蔵新田駅 徒歩5分★
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人福祉施設 ケアホーム千鳥
*介護施設での盛り付け ・洗浄等の調理補助業務 ・利用者様(特養84名+ショートステイ12名)の調理補助 (現在調理師 ・調理補助合わせて15名程度) ・職員食の調理の補助 「変更範囲:変更なし」
調理補助/大田区(羽田)
銀座スエヒロカフェテリアサービス株式会社
企業内食堂の調理補助 *就業場所は窓口まで *変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 健康の泉
盛り付け作業 食器洗浄 厨房内清掃 ※変更範囲:変更なし
調理補助(ヒルズ東戸塚)
株式会社メディカルフーズ
ヒルズ東戸塚の調理補助のお仕事 *調理済みの食材の盛り付け・配膳 *食器の洗浄・清掃 ※1回100食程度の調理 【変更の範囲】変更なし
調理補助/おはよう保育園梅屋敷
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317508
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン横浜鶴見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(52床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助パート/横浜市青葉区
株式会社ガクメシ
私立大学の学食で ・調理補助のパートさんを募集しています。 仕事内容は調理補助・盛付・仕込み・洗い物・清掃などです。 食欲旺盛な学生さん達を食の面から支えるお仕事! 未経験でもお仕事ブランクありでも大丈夫です。 ご応募お待ちしております! 変更範囲:変更なし #マザーズ
社員食堂の調理補助/大田区4801P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理補助のお仕事です。 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材の下処理 ・カット作業 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理 〔変更範囲:変更なし〕
調理補助/急募!川崎大師駅徒歩5分
日の出興産株式会社 さくらデイサービス
・定員24名のデイサービスにて ・調理と食器洗い等のお仕事に なります。 *食事は弁当食になりますので ・最初からすべて作っていただく ことはありません。 塩分制限の食事とみそ汁を作って頂きます。 *簡単なフロア業務のお手伝いあり。 (お茶出し ・片付 ・入浴後の補助 ・トイレ誘導) *近隣のスーパーへの買い出し。 *未経験者の方でも活躍できます。調理経験あれば尚可。 変更範囲:変更なし
調理補助 遅番【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
ホールサービス及び調理補助(川崎市・川崎菅生店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
ホールサービス及び調理補助(横浜市港南区・横浜港南台店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務ウィングキッチン京急川崎
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務ウィングキッチン京急鶴見
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。 「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
社会保険労務士事務
グロースサポート社労士事務所 田邊雅子
1.給与計算補助・労働保険社会保険手続補助 2.庶務・総務補助 3.電話対応(業務に慣れるまでは取次ぎ中心) 4.書類作成補助 5.HPの更新 変更範囲:会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上大岡京急店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 鶴見店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
税理士補助
山下会計総合事務所 税理士 山下大輔
税理士補助業務 仕訳入力 ・決算・申告書の作成補助 ・確定申告 ・各種データの 作成 ・来客対応など税理士補助業務全般に携わっていただきます 変更範囲:変更なし
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
調理師【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
病院内での調理師業務です。 病院や福祉施設内での調理経験をお持ちの方 ・大量調理の経験がある方 ・歓迎いたします。他飲食業態の方などお仕事はきちんと教えていきますのでご安心ください。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
調理補助(遅番)【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝昼夕110食程度です。 給食未経験・ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
保育補助(パート)/ニチイキッズ横浜西口保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳の子どもたちの年齢や成長に応じた保育補助業務全般を行っていただきます。 ・授乳 ・おむつ交換 ・着替え ・食事の補助等・行事企画 ・制作の準備等の補助業務・施設内整備(掲示物制作 ・備品等管理 ・清掃) *変更範囲:変更なし
ホール・調理補助(武蔵小杉店)
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
健診補助業務
医療法人社団 相和会 みなとみらいメディカルスクエア
健康診断の補助業務 ・血液等の検体運搬業務(採血室から検査室までの運搬) ・院内清掃業務 ・事務作業の補助 等 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
パート・アルバイト
1,417円/時
1,341円 〜 1,492円
2,600件のデータ
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
2,403件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 25万円
227件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
