幸楽苑 桑折店
【仕事内容】主にロードサイドに店舗を展開する、らーめん専門店「幸楽苑」での店長候補。ホール・キッチン業務をはじめ、スタッフの育成・マネジメント、売上管理などの店舗運営に携わります。 <具体的には> ホール/接客・配膳・会計 キッチン/調理機器の操作・盛り付け スタッフの育成・管理・マネジメント 売上・予算管理 他 <充実の研修で店長へ> らーめんの専門知識・オペレーション・ビジネスマナ...
キーワード: "調理補助" / 勤務地: "福島県伊達郡桑折町"
幸楽苑 桑折店
【仕事内容】主にロードサイドに店舗を展開する、らーめん専門店「幸楽苑」での店長候補。ホール・キッチン業務をはじめ、スタッフの育成・マネジメント、売上管理などの店舗運営に携わります。 <具体的には> ホール/接客・配膳・会計 キッチン/調理機器の操作・盛り付け スタッフの育成・管理・マネジメント 売上・予算管理 他 <充実の研修で店長へ> らーめんの専門知識・オペレーション・ビジネスマナ...
精華商事 株式会社
調理補助 ・仕込み準備 ・皿洗い ・片付け ・ごみ捨て ・簡単な盛り付け *業務の変更範囲:変更無し
幸楽苑 桑折店
【仕事内容】らーめん店スタッフとして、接客・調理などを担当します。 1杯490円のらーめんでお馴染み「幸楽苑」の、地元の店舗で長く活躍できるエリア社員採用です。 <具体的には> お客様の案内・オーダー・配膳・会計 キッチンでの簡単な調理・盛り付け 開店・閉店の準備、清掃 他 <好きな街で長期安定> 勤務地を特定の地域に限定した、転勤のない「エリア社員」という働き方。 家庭の事情などで転勤...
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
幸楽苑 桑折店
【仕事内容】安さとおいしさにこだわる「幸楽苑」でのホール・キッチンスタッフとして接客や調理を担当します。 意欲ある方は、経験を培い店長へのステップアップも可能です。 <具体的には> オーダー・配膳・会計などの接客 メニューの盛り付けなどの簡単な調理 機械によるオペレーション調理が中心です <店長を目指す方は> スタッフの育成・管理・マネジメント 売上・予算管理 ゆくゆくは上記の業務も...
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社エースコンサルタント
・測量調査の補助業務 ・現場での測量補助 ・草刈り等の軽作業あり ・その他 ・上記に付随する業務を行っていいただきます。 *現場範囲:福島県内 *社用車使用 *未経験の方は指導致します。 「変更範囲:変更無し」
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※調理未経験者の方も大歓迎!! ※Wワーク大歓迎(副業可) 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン福島西インター
朝食レストラン内でのホール接客です。 また簡単な調理・調理補助を行っていただきます。 未経験の方も大歓迎です。 ※土日勤務可能な方歓迎 「女性活躍推進法に基づく認定企業(厚生労働省)」 =働き方改革関連認定企業= 【60歳以上応募可能(60@)】【兼業可】 変更の範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社トーカンオリンス 福島営業所
学生寮において ・レシピ ・メニューに基づき仕込み・調理・片付けを行っていただきます。 1日90食程度を3〜4人体制で行います。 また ・自家用車で他寮へ料理の配達を行っていただきます。 (車 5分以内) 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 福島西口本店」にて ・調理補助及びホールサービス業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲;変更なし)
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎シルバー施設での食事提供業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付等の業務 ※慣れない仕事が多いかもしれませんが ・未経験からスタートして いるスタッフも多いので安心して下さい。分らないことは ・丁寧に 指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社ケントレーディング
〇飲食店でのホール業務 ・ホールの接客 ・料理のオーダー取り ・配膳 ・注文品の確認 ・レジ ・電話対応 ・下膳 ・御席の忘れ物の確認 ・食器洗浄 ・後片付け ・整理 ・整頓 ・清掃 ・その他 ・ホール内の業務全般 ・調理補助・盛り付け ※原則上記以外の部門での勤務はございません。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※調理未経験者の方も大歓迎!! ※Wワーク大歓迎(副業可) 範囲変更:変更なし
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場 ・レストランを有するビジネスホテルの厨房スタッフとして下記の業務を担当していただきます。 期間限定のビアガーデンでの業務がメインとなります。 希望する方はその後も契約延長が可能です。 ・ビアガーデンの調理補助 ・食材仕込み(食材の下ごしらえ) ・食器洗浄業務 変更範囲:変更なし
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場を有するビジネスホテルの朝食及び宴会料理の補助をお願いします。 ベテランスタッフが指導いたしますので ・初心者の方でも安心してお仕事していただけます。経験者の方ももちろん大歓迎です。 ・食材の下ごしらえ ・調理補助 ・料理の盛り付け ・食器洗浄 変更の範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊者への料理づくりや提供等の対応及び食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。 一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
福島市おおなみにある「おおなみ学園 厨房」において ・食事提供に伴う調理補助 ・盛り付け ・洗浄などを行います。 38食分を2人体制で食事提供行います。 慣れるまでは丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※調理未経験者の方も大歓迎!! ※介護休暇あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
キョウワプロテック株式会社
福島県警察学校においてケータリング業務を行っていただきます。 ・施設内の食堂における給食の調理 ・及び調理業務の補助を 担当していただきます(朝 ・昼 ・夕) ・決められたメニュー ・食数を調理します。 調理は ・調理師免許 必須 調理補助は ・どなたでも可能です 「請負業務」 業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 食材の仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など ※慣れない仕事も多いかもしれませんが未経験からスタートしているスタッフもおりますので安心して下さい。分からないことは先輩スタッフが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎こども園で調理補助をするお仕事です。 主な業務は ・おやつの準備 ・昼食の調理補助 ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・保護者様も観覧するメニューボードの書き換えなどを行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊のお客様の料理づくりの補助及び料理づくりや食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
25万円
21万円 〜 28万円
229件のデータ
1,113円/時
1,075円 〜 1,152円
144件のデータ
20万円
16万円 〜 23万円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。