調理員(60歳以上)
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理です。 *朝・昼・夕食の調理業務 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 *季節毎のメニュー作成 ※朝・夕食は「バイキング」又は「和食膳」の調理が基本です。 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
キーワード: "造園師・庭師" / 勤務地: "北海道上川総合振興局"
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理です。 *朝・昼・夕食の調理業務 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 *季節毎のメニュー作成 ※朝・夕食は「バイキング」又は「和食膳」の調理が基本です。 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
西野目産業 株式会社 ホテル大雪
■厨房内において ・献立表に基づいて食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛付等の業務になります。 ■宿泊客用の料理(和洋中折衷 ・バイキング)の食材の仕込み ・材料の下処理 ・盛り付け等を行います。 ※作業分担は ・経験に応じて決定します。 ■ビュッフェ会場のオープンキッチンでの調理 ◎変更範囲:変更なし
株式会社スタッフ東海
自動車用ゴムホース製造工程でのお仕事になります。 機械への部品セット作業 ・製品の目視検査が主な作業です。 難しいお仕事ではありません。 入社時のサポート体制は整っているので ・安心してお仕事をはじめていただけます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ マウントビューホテル
■ホテル旅館における調理業務全般に従事。 *和食 ・中華 ・洋食の全般の分野の調理となります。 *朝・昼・夕食の調理業務。 *季節別のメニュー考案 *食材の準備 ・メニューの仕込み ・盛付け調理等を行います。 ※朝・夕食はバイキングの調理が基本となります。 ※従業員食堂の調理業務 ◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力等考慮の上決定します。)
25万円
20万円 〜 30万円
3件のデータ
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。