キーワード「配膳」の検索結果
検索結果 (42,032件)
キーワード: "配膳"
配膳係
株式会社 ケアハイツ(ケアハイツ芦原)
*有料老人ホームでの配膳業務 入居者様の各お部屋への配膳・下膳業務および食堂での配膳・ 下膳業務(お食事とお薬の配膳をします) (食器洗浄はありません) ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
配膳
株式会社 ランド・クリエイト
フルコース料理の配膳 飲み物のオーダー 配膳・継ぎ足し ◆郵便番号検索「〒3500054」 ※変更範囲:変更なし
配膳係
特定非営利活動法人 ひばり
○有料老人ホーム宅老所ひばり(入所者20名程度)の配膳 のお仕事です *夕食の配膳:就業時間 16:00〜19:00 ※配膳について ・調理はありません。 料理が届くので ・温め直しと盛り付けのお仕事です。 ★経験のない方でもわかりやすくお教えしますので すぐに覚えていただけます。 <急募> 更範囲:変更なし】
配膳係(パート)
株式会社一の俣温泉観光ホテル
○配膳係は ・宴会やお泊りのお客様の部屋と会場への配膳・下膳を担当します。 *まかない(食事)付き *ユニフォーム貸与 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
配膳スタッフ
医療法人 宮沢医院
*ショートステイ介護施設における食事の配膳 ・盛り付け ・下膳等の業務 *1ユニット10名をスタッフと一緒に行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
食事サービススタッフ(配膳準備・下膳)サンガーデン
社会福祉法人飯盛会
特別養護老人ホーム サンガーデンでの食事サービススタッフ 主に食事配膳準備 ・配膳 ・下膳助になります *お茶・白湯作り *配膳車に食事(牛乳 ・箸 ・コップ等も)セッティング *配膳・下膳 ・箸など(食器以外)の洗浄 *60歳・65歳以上の方の応募も歓迎します #変更範囲:変更なし
配膳
和歌山セレモ平安
法要や告別式における食事室での配膳・食事のお世話係りです。 *丁寧に指導致しますので安心して応募下さい! 変更範囲:会社内のすべての業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
配膳係
有限会社 陸中海岸グランドホテル
ホテルでの宴会や会食における配膳業務となります。 ・料理の配膳 ・盛り付けの補助 ・席のご案内 ・飲料サービス ・下膳 ・食器洗浄など後片付け ・その他 ・宴会場での雑務 ◆変更範囲:ホテル内の他業務の手伝いあり
接客・配膳等
株式会社 隠岐プラザホテル
食事の配膳・接客 宴会時の配膳・接客 その他 ・ホテル接客・配膳に業務に関わること 「変更範囲:変更なし」
食事サービススタッフ(配膳準備・下膳)サンハウス
社会福祉法人飯盛会
障がい者支援施設サンハウスでの食事サービススタッフ 主に食事配膳準備 ・配膳 ・下膳助になります *お茶・白湯作り *配膳車に食事(牛乳 ・箸 ・コップ等も)セッティング *パン粥 ・おにぎり作り *配膳・下膳 ・箸など(食器以外)の洗浄 *60歳・65歳以上の方の応募も歓迎します #変更範囲:変更なし
配膳確認 ・下膳 ・調理調整
医療法人 清友会 介護老人保健施設 クリーンパル・ゆう
○介護老人保健施設における入所者・通所者に対しての食事の提供(配膳 ・下膳)。 ○クックチル方式によるによる調理後の納品 ・配膳管理(間違いが無いか確認 ・ごはんの配膳))。 ○利用者の状態に応じた調理調整(一口大に切る等)が多少あります。 *調理業務はありません。 仕事の内容/変更範囲:変更なし
配膳下膳清掃業務
社会福祉法人 七恵会 「ケアガーデン長上苑」
サービス付き高齢者向け住宅に入居されている方の食事の配膳・下膳および清掃 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(盛付 ・配膳 ・下膳)
有限会社 伏古商事
○食事の盛り付け ・配膳 ・下膳 上記の業務に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
レストランでの配膳・下膳業務(町東)
株式会社 BRec
ホテルのレストラン業務のお仕事になります。 主に朝食のレストラン受付・配膳・下膳など。 30品目以上の和洋バイキング朝食の準備や無くなったバイキングの品出し ・物によっては配膳 ・食べ終わった後の下膳など。 (変更範囲:変更なし)
配膳・下膳・洗浄
有限会社 O’Sフード
●産婦人科内での配膳・下膳・洗浄など *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募 ください。 *60歳以上のかたも活躍しています。 【高齢者応援求人】 ・変更範囲:変更なし
配膳・接客
有限会社 清川
○ランチメニューやお膳もの ・会席コースがあります。 *お客様の注文を伺い ・料理や飲み物を配膳します。 *食器や部屋の片付け・清掃など 【業務内容の変更範囲】会社の定める業務の範囲
調理・配膳スタッフ <新町>
株式会社 ウッディタウンケア
介護施設での調理 ・配膳のお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗い物など その他 ・上記附帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
配膳及び清掃業務
メディカルブライアン 株式会社(シニアの杜)
*高齢者施設の配膳業務及び入居者への食事提供 ・配膳 ・下膳 ・食事の提供 ・配薬 ・清掃業務(リビング・トイレ) ・ポータブルトイレの清掃 「変更範囲:変更なし」
食事の盛り付け・配膳・下膳・皿洗い・清掃(岐阜市)
エヌビーエム株式会社
病院の調理施設内で ・栄養士さんが作った料理の盛り付けや配膳車での病棟の入り口への配膳 ・食べ終わった食器の配膳車での下膳 ・皿洗い ・清掃をお願いします。 漢字が読めるなら外国籍の方も歓迎します。 (変更範囲:変更なし) ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
配膳スタッフ
株式会社 グッドエイジングクラブ(介護付有料老人ホーム古正寺の杜)
〇介護付き有料老人ホーム「グッドエイジングクラブ古正寺の杜」 にて食事配膳スタッフとして従事していただきます。 ・食事の配膳・下膳 ・ゴミ収集 ・入居者様の見守り 等 *利用者数 100名 *未経験者でも無理なく働けます。 *当社ホームページもご覧ください。 ※高齢者活躍可能求人 ※応募前職場見学可(ハローワークで相談後 ・要電話連絡 変更範囲:変更なし
食事の盛り付け ・配膳業務 【請】
エームサービス 株式会社 荒尾市立有明医療センター事業所
病院給食での配膳下膳 「変更範囲:変更なし」 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。
配膳・下膳・清掃スタッフ
株式会社 れんげの里
*食事の配膳・下膳 ・厨房内の清掃など (調理や盛りつけはありません) ※詳細は面接時に説明させていただきます。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
調理・配膳
社会福祉法人イエス団 豊島ナオミ荘
特別養護老人ホーム(30名) ・デイサービス(10名)の 利用者の食事に関する作業 ・調理・配膳・後片付けなど *通常4人で楽しく調理配膳しています。 *料理が好きな方歓迎します。 *週1回〜で相談下さい。 ◎未経験の方も ・丁寧に教えておりますので ・お気軽にご応募ください。 変更範囲:変更なし
病院での配膳/朝のみの勤務/週2日〜相談可
社会医療法人 駿甲会 甲賀病院
■甲賀病院での患者様への食事の配膳業務をお願いします。 ◎栄養科より各病棟への配膳・下膳をして頂きます。 ★今回は朝のみ【6:00〜8:30】の募集となります。 変更範囲:変更無し
病院食の配膳・洗浄業務(成田市)
オネスティオフィスサポート株式会社
働き方ご相談下さい!未経験でもマンツーマン研修あるので安心! 【病院内の食器配膳/洗浄業務】 ・食事へのふた付け ・及び配膳カートへ収納 ・配膳カートの移動(配膳室⇔病棟) ・下膳された食器の洗浄(多少の重量物あり) 〈お仕事のポイント〉 ◎勤務曜日が選べるシフト ・家庭との両立も可能です! ◎5〜6人体制でお仕事をお任せします! 変更範囲:変更なし
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【パティシエ】ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。 新メニュー開発にも携われますよ。 経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★ 私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。 笑顔で働けるチームをつくっていってください! <具体的な業務> *各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか 昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう 『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。 新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。 信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる ホテルをめざしています。 館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。 4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。 例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店 *『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング *『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店 *『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【介護職員】未経験OK!サービス付き高齢者向け住宅のスタッフ募集/入居者の生活サポート業務/夜勤可能な方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
入居者様の生活相談や安否確認(居室を定期的に訪問し状況を確認する)などを行います。 食事の配膳下膳や日常生活の中でのちょっとした困りごとのお手伝い、体調不良やケガなど緊急時の対応を通して、 入居者様が安心・快適に暮らせるようサポートします。 また、郵便のお受け取りや来客対応などのフロント業務のほか、買い物代行や掃除・洗濯など必要に応じて行います。 【具体的な業務内容】 ・生活相談 ・安否確認(状況把握) ・食事の配膳、下膳 ・生活の困りごとの手伝い ・緊急時の対応 ・フロントサービス ・その他(必要に応じた生活支援や介護全般)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【岡山:飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
初の関東外の出店が決定しました。 岡山市内で勤務可能な方、岡山在住の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。 【業務内容】 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【未経験歓迎】ラーメン業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!
光フードサービス株式会社
横浜家系ラーメン金山家のキッチン(正社員)のお仕事です。 当店ならではの魅力は「最後の一滴まで旨い濃厚スープ」「特注の中太麺」「自分だけの一杯を作れるバラエティーに富んだ卓上調味料」です。 この3つでお客様を虜にし、名古屋で知る人ぞ知る人気店にまで上り詰めました。総席数は、20席でお客様との距離は比較的近いです。完全週休2日制なので休むときはしっかり休み、働くときはしっかり働くなどメリハリをもって働くことができます。 必要な経験や資格、スキルは一切ありません。ぜひお気軽にご応募ください。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
19,510件のデータ
パート・アルバイト
1,195円/時
1,156円 〜 1,235円
17,155件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
598件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
