キーワード「配膳」 × 勤務地「千葉県 柏市」の検索結果
検索結果 (477件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "千葉県 柏市"
調理補助とホールの配膳
株式会社 エスケーフーズ
マグロ丼専門店:ことぶき亭の調理補助とホールの配膳業務 ・調理の下ごしらえの補助 ・座席数35席程度のホールの配膳とレジ業務 ・その他 ・関連する業務 ※調理:3名 ・ホール3名で業務を行っています。 【変更範囲:変更なし】
家事サポート(清掃・配膳等)/三郷市泉
株式会社アズパートナーズ
介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週2日からご相談可能です (変更範囲:会社の定める業務)
調理スタッフ(未経験可)/サニーライフ北柏
株式会社川島コーポレーション 有料老人ホームサニーライフ北柏
◆施設において ・入居者への食事提供を担当していただきます。 主に食事の盛り付け 配膳・下膳・食器洗い・洗い場の清掃など *外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。 ・提供する食事の管理(平均30食程度) ・食材のカットや盛り付け ・配膳・下膳 「業務内容の変更範囲;変更なし」
掃除他雑務《シルバータウンやしお》(八潮市)
英和 株式会社
*居室・ホール・廊下・庭等の掃除 *衣類等の洗濯 *食事の配膳・下膳 ※未経験の方には指導致します。 変更範囲:変更なし
調理補助(柏市十余二)
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理補助 ・簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(流山市)
富士食品商事 株式会社
保育園の調理師 保育園の昼食とおやつの調理 ・配膳下膳 食器器具類の洗浄 ・厨房の清掃等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(流山市)
富士食品商事 株式会社
保育園の調理師 保育園の昼食とおやつの調理 ・配膳下膳 食器器具類の洗浄 ・厨房の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理人(資格不要)/サニーライフ八潮
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ八潮
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グル−プ です。全国133施設(2021年2月現在)の実績と信頼。 ※2021年3月1日オープン!(定員82名) ・施設においてご入居者への食事提供。 介護食の仕込調理・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) 変更範囲:変更なし
中学校給食調理(柏市十余二)
富士食品商事 株式会社
◇中学校給食の調理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(流山市)
富士食品商事 株式会社
・保育園の給食調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 昼食とおやつ120食程度を4人で 調理を行います 変更の範囲:変更なし 「請負業務」
クリーンヘルパー/サニーライフ八潮
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ八潮
〇TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループ です。全国138施設(2021年5月現在)の実績と信頼。 ※2021年3月1日オープン!(定員82名) ・配膳 ・下膳 ・リネン交換 ・居室のゴミ出し ・清掃 ・洗濯 変更範囲:変更なし
介護職(おおぜの郷)(八潮市)
英和 株式会社
◆ローテーションを組み入居している方の生活全般を 支援するお仕事です。 ・食事の配膳下膳と食事介助を行う。 ・入浴介助と衣類の着脱と見守りを行う。 ・体操及び制作 ・趣味を通して機能訓練を行う。 ・コミュニケーションを図り生活にうるおいを持てるよう 支援を行っていく。 *資格取得の学費 ・全額会社負担制度あり。 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア白井
中高齢者専用分譲マンションのレストランでのお仕事です。 入居者専用のレストランでの配膳・下膳 ・食器洗い ・盛付けなどの簡単なお仕事です。未経験者でも優しく教えますのでご安心下さい。 食事部門では ・調理師と栄養士が ・健康を考え季節感のある和洋中の家庭料理を提供しています。 ライフケア白井では ・食事サービスを始め ・健康管理サービス ・フロントサービス ・施設管理サービスなど約50名のスタッフが入居者の皆様の為に日々笑顔で働いています。 アットホームな職場で安心して長く働けますよ。 【変更範囲:なし】
介護職《グループホームぽっかぽか》
英和 株式会社
◇ローテーションを組み ・入居者に対して生活全般の援助を行う。 ・食事作り ・配膳 ・下膳の手助けを行い ・食器洗いをする ・入浴時の介助と衣類着脱を介助 ・見守りを行う ・一緒に散歩したり ・買物に行く ・ホーム内の環境整備と清掃 ※資格のない方 ・資格取得支援します 変更範囲:変更なし
調理補助(松戸市/秋桜ヴィレッジ)
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
介護職≪デイサービスぽっかぽか≫
英和 株式会社
☆デイサービス内において ・高齢者へのケア ・専用車による送迎と車内での見守り介助を行う ・お風呂介助と衣類の着脱を介助する ・体操 ・歌 ・折り紙等を用いて機能訓練を行う ・食事の配膳 ・下膳及び食事介助と見守り ・館内の清掃 ・外出等 ・コミュニケーションを図る ・排泄介助 ※資格のない方 ・資格取得支援します。 変更範囲:変更なし
介護スタッフ(プルメリアナーシング&ケアホーム天王台)
プルメリア訪問介護 株式会社
【トライアル雇用併用求人】 *サービス付高齢者向け住宅内にてケアサービス等を提供して頂きます。 ・入浴介助:衣類の着脱介助など ・食事介助:配膳 ・下膳及び必要に応じて食事介助 ・館内清掃等:利用者様の送り終了後 ・館内の清掃 ・日報などの記録の整理 変更範囲: 変更なし *care staff
介護職(パート)/タムスさくらの杜三郷
社会福祉法人 桐和会
特別養護老人ホームの介護業務全般 ・お食事の配膳下膳 ・食事 ・排せつ ・入浴の介助 ・レクリエーションなど 先輩がフォローしますので仕事にブランクがある方も安心して 働けます。 介護未経験の方は生活環境の整備や見守り業務 ・自立支援のサポート等 ・簡単な業務から始めて ・徐々にスキルを身に付けていきましょう! 週2日〜勤務OK 【変更範囲:変更なし】
介護職/正社員/シーハーツ柏
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「シーハーツ柏」での介護職業務をお願い致します。 ・入浴 ・食事 ・排せつなどの介助 ・食事準備 ・配膳・下膳などの生活支援・介護補助 ・買い物代行・散歩の付き添等アクティビティ余暇活動の支援 ・介護記録の記入・作成 ・上記に付随する業務 ※施設定員:41名 ・全員でイベントの企画から作り上げます。 楽しい職場で一緒に働きませんか ・変更範囲:なし
調理補助/アンスリール/白井市/週3〜5日/白井駅〜バス
ベストフードサービス 株式会社
特別養護老人ホームの調理補助スタッフ ・盛付:80食程度の料理を盛り付け ・配膳:配膳車をフロアまで運搬 ・洗浄:洗浄機での食器洗浄 ・清掃:厨房内の清掃 等を担当していただきます。 ■ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・皿洗い などの業務からスタート! 包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶことができ ・イチから調理師を目指すことも可能です。 【変更範囲:変更なし】
介護スタッフ(ニューソフィアコート八ヶ崎)/松戸市
プルメリア訪問介護 株式会社
【トライアル雇用併用求人】 *サービス付高齢者向け住宅内にてケアサービス等を提供して頂きます。 ・入浴介助:衣類の着脱介助など ・食事介助:配膳 ・下膳及び必要に応じて食事介助 ・館内清掃等:利用者様の送り終了後 ・館内の清掃 ・日報などの記録の整理 *care staff 変更範囲:変更なし
調理補助
社会福祉法人 結の陽会 松戸ゆいのひ保育園
乳幼児の子どもたちに給食・おやつを提供します。 正規職員の補助をしていただきます。 盛り付け前の食器セッティング ・配膳 ・おやつの準備 洗い物(食洗機あり)など 園児120名 ・職員25名分 「変更範囲:変更なし」
調理補助 ※主に洗浄業務 ※未経験者歓迎
医療法人 三愛会 三愛会総合病院
☆未経験でも ・一度覚えてしまえば問題なく働けます☆ コツコツと毎日決められたことを時間通りにやることが好きな方に 向いているお仕事となります。 【業務内容】 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄・片付けなどのお仕事になります。 (※基本的には立ち仕事となります) ライフスタイルに合わせて ・働くことが可能です。 変更範囲:変更なし
介護職/パート/シーハーツ小金原公園
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「シーハーツ小金原公園」での 介護職業務をお願い致します。 ・入浴 ・食事 ・排せつなどの介助 ・食事準備 ・配膳・下膳などの生活支援・介護補助 ・買い物代行・散歩の付き添等アクティビティ余暇活動の支援 ・介護記録の記入・作成 ・上記に付随する業務 ※施設定員:50名 ・時間内に仕事も終わり ・家庭との両立もしやすい ・働きやすい ・変更範囲:なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
244件のデータ
パート・アルバイト
1,278円/時
1,229円 〜 1,327円
192件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 14万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
