キーワード「配膳」 × 勤務地「埼玉県 所沢市」の検索結果
検索結果 (752件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "埼玉県 所沢市"
配膳
株式会社 ランド・クリエイト
フルコース料理の配膳 飲み物のオーダー 配膳・継ぎ足し ◆郵便番号検索「〒3500054」 ※変更範囲:変更なし
調理補助・配膳スタッフ(産婦人科キッチン 東京都府中市)
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。産婦 人科内のキッチンで ・主に配膳前の準備 ・盛付補助 ・配膳下膳 ・洗 物をしていただきます。調理をしていただくことはなく ・未経験の 方でも全く問題ありません。笑顔で配膳していただける方であれば 大丈夫です。若い方もシニアの方も歓迎です。 仕事の変更範囲:変更なし
生活サポート
株式会社 川島コーポレーション サニーライフさいたま桜
全国150施設(2023年3月現在)の実績と信頼。 有料老人ホームにおいてご入居様への生活サポートを担当して頂きます。 ・リネン交換・食事の配膳下膳 等 ※身体介助はありません。 変更範囲:変更なし
環境整備
医療法人社団 光誠会 介護老人保健施設パークサイドヴィラ
介護老人保健施設における環境整備・清掃業務等をお願いします。 ・居室及び食堂等の清掃 ・リネン交換 ・配膳・下膳 業務の変更範囲:変更なし
調理補助(西多摩郡瑞穂町/瑞学園)
株式会社 ニフス
西多摩郡瑞穂町内【瑞学園】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において簡単な調理補助業務を業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
介護職/ショートステイ/パート[志木市上宗岡]
ケアサポート 株式会社
■業務内容■ ご利用者様に対する日常生活援助 自立支援介護の実践 ◇身体介護(食事・入浴・排泄・更衣介助・整容など) ◇起床/就寝介助 ◇ご利用者様の衣類整理・荷物チェック ◇レクリエーション企画・参加 ◇施設内清掃・リネン交換 ◇機能訓練 ◇記録(iPad・PC使用含む) ◇服薬管理/食事の配膳・下膳 (雇い入れ直後)介護業務 (変更の範囲)会社の定める業務
介護職/デイサービス/パート[狭山市柏原]
ケアサポート 株式会社
■業務内容■ ご利用者様に対する日常生活援助 自立支援介護の実践 ◇身体介護(食事・入浴・排泄・更衣介助・整容・口腔ケア) ◇送迎・添乗業務 ◇日常生活動作訓練 機械を使ったリハビリでの見守り・介助 ◇ご利用者様の見守り/コミュニケーション ◇集団レクリエーション・体操の企画考案・実施 ◇ご利用者様の記録◇記録(iPad・PC使用含む) ◇食事の配膳・下膳 ◇施設内清掃/環境整備 (雇い入れ直後)介護業務 (変更の範囲)会社の定める業務
調理師/林病院・老健うらわの里
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246972
社会福祉施設の給食 ・調理全般(請)(所沢市牛沼)
株式会社 小野物産
施設の入居者及び職員の為の食事(給食)を調理。 ・材料の計量・きざみ・煮る・炒める 揚げる・味付け・盛り付け・配膳 ・食器洗い・調理場清掃 ・その他調理付随業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
(請:立川市)調理又は調理補助(ディーフェスタ立川)
絆フーズ 株式会社
○野菜の切り込み ・皮むき ・乾物のもどし等の下ごしらえ ・炊飯 ・お肉やお魚の加熱調理 ・配膳 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日5人体制で調理をします。 *食数 ・朝夕:各約50食 ・昼:約60食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 40代・50代の正社員登用も多数実績があります。 【変更の範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
営業職【府中市 産婦人科医院・老人ホーム 食事サービス】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
中核を担う幹部候補の募集です。 当社は主に産婦人科 ・高齢者福祉施設内の厨房をお預かりして 食事サービスを行っています。 専門的な知識は必ずしも必要としません。学ぶ意欲のある方を求めており ・これまで培ったご経験を活かしてください。 入社後研修と同行研修を通じて ・時間をかけて ・食事サービスの提案活動を学び ・新規契約(お取引の新規開拓)の獲得を目指します。 産婦人科 ・高齢者福祉施設がお取引先の社会貢献度が高いお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
【オープニング】家事サポート(清掃・配膳等)/国分寺市
株式会社アズパートナーズ
\2025年11月開設の新しい有料老人ホームでスタッフを募集/ ※オープン前は近隣事業所での就業も可能 介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週3〜5日 ご相談可能です 【変更範囲:会社の定める業務】
構内清掃作業他
入間川ゴム 株式会社
・工場内外の清掃(食堂・トイレ・更衣室・浴室・屋外他) 草刈り ・ゴミの取りまとめ ・食堂の配膳(仕出し弁当) ・後片付け 転勤 ・残業はありません。 未経験の方でも先輩社員が丁寧に指導致します。 作業着を貸与します。 (雇入れ直後)構内清掃業務 (変更の範囲)変更なし
調理補助(川越市/山口病院)【早番】
株式会社 ニフス
川越市内【山口病院】にて食事のサービス業務を受託し ており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 変更範囲:変更なし 【請負業務】■郵便番号検索(〒3501122)
午前のみ・午後のみのキッチン補助業務_調理なし・経験不問
医療法人社団明雄会 介護老人保健施設 エスポワール所沢
介護老人保健施設にて ・職員や入居者様の食事調理の補助を行っていただきます。 盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄機のセット・厨房内清掃 先輩が丁寧にレクチャーします。ご自分のペースでゆっくりおぼえてください。 変更範囲:変更なし
調理師(ふじみ野市・上野台ナーシングホーム)
株式会社 ニフス
ふじみ野市内【上野台ナーシングホーム】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(ふじみ野市 あやめの里)
株式会社 ニフス
ふじみ野市内にある ・あやめの里の厨房において ・給食の業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・食材の準備 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理と清掃(食器洗浄含む) ・在庫管理と発注業務 ・配膳及び下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理パート(羽村市/五乃神学園)
株式会社 ニフス
◇羽村市の「五乃神学園」食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理業務全般を行います。 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器の洗浄 等 ※変更範囲:変更なし ≪請負業務≫
生活支援スタッフ
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川越
◇施設においてご入居者様の身体介助以外の 身の回りのお世話を担当していただきます ・シーツ交換 ・入浴のための衣類準備 ・10時 ・15時の配茶準備 ・食事前の準備 ・配膳 ・下膳 ※身体介助はありません。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(富士見市/羽沢の里)
株式会社 ニフス
富士見市内【羽沢の里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理補助業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 ■郵便番号検索(〒3540033)
調理補助(ふじみ野市 大井苑)
株式会社 ニフス
ふじみ野市の特別養護老人ホーム(大井苑)内厨房において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先での調理補助業務 ・配送業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ・配送業務(運転あり) ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560054) 【請負業務】
調理補助[川越市/ぽぷらの樹]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設でのお食事の提供をする仕事です。 入所している患者様のお食事の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄をする仕事です。 [変更範囲※会社の定める業務] ※≪業務請負≫
調理補助(朝霞市/内間木苑)
株式会社 ニフス
朝霞市内【介護老人福祉施設 内間木苑】にて食事のサービス業務を受託しており厨房において簡単な調理補助業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理補助(川越市/山口病院)【日勤】
株式会社 ニフス
川越市内【山口病院】にて食事のサービス業務を受託し ており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 変更範囲:変更なし 【請負業務】■郵便番号検索(〒3501122)
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
正社員
28万円
25万円 〜 30万円
363件のデータ
パート・アルバイト
1,289円/時
1,242円 〜 1,337円
317件のデータ
派遣
20万円
18万円 〜 22万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
