キーワード「配膳」 × 勤務地「東京都 狛江市」の検索結果
検索結果 (1,589件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "東京都 狛江市"
本社ビル食堂配膳
株式会社 TSC
厨房内での冷凍麺類等の湯切り及び配膳 ・仕出し弁当準備 ・配膳は200食程度 *永く勤務される方歓迎 ※変更範囲:変更なし
料理配膳/横浜市
メルコリゾートサービス 株式会社
★料理配膳業務 ・料理配膳 ・席案内 ・ドリンクオーダー ・片付け等 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの運営管理を行っています。 変更範囲:変更なし
調理補助・配膳スタッフ(産婦人科キッチン 東京都府中市)
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。産婦 人科内のキッチンで ・主に配膳前の準備 ・盛付補助 ・配膳下膳 ・洗 物をしていただきます。調理をしていただくことはなく ・未経験の 方でも全く問題ありません。笑顔で配膳していただける方であれば 大丈夫です。若い方もシニアの方も歓迎です。 仕事の変更範囲:変更なし
介護補助(助手)/夕方から1.5時間勤務/夕食の配膳下膳
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
介護の仕事で ・「ありがとう」と言われてみませんか。未経験の方 も職員が基礎からお教えします。高齢者の夕食の ・配膳下膳や洗い 物などのお仕事です。施設見学も気軽にお問い合わせください。 「介護職員の補助」(介護助手) ・高齢者入所施設で ・食事(夕食)の配膳 ・下膳や洗い物など ※無資格 ・未経験可 変更範囲:変更なし
中高齢者専用マンションの配膳業務
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア横浜<港北>
シニア向けマンション内の食堂で ・栄養バランスに気を配ったバラエティー裕な四季折々のの料理をお席まで丁寧に配膳するお仕事です。 ※利用者数:朝食 ・昼食各100名程度/スタッフ2名〜3名体制 夕食200名程度/3名〜4名体制 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
生活支援スタッフ/トラストガーデン東嶺町/御嶽山駅
株式会社ハイメディック シニアライフ事業
◎有料老人ホームでの食事の配膳・下膳 ・洗濯 ・シーツ交換等◎ 介護付有料老人ホームでの食事の配膳・下膳 ・洗濯 ・シーツ交換 ・居室清掃等を中心にお願いいたします。 変更範囲:変更なし
調理員/グループホームまっとう
有限会社 真全
施設に入居されている方のお食事の用意・配膳・下膳・後片付け等 (対象者:約9名) 食材はほぼ調理済みになっており特別なスキルは必要ありません。盛り付け・配膳が主になります。近いうちに手作りに変更予定があります。 基本的に調理はお一人で担当して頂きます。 *変更範囲:変更なし
調理師・栄養士/サニーライフ杉並
株式会社川島コーポレーション サニーライフ杉並
・施設においてご入居者への食事提供。 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) 変更範囲:変更なし
ケアスタッフ/食事介助メイン/時間限定/センター南
プラウドライフ 株式会社
朝食のお食事サポートがメインのお仕事です。 〇入居者のお食事の介助 〇お食事の誘導 〇配膳・下膳 等 変更範囲:会社が定める業務
厨房スタッフ/練馬やわらぎ苑 未経験可
株式会社 川島コーポレーション 練馬やわらぎ苑
施設において ・ご入居者様への食事提供 介護食の仕込み ・調理 ・盛付け(配膳・下膳 ・食洗含む)等の軽作業。 <変更範囲:変更なし>
住宅型有料老人ホーム/一般職/緑区東本郷
株式会社 エム・アップ
・訪問介護計画書に従って ・介護サービスを行います。 ・お食事の提供及び ・配膳 ・下膳を行います。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/サニーライフ小平
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ小平
*施設においてご入居者様への食事提供 (入居定員91名分+職員分:計100食を2名で担当) *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃(配膳 ・下膳 ・食洗含む)等の軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ/サニーライフ小平
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ小平
*施設においてご入居者様への食事提供 (入居定員91名分+職員分:計100食を2名で担当) *介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃(配膳 ・下膳 ・食洗含む)等の軽作業 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理人【未経験可】(サニーライフ川崎宮前)
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川崎宮前
*老人ホーム内厨房において ・ご入居者様へ食事を 提供する仕事です。 *介護食の仕込 ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) ・TVCMでお馴染み有料老人ホーム「サニーライフ」グループ ・全国159施設の実績信頼(2025.10.1現在) *変更範囲:会社の定めるすべての業務
デイサービスの看護業務(ニチイケアセンター溝の口)
株式会社 ニチイ学館 川崎支店
デイサービスでの昼食・おやつの料理のお仕事です。 《お仕事例》 ■昼食・おやつの調理業務 ■食器類配膳・洗い物 ■食品の在庫管理・発注 【変更範囲:なし】
介護職 たまふれあいの家 枡形
医療法人メディカルクラスタ
■ご入居者様の介護業務全般身体介助 ・食事介助 ・入浴介助 ・移乗 介助 ・レクリエーション ■ご入居者様の生活サポート全般居室の清掃補助 ・食事(湯煎)の 準備・配膳・下膳 【業務の変更範囲:会社の定めるすべての業務】
ホール・調理補助(武蔵小杉店)
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
高齢者デイでの送迎運転手/大枝医院シルバーデイケア
医療法人社団 心身会
◎要介護高齢者の送迎車両の運転(介護職員が別途添乗します) ・ワンボックス車使用(オートマ車/運転経験あれば尚可) ・簡単な介護補助業務 ・車両の整備 ・点検 ・清掃 「変更範囲:変更なし」 【或る日の業務の流れ】 9:00 朝礼・送迎開始・到着後に利用者誘導・お茶出し 10:00 プログラム補佐・清掃・個別の送迎・昼食の配膳 12:00 休憩 13:00 プログラム補佐・清掃・個別の送迎・おやつ配膳 15:40 送迎開始 17:00 終了
調理師補助 ★京浜急行線/穴守稲荷駅徒歩5分★
社会福祉法人 二葉福祉会 弁天橋保育園
◆保育園の給食(80人程度/和食)の調理の補助業務です。 下記 ・主なお仕事になります。 ・食材のカット ・盛りつけ・配膳 ・食器の枚数確認 ・食器などの洗浄 ・その他 ・付随する業務 ※当園は0歳〜5歳児の保育園です。 ※お子様をお持ちの方は ・お子様の行事や病気等でのお休みを優先 できる環境です。 「変更範囲:変更なし」
生活サポート(サニーライフ川崎宮前)【未経験可】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川崎宮前
施設においての入居者の見守りや配膳下膳・生活支援介助等 ☆未経験者 ・ヘルパーに興味がある方大歓迎 ※介護初任者研修の取得制度あり ※外国籍の方も歓迎(求められる日本語は日常会話レベル) ※TVCMでお馴染み有料老人ホーム「サニーライフ」グループ ・全国159施設の実績信頼(2025.10.1現在) *変更範囲:会社の定めるすべての業務
配膳<中野区>
株式会社 東洋ジービー
☆患者・職員食の提供のお仕事です! ☆頑張った分だけ ・給与に還元! ☆残業代全額支給! 1.盛り付け 2.配膳 ・下膳 3.洗浄 4.その他附帯業務 ※調理業務は一切ありません。 就業場所における従業員数10名(内 ・女性6名) 変更範囲:変更無し
調理および接客/246鷺沼店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 【変更範囲:フロア担当業務】
【桐生市】店長候補(接客調理)海鮮どんさん亭新宿郷屋敷店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
調理および接客/川崎千年店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
訪問介護 介護職員(ニチイ 小平美園)/小平市
株式会社 ニチイ学館 立川支店
・訪問介護サービス 高齢者・障がい者の入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助などの身体介護食事づくり ・掃除 ・買い物などの生活援助 ※業務の特徴 ・お客様と密なコミュニケーションがとれます ・きめ細かいサービスを提供できます ※初めはベテランスタッフがマンツーマンで指導いたします。 ベテランスタッフの指導により ・介助などの業務を少しずつ覚え ていただきます。 ※未経験者でも安心して働けます。 業務の変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,348円/時
1,307円 〜 1,388円
805件のデータ
正社員
29万円
26万円 〜 32万円
576件のデータ
派遣
20万円
19万円 〜 21万円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
