キーワード「配膳」 × 勤務地「神奈川県 川崎市川崎区」の検索結果
検索結果 (1,282件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "神奈川県 川崎市川崎区"
本社ビル食堂配膳
株式会社 TSC
厨房内での冷凍麺類等の湯切り及び配膳 ・仕出し弁当準備 ・配膳は200食程度 *永く勤務される方歓迎 ※変更範囲:変更なし
フロント業務・配膳
ビックラーメン 太刀川 聡
食器洗い・フロント業務・配膳等 【変更範囲:会社の定める業務】
家事サポート(清掃・配膳等)/鶴見区駒岡/介護付きホーム
株式会社アズパートナーズ
介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週3日〜ご相談可能です *勤務時間:1日4時間〜ご相談可能です 【変更範囲:会社の定める業務】
ナースサポートスタッフ(アレックス尾山台:病棟)
医療法人 アレックス
○明るいスポーツ整形外科病棟での看護補助業務 ・厨房内での食事の盛り付け ・配膳下膳 ・病棟の環境整備 ・患者移送 ・書類のスキャンと登録 ※勤務日や時間についてお気軽にご相談ください。 1日の勤務時間4時間可 週2日以上勤務できる方 ※変更範囲:なし
調理パート(恒春園/川崎市川崎区)
株式会社 ニフス
◇恒春園おけるにおける調理業務 ・調理業務 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄などを行って いただきます。 朝食 50食 昼食 80食 夕食50食 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区元木
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は ・介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区浜町
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区藤崎
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
調理補助/セントラル病院内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290424
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/幸区戸手
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
調理補助・夕(パート/大田区・池上・蒲田・西馬込・大森)
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「池上」での給食の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・調理業務なし ・未経験者歓迎 ・経験者は大歓迎 ・朝140食 ・昼160食 ・夕140食程度
調理補助(横浜市神奈川区 横浜市立神橋小学校)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
横浜市立小学校 給食室でのお仕事です。 食材の仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄をお任せ致します。 (請負業務) ※変更範囲:変更なし
介護補助/シェアハウスソラリス追分(川崎区)
有限会社 太陽
シェアハウスにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 介護職員初任者研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
介護補助/住宅型有料老人ホームソラリス渡田(川崎区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
飲食店ホールスタッフ ・配膳スタッフ
株式会社 The Sweets
お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳 テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 など 変更範囲:変更なし
介護補助/住宅型有料老人ホームやまぶき(幸区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
中高齢者専用マンションの配膳業務
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア横浜<港北>
シニア向けマンション内の食堂で ・栄養バランスに気を配ったバラエティー裕な四季折々のの料理をお席まで丁寧に配膳するお仕事です。 ※利用者数:朝食 ・昼食各100名程度/スタッフ2名〜3名体制 夕食200名程度/3名〜4名体制 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
調理師(正社員/大田区・池上・蒲田・西馬込・大森)
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「池上」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳確認 ・差込み ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝140食 ・昼160食 ・夕140食程度
家事サポート(清掃・配膳等)/大田区/介護付きホーム
株式会社アズパートナーズ
介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週3日〜ご相談可能です *勤務時間:1日4時間〜ご相談可能です 〔変更範囲:会社の定める業務〕
家事サポート(清掃・配膳等)/品川区/介護付きホーム
株式会社アズパートナーズ
介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週3日〜ご相談可能です *勤務時間:1日6時間〜ご相談可能です 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士/セントラル病院内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244929
フルーツパーラーのホール/チーフ/渋谷
株式会社渋谷西村總本店
*高品質フルーツの旬な食材を使ったフルーツパーラーで ・お客様のご案内 ・レジ ・オーダー伺い ・配膳 ・ドリンクつくり 片付け ・店内美化等 *ホールスタッフとして業務を行いながら店長のサポート業務 ・ア ルバイト管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理などをお任せ。 経験 ・能力に合わせてマネジメント業務をお任せします。 変更範囲:会社の定める範囲
調理師・栄養士/サニーライフ芝浦
株式会社 川島コーポレーション
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループ です。全国159施設(2025年8月現在)の実績と信頼。 *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
調理員 無資格可/早朝勤務なし!
社会福祉法人 若竹大寿会 介護老人福祉施設 わかたけ南
職員1500人 ・30拠点を展開する「若竹大寿会」でのお仕事 ・厨房にてご利用者の昼食 ・おやつ ・夕食の食事づくり ・配膳及び下膳・食器の洗浄 年に数回 ・行事食 ・バイキング等のイベントがございます。 複数名でのシフト勤務なので休みが調整でき働きやすいです ※無資格・未経験可 ※調理師・栄養士の資格があれば尚可 仕事の範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,339円/時
1,303円 〜 1,375円
610件のデータ
正社員
29万円
26万円 〜 32万円
515件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 23万円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
