キーワード「配膳」 × 勤務地「神奈川県 横浜市保土ケ谷区」の検索結果
検索結果 (1,326件)
キーワード: "配膳" / 勤務地: "神奈川県 横浜市保土ケ谷区"
本社ビル食堂配膳
株式会社 TSC
厨房内での冷凍麺類等の湯切り及び配膳 ・仕出し弁当準備 ・配膳は200食程度 *永く勤務される方歓迎 ※変更範囲:変更なし
料理配膳/横浜市
メルコリゾートサービス 株式会社
★料理配膳業務 ・料理配膳 ・席案内 ・ドリンクオーダー ・片付け等 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの運営管理を行っています。 変更範囲:変更なし
調理補助
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
約130名分の盛り付け ・配膳が中心の補助作業。 洗浄や簡単な切り物(果物等)も実施していただきます。 調理場は約13名 <調理補助> ・配膳の準備:配膳車に食器等を準備します。 ・盛り付け ・配膳:盛り付けなど ・衛生面に注意しながら作業しま す。 ・食器洗浄 ・清掃:その他に付随する業務もお願いします。※食洗 器あり 変更範囲:変更なし
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区元木
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は ・介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区浜町
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/川崎区藤崎
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
生活支援員(家事代行)/住宅型有料老人ホーム/幸区戸手
有限会社 太陽
老人ホーム内で入居者の生活支援(家事代行)業務を行っていただきます。食事・排泄・入浴介助等は介護・看護職員が行います。 ・掃除 ・洗濯 ・調理(仕込みや盛付け等) ・食事の配膳・下膳 ・買物代行 等 業務の変更範囲「原則なし」
調理補助・昼(パート/港南区・洋光台・港南中央)
株式会社ニチダン
◆障がい者支援施設「シーダ日野学園」での給食の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・未経験者歓迎 ・経験者大歓迎 ・朝65食 ・昼180食 ・夕65食程度
栄養士(正社員/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の栄養士業務全般 ・食札管理 ・食材管理 ・発注 ・配膳チェック ・経管栄養の準備 ・衛生管理 ・帳票管理 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・メニュー作成はできれば尚可 ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理補助(横浜市神奈川区 横浜市立神橋小学校)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
横浜市立小学校 給食室でのお仕事です。 食材の仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄をお任せ致します。 (請負業務) ※変更範囲:変更なし
介護職員(夜勤)小規模多機能ホームプレゼンス
株式会社 PRESENCE
2024年6月オープン。週1日からでもOK。 小規模多機能型居宅介護の介護パートスタッフ募集。 無資格 ・未経験だけど介護の仕事をはじめようと思っている方。 介護の仕事をしたいと思っていても ・将来働き続けることができる のか不安に思っている方。小規模多機能ホームプレゼンスでは ・人 と人 の繋がりを大切にし必要とされる存在 ・喜びを実感できる施設を目 指しています。 具体的な仕事内容 身体介護(見守り ・移動介助)入浴(洗体補助 ・着脱補助) 排泄介助食事(配膳 ・下膳 ・見守り ・食事介助) レクリエーション(実行 ・企画) 変更範囲:変更なし
調理員【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
介護補助/シェアハウスソラリス追分(川崎区)
有限会社 太陽
シェアハウスにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 介護職員初任者研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
介護補助/住宅型有料老人ホームソラリス渡田(川崎区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
介護補助/住宅型有料老人ホームいずみ(川崎区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
介護補助/住宅型有料老人ホームさくら(川崎区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
介護補助/住宅型有料老人ホームやまぶき(幸区)
有限会社 太陽
住宅型有料老人ホームにおいて ・介護職の補助業務を担っていただきます。 採用後に介護職員初任者研修を受講していただきます。同研修が修了するまでは ・生活支援を行っていただきます。 なお ・同研修修了後は ・ご希望により介護職に職種転換して身体介護を行っていただくことも可能です。 (生活支援) 食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・洗濯 ・リネン交換 など (身体介護) 入浴介助 ・排泄介助 ・着脱介助 ・食事介助 など 業務の変更範囲「原則なし」
調理師(契約社員/港南区・洋光台・港南中央)
株式会社ニチダン
■障がい者福祉施設「シーダ日野学園」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝65食 ・昼180食 ・夕65食程度
中高齢者専用マンションの配膳業務
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア横浜<港北>
シニア向けマンション内の食堂で ・栄養バランスに気を配ったバラエティー裕な四季折々のの料理をお席まで丁寧に配膳するお仕事です。 ※利用者数:朝食 ・昼食各100名程度/スタッフ2名〜3名体制 夕食200名程度/3名〜4名体制 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
配車事務
上組陸運株式会社 横浜営業所
横浜営業所にて ・一般貨物配車を主に業務していただきます。 *主な業務内容 ・配車計画の立案 ・電話インターネット等を使用し配車指示・受発注を行います。 ・配車依頼書の作成(パソコン使用:ワード・エクセル) ・日報整理 *運送会社では一番のキーマンとなる業務です。 歴史ある安定企業で共に楽しくスキルUPしましょう。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
介護老人保健施設での食事提供 ※直営です 調理業務ほぼなし 盛りつけなどの業務あり 栄養マネジメント書類作成業務 ※栄養士の実務経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のスタッフの募集です 変更範囲:変更なし
家事サポート(清掃・配膳等)/鶴見区駒岡/介護付きホーム
株式会社アズパートナーズ
介護付きホーム内を清潔に ・また暮らしやすく保つためのお仕事 ・清掃:廊下等の共用部 ・居室 ・トイレ等 ・リネン交換:シーツ ・布団カバー ・枕カバーの交換 ・配膳 ・下膳 *中高年の方も多く在籍し ・活躍しています *未経験でもブランクがあっても大丈夫です *勤務日数:週3日〜ご相談可能です *勤務時間:1日4時間〜ご相談可能です 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士(横浜市港北区 ウエルケア新吉田)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
介護老人福祉施設で栄養士として献立作成 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・調理補助などをお任せします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,340円/時
1,309円 〜 1,372円
651件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
567件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 24万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
