酒類製造 ・瓶詰・出荷
千曲錦酒造 株式会社
◯清酒 ・焼酎 ・リキュールの醸造及び酒類の瓶詰 ・商品化 ・出荷業務を担当していただきます。 ・日本酒醸造 9〜4月 ・焼酎醸造 5〜8月 ・リキュール他 通年 ・瓶詰 ・出荷 通年 ※変更範囲:変更なし
キーワード: "酒類" / 勤務地: "長野県埴科郡坂城町"
千曲錦酒造 株式会社
◯清酒 ・焼酎 ・リキュールの醸造及び酒類の瓶詰 ・商品化 ・出荷業務を担当していただきます。 ・日本酒醸造 9〜4月 ・焼酎醸造 5〜8月 ・リキュール他 通年 ・瓶詰 ・出荷 通年 ※変更範囲:変更なし
千曲錦酒造 株式会社
○酒類出荷 ・製品化作業の全般業務(ビン詰め ・梱包 ・包装 ・検品)です。 ・ビン詰の補助業務(検品 ・細かな作業あり) ・出荷品荷造り作業(包装 ・梱包等)など *最大15kg程度の商品を持ったりします。 *未経験の方 ・初めての方歓迎いたします。興味のある方 ・ご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
24万円
20万円 〜 28万円
4件のデータ
1,050円/時
1,050円 〜 1,050円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。