株式会社アウトソーシング 0001-04
【仕事内容】全国1000件以上の案件紹介可 寮費無料 20~30代活躍中 <高月給×土日祝休み> もくもく作業 食品・飲料・自動車・半導体の組立のお仕事 製造のお仕事はアウトソーシングにお任せ/ ご紹介できる案件多数/ 全国にご紹介できる案件が1,000件以上ございます 業界最大手のアウトソーシングだからこそ安心の厚待遇! ワンルーム寮完備 社会保険完備 有給休暇 etc ...
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "栃木県下都賀郡壬生町"
株式会社アウトソーシング 0001-04
【仕事内容】全国1000件以上の案件紹介可 寮費無料 20~30代活躍中 <高月給×土日祝休み> もくもく作業 食品・飲料・自動車・半導体の組立のお仕事 製造のお仕事はアウトソーシングにお任せ/ ご紹介できる案件多数/ 全国にご紹介できる案件が1,000件以上ございます 業界最大手のアウトソーシングだからこそ安心の厚待遇! ワンルーム寮完備 社会保険完備 有給休暇 etc ...
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ46食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ46食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
吉川運輸 株式会社
*大手スーパーマーケットの冷蔵倉庫内での商品の仕分け・ ピッキング・検品作業等です。 *未経験の方でも丁寧に教えますので安心してご応募下さい! *ハンディターミナルと呼ばれる専用端末を使用し ・バーコードをスキャンして仕分けをする ・簡単な作業です。 *変更範囲:会社の指定する範囲 *当社は創業110年を超える安定した企業です。
主に関東近県に食品 ・飲料 ・部材 ・精密機械を運ぶお仕事です。 社有車は ・大型車 ・4t ・2t ・1tバン。 荷積み荷下ろしは運ぶ物により ・フォークリフト使用や手作業です。 歩合給を含めると ・4t車の場合:入社2年目平均総支給30万円程度 13t車の場合:入社2年目平均総支給34〜40万円程度 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
認定こども園の調理補助 簡単な調理・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 園児。職員合計180食程度の昼食及びおやつの提供 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
カンダコーポレーション株式会社 小山協同センター
・仕分けする商品(冷凍食品)を冷凍ショーケースに陳列する作業です。 ・仕分けする商品(冷凍食品)を棚に並べる作業です。 *作業場の室温は3〜5℃です。 *防寒作業着上下 ・帽子 ・手袋 ・安全靴等貸与 *Wワークの方が多数活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 カンセキ
◇業務用食品を扱う「業務スーパー」での ・販売・商品管理のお仕事です。 ◇当店は ・主に加工食品 ・冷凍食品を販売するスーパーです。 ※調理や盛付の技術は不要です。 ※難しい作業はありません。 未経験の方でも安心してお勤めいただけます。 「業務内容の変更範囲;変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
吉川運輸 株式会社
・大手スーパーの物流倉庫内での ・食品及び食材の店舗別仕分け 作業です。取扱商品は ・牛乳 ・ヨーグルト及び生鮮食品です。 ・月間賃金総額は ・諸手当等を含め22万〜27万円程度です。 ・最初は ・パートの方々と同じ作業をして仕事を覚えていただき ゆくゆくは ・作業の進捗管理及び新規のパートの研修・教育を お任せします。 ・丁寧に教えますので ・安心してご応募下さい。 ・フォークリフト技能者免許取得制度があります(会社負担) ・変更範囲:会社の指定する範囲
株式会社 三朋フーズ 栃木工場
内容:主にパスタや具材を盛付ける仕事です ・皆様が良く知っている大手企業のパスタです。 ・初心者可 ・制服貸与 ・制服クリーニング会社負担 ・車通勤 必須:駐車場有(駐車場代:無料) ・クリーンルームでの作業 ・食品を扱うため衛生面は徹底しております。 ※未経験者 ・歓迎! 【変更範囲:当社業務全般】
滝沢ハム 株式会社
ローストビーフも盛り付け・包装・箱詰め *盛り付け ・スライスされたローストビーフをトレーに並べ計量する *包装 ・計量された商品を包装の機械へ投入する *箱詰め ・包装された商品を検品し箱詰めする *盛り付け作業がメインですが ・各工程で人員配置されているので ・いずれかの業務です。 *制服貸与 変更範囲:変更なし
株式会社 すが野
野菜加工食品を製造加工する工場内にて使用している設備 ・施設の保守業務が主な業務となります。 野菜原材料(らっきょう ・ごぼう ・しょうが)の洗浄〜カット ・スライスを行う設備の保守と改善 ・また商品をパッケージする包装機械の定期メンテナンスの他 ・ゆくゆくは設備メーカーとの交渉などもお任せし ・会社への業績貢献に努めて戴きます。 <業務範囲> ・設備 ・施設の保守 ・不定期の設備不具合の対応と改善活動 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
コーエイ・デライト株式会社 営業本部
◎バラ焼豚の原料の成形・包装・運搬など ※手順通りに行うだけですので簡単なお仕事です。 ※未経験でもOKです。 ※外国籍の方もご応募出来ます。 変更範囲:変更なし ≪ 派遣業務 ≫
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
鴻池運輸株式会社 東日本支店 羽生とちぎ営業所
*飲料製造工場での勤務です。ペットボトルラインの機械のスイッチ操作や製品の形状に合わせる型変え作業などになります。 飲料製品がどのような工程を経て製造されているかご存じですか?原料・資材投入⇒調合⇒充填⇒包装⇒積付⇒出荷と多岐に渡っております。弊社は工場の大部分の工程を請け負っておりまして ・お客様にとってなくてはならない存在として位置を確立しております。 経験者の方はもちろん初めての方でも歓迎します。 優しくわかるまで指導しますのでご安心ください。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 ヘルスケアフードファクトリー関東
多くの病院・施設向けに食事(副食類)を調理するセントラルキッチンでの作業。以下のセクションのいずれかに配属されます。 ●加熱冷却: 食材の混合・加熱・冷却・温度管理・状態確認等 ・調味料の計量・加熱・冷却・温度管理等 ●仕分: 出荷に向けた製品のピッキング・梱包・パレット積み ・運搬(ハンドリフト等使用) ・トラックへのパレット積載 *食品工場未経験者 ・経験者ともに大歓迎です! *幅広い年齢層の社員が活躍しています。 変更範囲:変更なし
カンダコーポレーション株式会社 小山協同センター
・台車に自動積み付け機で積まれた箱にふたをかけ ・ベルトで締め 付けて ・冷蔵の倉庫に運ぶ作業です。 *作業場の室温は10℃で立作業になります。 *防寒作業着上下 ・帽子 ・手袋 ・安全靴等貸与。 *お子様の急な用事や学校行事等お休み・シフト調整出来ます。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 すが野
野菜加工食品の製造工場において ・原材料入荷〜出荷までの工程をチェックし ・商品の安全を担保するための活動を行う業務となります。 業務の名所として ・1 原材料の入荷時の規格確認と判定 2 調合した半製品の成分分析 3 パッケージ前の材料点検 4 完成した商品の検査 5 工場建物内の衛生度監視と調査 などがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
鴻池運輸 株式会社 東日本支店 栃木営業所
大手飲料メーカー 製造工場での電気設備保全とDX作業 ・製造ラインにおける電気設備の改善 ・整備 ・設備トラブル対応 ・Excelを用いたデジタルトランスフォーメーション(DX) 担当 変更範囲:製造スタッフ ・製造オペレータ
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
〈介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般〉 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ150食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
鴻池運輸株式会社 東日本支店 羽生とちぎ営業所
*飲料製品の物流作業 工程の出荷時:パレットに積まれた製品を決められたロケー ションに配置する作業。トラックに積み込む作業もあります。 ※60歳以上の方の応募も可能です。(雇い止め規程があります) 「変更範囲:なし」
合同会社 かいと
主に食品関係の配送を行います。 ※積み降ろしにはフォークリフトを使用します。 乗車前に必ず研修を設けていますので ・安心して業務に努めることができます。 月収25万〜35万円程度になります。 ※通常のルートに追加で仕事を任せることも可能。(歩合あり) *勤務時間は午後6時〜午前1時で ・原則固定の時間での勤務となります 「変更範囲:変更なし」
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理補助 簡単な調理・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ46食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 ヘルスケアフードファクトリー関東
多くの病院・施設向けに食事(副食類)を調理するセントラルキッ チンでの作業。以下のセクションのいずれかに配属されます。 ●下処理: 食材の解凍 ・加工(スライス・きざみ等) ・計量等 ●加熱冷却: 食材の混合・加熱・冷却・温度管理・状態確認等 ・調味料の計量・加熱・冷却・温度管理等 ●包装: 調理済み食品の計量・包装(病院・施設ごとに行う) ・果物の洗浄・加工・包装 ・果物や食品の検品(変色の確認) ●仕分: 出荷に向けた製品のピッキング・梱包・パレット積み ・運搬(ハンドリフト等使用) ・トラックへのパレット積載 *食品工場の未経験者 ・経験者ともに大歓迎です! *幅広い年齢層の社員が活躍しています。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
鴻池運輸 株式会社 東日本支店 栃木営業所
大手飲料メーカーの製造工場でのオペレーター業務 ・製造ラインの機械操作やメンテナンス ・お酒の仕込み。調合 ・製品の製造 *初心者可 *入社後に教育担当者が付いて研修します。 変更範囲:飲料製造
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ150食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
鴻池運輸株式会社 東日本支店 羽生とちぎ営業所
*飲料製品の製造にかかわる補助及び付帯作業:ペットボトルや紙パックの包装ラインにて ・目視による検査やラインオペレーターの補助作業をしていただきます。 ※特別な技術や資格は必要ありません。お気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ46食を提供しています ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
中学校給食の調理補助 簡単な調理・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における厨房の食器洗浄業務> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 【変更範囲:変更なし】
キャリテック(株) 小山営業所
カーゴ台車に飲料系 ・菓子系を検品を行いながらピッキング作業 もしくは ・ライン作業で箱にピッキングした商品を入れていく作業です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
1,086円/時
1,054円 〜 1,118円
103件のデータ
24万円
21万円 〜 27万円
70件のデータ
24万円
21万円 〜 26万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。