キーワード「食品・飲料」 × 勤務地「長野県北佐久郡御代田町」の検索結果
検索結果 (118件)
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "長野県北佐久郡御代田町"
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
加工食品製造・開発及び農作業手伝い
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
日本酒製造
伴野酒造 株式会社
○日本酒の酒造り業務全般 ・ビン詰補助等を担当していただきます ・初心者の方でも一から指導いたします。 (酒造り業務の基本や道具の洗浄等から始めます。) ・体力を必要とします。 (材料30Kg ・米 ・酒ケース ・一升瓶等重量物を扱います。) ・向上心があり ・約束の守れる方を希望します。 (杜氏へ挑戦する意欲のある方応援いたします。) ※変更範囲:変更なし
チーズ・チーズケーキの食品営業(小諸市)
株式会社 高見澤
・食品卸売業 ・小売店(スーパー ・コンビニなど)が主な取引先です ・既存取引先への提案を含めた営業が主です ・定期的な展示会への出店や新規取引先への提案対応も含まれます ・取引先は全国にわたりますが ・大都市圏が多く ・担当エリアへの 出張があります ・新商品の企画 ・プロモーションの企画運営など 【業務内容変更:なし】
調理スタッフ
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
大型自動車運転手(10t車以上)
小諸倉庫 株式会社
○大型自動車運転手 *関東 ・中京方面を中心とした中距離運転業務。 行き荷 ・帰り荷の業務あり。 依頼先の荷物積込み輸送となります。 *主に ・飲料 ・米穀 ・機械 ・材木等の輸送が多いです。 ◎6ヶ月の雇用期間終了後 ・正社員登用を前提としています。 【変更範囲】変更なし
保養所管理人のサポートスタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
豊田通商軽井沢山荘にて 下記の管理人のサポートをお任せします。 ▼管理業務 ・チェックイン ・アウト業務 ・清掃指示 ・清掃確認作業 ・予約確認など ▼ホール業務 ・食事の配膳 ・飲料の配膳 ・テーブルリセット ・食器等の洗浄 ・ホール内の清掃など 変更範囲:職種の定義の範囲内で会社の定める業務
商品陳列・商品販売・配送【急募】正社員
松村食品 株式会社
・得意先へのアイスクリーム ・冷凍食品の陳列・販売・配送の業務 ・得意先への荷物の搬入作業 ・得意先への商品の陳列 ・入庫作業 ・荷受け作業 ・業務管理の為 ・パソコン使用 ・配送エリア:東北信地区 ・2t車(MT車)を使用します *冷凍庫内の作業も有ります。 【変更範囲】:変更なし
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
レストラン調理
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
工場生産管理業務【急募】
平林産業株式会社 佐久工場
○工場内の管理・監督 ・白衣は会社支給 ・長靴は個人負担となります。 ・応募前の見学歓迎します。 ・包丁を使うため料理が得意な方を歓迎しますが ・野菜及び食品 加工の経験のない方には ・指導いたしますので安心してご応募 ください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務の範囲
製造スタッフ/軽井沢工房
株式会社グランバー
◇軽井沢チョコレートファクトリーの工房でのチョコレート菓子製造のお仕事です。 店舗と併設しているため ・自分が作ったお菓子がお客様に手に取ってもらえて ・喜んでもらえることを実感できます!! 軽井沢チョコレートファクトリー 〇製菓(仕込み ・組み立て ・仕上げなど) 〇梱包 ・発送 ・清掃等 チョコレート商品の製造がメインになります。 【変更範囲:変更なし】 *応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
製造スタッフ/軽井沢駅前工房
株式会社グランバー
◇軽井沢チョコレートファクトリーの駅前工房でのチョコレート菓子製造のお仕事です。 店舗と併設しているため ・自分が作ったお菓子がお客様に手に取ってもらえて ・喜んでもらえることを実感できます!! 軽井沢チョコレートファクトリー軽井沢駅前工房 〇製菓(仕込み ・組み立て ・仕上げなど) 〇梱包 ・発送 ・清掃等 チョコレート商品の製造がメインになります。 【変更範囲:変更なし】 *応募の際は ・必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
物販及びネットショッピングの運営
株式会社キッツビュール
○カフェレストラン直営の販売店の物販業務 *ドイツのマイスターの手作りソーセージとドイツパン ・輸入食品を販売する接客 ・包装 ・レジ *インターネットショッピングの注文処理・梱包・発送業務 *メールや商品ページの画像加工など (簡単なパソコン操作ができる方) *併設のカフェレストランのキッチン・ホール業務全般 *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方も歓迎 致します。 【変更範囲】変更なし
パン専門店のパン製造スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
洋食調理(ホテル音羽ノ森)
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
パン専門店のキッチンスタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助(ホテルブレストンコート)
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
調理員(ルルパ佐久平厨房)責任者候補
ルルパ 株式会社
特別養護老人ホームにおける ・調理 ・仕込み等の業務です。 *入社後の研修指導あり *即戦力として活躍できます *応募前の見学が可能 ※業務変更の範囲:なし
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
調理・調理補助(正社員)
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
浅野屋セントラルキッチン 調理スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
給食調理業務(軽井沢 佐久地域)栄養士代務員
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*当社請負先の給食施設において給食調理業務 全般を行っていただきます。 ・野菜の下処理 ・食材の切込み ・調理及び配膳 ・調理室内の消毒 その他付随する業務 ・事務 *応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
パート・アルバイト
1,230円/時
1,169円 〜 1,292円
55件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
47件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 10万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。