パン専門店のキッチンスタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
正社員求人番号
13090-34099351
掲載日
2025/09/04
給与
月額200,000円〜300,000円
仕事内容
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢738 旧道本店
最寄り駅: JR線 軽井沢駅 から 車5分
勤務時間
(1)3時30分〜12時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
会社情報
事業内容
- ・軽井沢・首都圏でパンの製造・販売と ・企業のお客様への卸売りの製造・販売を行っています。日本で初めてスペイン製の円形石窯を導入し ・手作りにこだわったパンを提供しています。
ホームページ
http://www.b-asanoya.comご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
パン専門店のキッチンスタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
月額200,000円〜300,000円
雇用形態: 正社員
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
浅野屋セントラルキッチン 調理スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
時間額1,100円〜1,300円
雇用形態: パート労働者
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)