キーワード「食品」 × 勤務地「埼玉県さいたま市桜区」の検索結果
検索結果 (1,657件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "埼玉県さいたま市桜区"
販売員(食品・冷食品)/週20時間以上勤務
オーケー 株式会社 川越店
食品 ・冷蔵食品の品出し・清掃・売場整理 □郵便番号検索(〒3500031) ※変更の範囲:会社の定める業務
食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
●令和7年5月にオープンした新しいお店です 初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます ●食品・冷食品の品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
営業職(固定得意先担当)<正社員>
株式会社 ナイル商会
◆当社は昭和22年設立のインデラカレー ・インデラスパイス等の 販売会社です。業務用食品問屋 ・食品商社 ・カレー粉卸売会社 ・食品加工会社等 固定得意先への営業を担当して頂きます。 ・当社新商品等の紹介・セールス ・得意先のニーズ・要望 ・情報等の収集 ※営業経験は不問です。食品販売 ・食品衛生の知識 ・関心等が ある方のご応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
製造職(健康食品素材)
株式会社 光英科学研究所
健康食品素材(乳酸菌生物物質)製造に関わる業務全般をお願い致します。(GMP認定工場) ※乳酸菌を利用した『食品材料の製造と研究開発』を行っている会 社です。乳酸菌の作り出す「乳酸菌生物物質」がメイン製品にな ります。 ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
デパ地下食品販売/大宮高島屋
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
食品の加工・配送
タルミ食品 株式会社
早朝学校に食材配送 配送後は本社で食材(肉・魚・乾物)の加工 積み込み等翌日の準備 <変更の範囲:変更無し>
調味料の試作と分析/戸田市
WDB株式会社 さいたま支店
レシピに沿って試作し ・官能検査や成分分析などを行います。 ◎商品設計 営業部が取引先からヒアリングしてきたニーズの把握 レシピの考案 ◎調味料の試作開発 考案したレシピ通りに試作 ◎食品分析 PH ・塩分 ・ブリックス ・水分活性 ・官能検査(味・におい・色)→試作した製品の成分値や味が問題なければ下記の段階へ進む ◎栄養価計算 栄養価計算して算出 ◎食品表示 食品法に基づいた成分表示をする 【変更範囲:変更なし】
(派)食品の試作開発/ふじみ野市
WDB株式会社 川越支店
パンのクリームを製造する企業で ・クリームやフラワーペーストの開発補助を担当していただきます。初めは原料の計量や混合から始め ・徐々に食品分析も行います。 ・パン用クリーム ・フラワーペーストの試作 ・糖度 ・粘度 ・ph ・成分分析などの食品分析 ・微生物試験の実施 ・開発データのまとめ ※スキルに不安がある方にはキャリアアップ研修をご案内しています。 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし
(派)食品クリームの開発/ふじみ野市
WDB株式会社 川越支店
パンのクリームの製造企業で ・パンに使用するクリームやフラワーペーストの開発を担当していただきます。市場調査を基に新製品の企画を行い ・試作品の作製や品質検査を行います。 ・市場調査に基づく新製品の企画 ・食品の規格書作成 ・試作品の作製 ・品質検査 ※開発補助から始め ・経験を活かして社員との意見交換や知識を生かしていける方を歓迎します。 【派遣業務】※変更範囲:変更なし
フォークリフト作業(さいたま市緑区上野田)
株式会社 グランツ
冷蔵食品や常温食品を扱う倉庫での入出荷作業 リーチフォークになります。 変更範囲:変更なし
倉庫内軽作業(さいたま市緑区上野田)
株式会社 グランツ
冷蔵食品や常温食品のピッキング・仕分け・梱包等の倉庫内軽作業 変更範囲:変更なし
青果部門(週20時間以上)
オーケー株式会社武蔵浦和店
*青果部門 商品加工 袋詰め 値付け・品出し お客様対応 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・すし部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷凍食品部門 ・雑貨部門 ・店舗直営部門
スパイスやハーブなどの食品の理化学試験/板橋本町
WDB株式会社 東京支店
大手食品メーカーで ・スパイスやハーブの製品品質保証に関する 理化学試験のサポート業務を担当していただきます。 具体的には ・器具洗浄および片付け ・mg単位での計量 ・溶媒調製を含む抽出 ・HPLCなどを用いた機器分析 ・水分等の簡易分析を行います。 また ・薬品管理に関する各種登録作業や消耗備品の補充・管理も 担当していただきます。 ※理化学試験の経験がある方を歓迎いたします。 ※有機溶媒を扱うため ・強いにおいやアレルゲンとなる可能性を扱 う事もあります。 ※就業中はネイル不可です ※業務の変更範囲:なし
食品製造の管理
株式会社 武蔵野フーズ 三芳工場
自社工場にて ・製造スタッフや生産ライン全体を管理。問題なく製造ができるようにする仕事です。 ・パン粉クルトンの製造 ・スタッフに対する指示や教育 ・シフト管理 ・生産スケジュールや食品ロスの管理 ・生産性や効率などの向上・改善に向けた取り組み 変更範囲:会社の定める業務
スーパーマーケットでの惣菜部門/埼玉県新座市
株式会社シー・エイチ・エス
食品スーパーマーケット内の惣菜部門のお仕事です。 ・惣菜加工(フライ ・天ぷら) ・パック詰め ・値付け ・品出し ・衛生管理(清掃) 等 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
食品品出しスタッフ
株式会社西友 東大宮店
商品の品出し・清掃・レジ業務など 変更範囲:会社の定める業務
食品製造(ドーナツの製造)
株式会社 東京ドーナツ
・ドーナツの製造工程全般のお仕事です。 ・ドーナツの配合 ・仕込 ・成型 ・フライ作業 ・加工 ・包装作業等 ・機械・器具の洗浄作業 ※未経験の方も歓迎します。丁寧にご指導申し上げます。 変更範囲:変更なし
生麺の食品製造
埼玉物産 株式会社
食品工場にて ・ラーメン製造に関わる業務をお願いします。 ・生ラーメンの食品製造全般業務 ・製造ラインのオペレーション ・原材料の計量・調合・包装・加工作業 ・商品の在庫管理 ・出荷業務 上記のお仕事を各部署で役割分担しお仕事をお願いしています。 変更範囲:変更なし
青果・食料品・雑貨の品出し接客/パート
オーケー株式会社 清瀬店
青果・食料品(調味料・加工品・菓子類・飲料・お酒・豆腐や牛乳などの日配類)やシャンプーやペットフードなどの雑貨類の品出しや片付け ・レジ ・接客などを担当していただきます。 ベテランスタッフが丁寧に指導しますので ・初心者の方でも不安なく仕事をすることが出来ます。 【業務範囲の変更:当店が定める業務】精肉部門 ・水産部門 ・総菜 部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門。
(契)食品の品出しスタッフ
オーケー株式会社 川口芝店
品出し ・製造 ・清掃 ・レジ業務 未経験歓迎 ・従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口芝店 変更の範囲:無 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
食品工場スタッフ/洗浄業務
日清医療食品 株式会社 ヘルスケアフードサービスセンター岩槻
食品製造工場における ・調理器具の洗浄業務 *変更範囲:変更なし
食品製造スタッフ(所沢工場)
東海漬物株式会社
「きゅうりのキューちゃん」「こくうまキムチ」などを製造する お漬物メーカーです。 以下の仕事をして頂きます。 ■「こくうまキムチ・浅漬け」の生産管理・設備管理・労務管理業務 ■安全管理 ・工程改善 ・生産システムの改善・開発業務 ■スタッフへの製造工程指導・労働安全衛生教育・食品安全教育 ■製造設備の管理(修理・メンテナンス)等 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です
食品の配達・製造/板橋区蓮根
株式会社 河村屋商店
*商品(プリン・パン等)を店舗や催事場へ配達。 ・小型バンでの配達です *プリン・焼き菓子の製造。 変更範囲:会社の定める業務(メールのやりとりなど)
食品の配達・製造/板橋区蓮根
株式会社 河村屋商店
*商品(プリン・パン等)を店舗や催事場へ配達。 ・小型バンでの配達です *プリン・焼き菓子の製造。 変更範囲:変更なし
食品部門(週20時間以上)
オーケー株式会社武蔵浦和店
品出し・倉庫整理・商品運搬 お客様対応 レジ業務(フォロー) 清掃業務 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・すし部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・青果部門 ・冷凍食品部門 ・雑貨部門 ・店舗直営部門
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
859件のデータ
パート・アルバイト
1,212円/時
1,185円 〜 1,238円
621件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
42件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。