キーワード「食品」の検索結果

検索結果 (66,701件)

キーワード: "食品"

食品・レジ

株式会社カワベ カワベ竜野店

給与: 時間額1,190円〜1,230円
勤務地: 兵庫県たつの市龍野町富永字才ノ木520−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食品スーパーマーケットレジにてお客様対応 ・加工食品・日配食品の品出し。 *経験のない方でも ・丁寧に指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品包装・製造

株式会社 うおすけ

給与: 時間額1,030円〜1,030円
勤務地: 三重県松阪市中万町鐘突2080−1 うおすけ工場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

食品の包装・製造(鮎の甘露煮 ・その他の食品) ・食品製造(あゆ製品・その他食品加工) ・簡単な食品包装 *初めての方も丁寧にご指導いたします。 家庭の炊事が出来れば ・どなたでも出来ます。 《 急募 》 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品

オーケー株式会社 田園調布店

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都大田区田園調布本町52番1号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

<食品部門でのお仕事です> *食品・冷食品・雑貨などの品出しと接客 ※勤務日数 ・時間は相談に応じます。 雇入れ直後:食品 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品製造(乾燥食品・冷凍食品)

くにみ農産加工 有限会社

給与: 時間額985円〜1,000円
勤務地: 大分県国東市国見町櫛来214−14番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・野菜のカット・フライ・冷凍品を製造する仕事です。 (夏場はバジル ・一年中通して玉ねぎの加工を行っています) ・工場内での作業が主ですが ・立ち仕事がほとんどです ・簡単な製造機械の操作をします *大手食品メーカー・コンビニエン・レストランなどへ ・くにみで製造した食品加工品を出荷している会社です。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品 ・冷食品等の品出し

オーケー株式会社 立川若葉町店

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

・食品 ・冷食品の品出し ・商品整理 ・接客 雇入れ直後:食品・冷食品部門 業務の変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 寿司部門ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品 ・冷食品等の品出し

オーケー株式会社 立川若葉町店

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−7−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

・食品 ・冷食品の品出し ・商品整理 ・接客 雇入れ直後:食品・冷食品部門 業務の変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 寿司部門ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ペットフード及び食品添加物の製造

株式会社 HOSOYA パウダーエンジニアリング

給与: 時間額985円〜1,100円
勤務地: 群馬県伊勢崎市境上渕名1144−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

・食品添加物(粉体)の計量 ・梱包等 ・その他上記に付随する補助業務 【職種変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【川崎】国立研究機関での食品添加物の研究調査

WDB 株式会社 横浜支社

給与: 月額295,972円〜342,705円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区殿町3−25−26 派遣先:国立医薬品食品衛生研究所
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 食品の分析経験があること 英語の文献を読むのに抵抗がない方
学歴: 大学院
業務内容

・規格試験法の開発と検証(製品の品質を保証するための試験方法の確立) ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定(販売されている食品にどの程度の添加物が含まれているか確認する) ・摂取量調査と推計(年齢層別等で食品添加物をどの程度摂取しているかを調査する) ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品等の分析業務 /土日祝休み/年間休日数123日

一般財団法人 日本食品検査 関西事業所

給与: 月額199,000円〜258,000円
勤務地: 兵庫県神戸市中央区港島南町3−2−6
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 食品等の試験・分析経験1年以上
学歴: 高専以上
業務内容

食品等の析試験業務 水産・畜産・農産等の食品類に関する各種試験・分析を行って頂きます。 ■主な分析内容 ・食品中の農薬 ・添加物等の分析 ・微生物試験 ・食品栄養成分(食品添加物等)の分析 ■検体採取 ・結果の判定 ■分析データの集計 ・入力 ■サンプリング業務 ※採用された方には一人で実施できるようになるまで ・OJTを通 して職員が一緒に丁寧に教えます。 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品加工スタッフ

株式会社 建興

給与: 時間額1,060円〜1,200円
勤務地: 福岡県那珂川市中原東1丁目3番15号
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
業務内容

冷凍食品の加工 食肉の加工 食品の箱詰め等 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品加工

株式会社古賀精肉

給与: 月額163,200円〜168,000円
勤務地: 福岡県柳川市下宮永町669−9
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店勤務・接客業経験者(採用優遇)
学歴: 高校以上
業務内容

食品加工 ・お弁当つくり ・お惣菜つくり ・食品加工・袋詰め など 「変更範囲:変更なし」 【急 募】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

販売員(食品・冷食品)/週20時間以上勤務

オーケー 株式会社 川越店

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 埼玉県川越市大字小仙波691−1 東武東上線 川越駅東口 西武バス 仙波下バス停 徒歩10分
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

食品 ・冷蔵食品の品出し・清掃・売場整理 □郵便番号検索(〒3500031) ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

冷凍食品の製造及び梱包

株式会社 あずみ

給与: 月額183,600円〜183,600円
勤務地: 宮城県白石市白鳥
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時00分
休日: 日その他
業務内容

冷凍食品の製造の作業です。 ・材料のトッピング ・流れてくる食品の成型 ・補正 ・流れてくる食品の目視検査 ・袋詰めの作業 ※はじめてでも一からお教えします。未経験者歓迎。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です

オーケー株式会社 川口栄町店

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−4−18
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

●令和7年5月にオープンした新しいお店です 初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます ●食品・冷食品の品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

大手食品メーカーでの理化学試験【経験者向け】/八王子

WDB株式会社 東京支店

給与: 月額281,275円〜281,275円
勤務地: 東京都八王子市戸吹町 就業場所についてはハローワークの窓口でご確認ください。
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時40分
休日: 土日祝日
必要な経験: 【必須】食品 ・医薬品の理化学試験に従事した経験 【尚可】HPLC ・GC ・ICP−OES ・LC/MS/MS などの機器分析経験
学歴: 専修学校以上
業務内容

世界初の即席麺を開発した大手食品企業です。 製品や試作品(カップ麺 ・乳酸菌飲料 ・スナック菓子など)の安全性分析業務を担当します。 ・分析試料の前処理(粉砕・混合など) ・食品の理化学分析 ・分析結果報告書の作成 ・試料の保管や管理 【担当する可能性のある分析項目】 食物繊維 ・脂質 ・ビタミン ・アミノ酸 ・ミネラル ・糖 など ※有機溶媒を使用する可能性があります。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

一般食品部門スタッフ【シマヤ ラクール飛騨高山店】

島屋 株式会社

給与: 時間額1,065円〜1,150円
勤務地: 岐阜県高山市国府町金桶41番地(旧アピタ飛騨高山店) 『スーパーセンターシマヤラクール飛騨高山店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

スーパーセンターの一般食品部門スタッフです。 ・菓子 ・飲料 ・嗜好品 ・調味料 ・インスタント食品などの一般食品 の品出し ・陳列 ・補充 ・整理 ・清掃 ・バックヤードの整理 ・その他 ・商品販売に関わる業務全般 *未経験者大歓迎 *変更範囲:他部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

食品検査業務担当者

松崎食産 株式会社(KYK)

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3−15−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 食品関係での品質管理業務経験
学歴: 高校以上
業務内容

*食品の品質及び菌検査 ・食品表示の作成 ・食品製造現場の衛生 チェックなど ※経験の浅いかたでも丁寧に指導いたします。 ○仕事内容変更範囲:変更なし □■□ 急 募 ■□■

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

食品の製造

株式会社 宇都宮正二商店

給与: 月額195,000円〜240,000円
勤務地: 福井県福井市問屋町1丁目51
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 水日その他
必要な経験: 食品の製造の経験
業務内容

冷蔵食品 ・冷凍食品のパック詰め ・乾燥昆布の袋詰め 工場内にて着座でのパック詰め ・袋詰めです 福井の伝統食品 ・昆布巻の製造も行っています 冷蔵食品とは ・佃煮 ・牛すじ ・酒粕 ・総菜などです 食べることが好きな方にはピッタリな仕事です 業務は担当先輩が指導します 見学も歓迎です ・事前に連絡をお願いします。 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

「食」の安全・安心を守る試験部門職員(正職員)

一般財団法人 日本食品検査 福岡検査所

給与: 月額220,000円〜320,000円
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目2−15 事務機ビル8F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: *食品メーカーで該当業務の実務経験のある方 *分析機関での実務経験のある方
学歴: 大学以上
業務内容

試験部門職員として ・あらゆる食品の分析業務 ・及び輸入食品のサンプリング業務を担っていただきます 【具体的には】 (1)微生物 ・栄養成分 ・機能性成分 ・残留農薬 ・動物用医薬品 ・食品添加物 ・カビ毒 ・貝毒 ・放射性物質などの分析 (2)輸入食品のサンプリング 空港・港の倉庫に出向いて分析対象の食品を採取します。 ※自動車の運転あり *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

食品開発・企画/営業(パート形態)

有限会社 田畑商店

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 鳥取県鳥取市天神町69
雇用形態: パート労働者
休日: 水日その他
業務内容

○食品事業部で地域特産物を有効活用し ・独自性のある商品開発 :県食材の持ち味を活かした商品開発立案 *ドレッシングやディップソース ・その他の健康に着眼した食品等 ○生産農家様への定期訪問&情報収集 :食品・食材ロス(フードロス)に関する相談 ・情報の収集 ○営業業務 :開発商材を既存納品先や新規取引先に対して営業活動を行う ※各業務 ・社員との同行を含め丁寧に指導を行う体制も整えており ますので ・安心してご応募下さい。 *変更範囲 なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

食品開発・企画/営業

有限会社 田畑商店

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 鳥取県鳥取市天神町69
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 水日その他
業務内容

○食品事業部で地域特産物を有効活用し ・独自性のある商品開発 :県食材の持ち味を活かした商品開発立案 *ドレッシングやディップソース ・その他の健康に着眼した食品等 ○生産農家様への定期訪問&情報収集 :食品・食材ロス(フードロス)に関する相談 ・情報の収集 ○営業業務 :開発商材を既存納品先や新規取引先に対して営業活動を行う ※各業務 ・社員との同行を含め丁寧に指導を行う体制も整えており ますので ・安心してご応募下さい。 *変更範囲 なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

営業職(鳥栖市)

中本パックス 株式会社

給与: 月額247,000円〜345,000円
勤務地: 佐賀県鳥栖市元町1247−5 九州営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 【必須】営業や販売など何かしらの接客のご経験(年数不問) 【尚可】何かしらの営業経験 【歓迎】化学メーカー・包装資材メーカー・商社での営業経験
学歴: 大学以上
業務内容

九州地域の営業全般(既存・新規開拓)をご担当いただきます。 既存のお客様は ・90%以上が食品メーカー様で ・大手から中小まで幅広い顧客をご担当いただきます。 お客様には食品パッケージの提案を行い ・顧客満足いただける製品をご提供いただきます。 【取り扱い商品】 1.食品パッケージ(成型品・紙類含む) 2.食品充填機械 3.食品以外のパッケージ 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

食品・冷食品の販売・接客(北山田店)

オーケー 株式会社 北山田店

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区北山田1−14−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品冷凍技士(太田セントラルキッチンみづほ)

社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム みづほの里

給与: 月額196,000円〜286,000円
勤務地: 群馬県太田市牛沢町156−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
業務内容

特別養護老人ホーム併設のセントラルキッチンにて食品の低温加工 ・品質保全に携わり冷凍食品を製造していただきます。 ・加工食品の商品開発 ・製造工程や流通過程の品質管理 ・その他付随する業務 *基本給は経験年数を考慮します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

食品スーパーグロサリー売場係

株式会社 平和堂 エール峰山店

給与: 時間額1,130円〜1,530円
勤務地: 京都府京丹後市峰山町新町1606−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

・加工食品(お菓子・ドリンクなど) ・日配品(冷凍食品・牛乳な ど) ・日用品の品出しや陳列 ・賞味期限管理 ・閉店作業などを担 当します。 *土日祝も出勤できる方歓迎 *日祝手当200円加算

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【食品品質管理】歴史ある会社で食品の品質保証業務|品質保証部の立ち上げ|九州の老舗食品メーカー

サンポー食品株式会社

給与: 年収 400〜600万円
勤務地: 三養基郡基山町長野230
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

●サンポー食品の人気定番の焼豚ラーメンを生産するにあたり、品質保証業務の強化及び、品質保証部の立ち上げ準備のため新規人材の募集● 食品製造に関わる、品質保証の業務全般をお任せします! まずは下流業務を経験していただき、1年後には独り立ち、その後は改善提案の上流からの業務推進を期待しております。 【具体的な職務内容】 ・新商品・既存商品の製品保証書の作成 ・商品分析(理化学検査) ・データ入力(商品カルテ) ・提出書類の対応(得意先企業様に提出する原材料の詳細書類など) ・食品表示作成 ・データや書類の最終チェック業務 ・得意先企業や原料メーカーなどのベンダー折衝 ・部門ごとの折衝 ・お客様(消費者)の問い合わせ対応など 【職務内容の比重】 書類、表示作成:6割、商談・視察:3割、理化学検査:1割 【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】 品質管理部内でのコミュニケーションを密に取りながら連携し、 全部門の垣根を超えた連携が必要です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】新商品の企画・開発をメインに定番商品のリニューアルもお任せ!/創業100年超の食品メーカー

サンポー食品株式会社

給与: 年収 350〜450万円
勤務地: 三養基郡基山町長野230
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

主に市場ニーズを踏まえた新商品の開発や定番商品のリニューアルを行っていただきます。 『焼豚ラーメン』という定番商品に次ぐ新商品の開発や商品リニューアルに携わっていただきます。 【具体的な職務内容】 ・市場調査としてスーパーやコンビニ、評判のラーメン屋を訪れ、味のトレンドをおさえたり売れ筋商品の調査 ・新商品の企画立案業務(コンセプトの立案、市場ニーズにマッチする商品案の考案)※年間で約30の商品企画 ・商品企画案が通過すると何度も試食調査を繰り返し、結果をもとに改良を加え新商品の完成 ・商品完成後は工場と連携し指示通りに製造が進められているか生産ラインの進捗確認 ・商品のパッケージデザイン及びマーケティング販促も行います。 【職務内容の比重】 新商品企画6割・既存商品の改良2割・基礎研究1割・事務作業1割 【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】 商品企画は各自で発案し、企画から商品開発まではチームで行います。 商品開発においては、全ての部署に横断し関わる機会が多いてす。 現場に出向き生の声を聞き商品開発を行うことがてきます。 商品化が決まった後は、工場との連携から全体の調整、進捗管理まで責任を持って携わっていたたきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画・開発職:愛知県/小牧市】※夜勤なし/食品製造メーカー/幅広い商品の開発

株式会社Dクリエイツ

給与: 年収 360〜480万円
勤務地: 愛知
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

■職務内容 ラーメンチェーン「藤一番」のセントラルキッチンとして展開する同社本社工場にて、 麺やスープ、具材、餃子等の商品開発の業務をお任せいたします。 お客様よりお問い合わせを頂いた開発商品について、当社営業担当者が詳細ヒアリングした内容を基に打ち合わせを繰り返して、 お客様のご要望に沿った商品を開発いただくポジションです。お客様が必要とされる規模に合わせて、 小さな出荷量の商品や大規模の商品も柔軟に対応している為、お客様からの信頼も非常に厚くなっております。 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):あり

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【品質管理】小麦粉・プレミックス粉の成分分析、製パン・製菓・製麺試験、細菌検査などの衛生管理業務

株式会社山本忠信商店

給与: 年収 300〜420万円
勤務地: 北海道・東北
雇用形態: 正社員
休日: その他

当社は自社で製粉工場を保有しており、北海道産の小麦を製粉し、販売まで一貫して行う会社です。 その他にも主に小豆、大豆等の豆類も自社工場で精選加工し、販売まで一貫して行っております。 また、北海道産の食品全般を仕入れて卸販売しております。 農産物の集荷の増加、北海道産の食品の取り扱い品目及び取扱量の増加、加工食品点数の増加もあり、北海道産の食品販売も増加しております。 【仕事内容】 ・小麦粉、プレミックス粉の成分分析 ・小麦粉、プレミックス粉の加工適正試験 ・製パン・製菓・製麺試験 ・細菌検査などの衛生管理業務 ・その他新商品開発に関する業務 私たちは直接生産者の想いを粉にして、お客様にお届けすることが出来るのが最大の強みです。 その想いをしっかりと伝えていくためにも、品質の安定した小麦粉製品を供給する仕組みを構築し、改善を加えながら維持していくことに取り組んでいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎

株式会社シンギ

給与: 年収 429〜540万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!

株式会社日本一

給与: 年収 321〜408万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上

株式会社大泉工場

給与: 年収 350〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】しらすなどの小魚などの水産加工の商品開発!/月残業15時間/転勤なし!

株式会社ヤマイチ

給与: 年収 370〜495万円
勤務地: 茨城
雇用形態: 正社員
休日: その他

小魚の加工・販売専門メーカーである当社において 小魚(しらす、小女子、小エビなど)の加工商品の企画開発業務をお任せいたします。 (雇入れ直後) ■商品発案■商品試作■配合調味(調味料手配・原料手配)■原価計算■工程表作成■製造工場への交渉・製造工程(調味配合も含む)の落とし込み・チェック■生産請負先工場の開拓■商品アイディア着想のための市場調査 まずはご経験に応じて可能な範囲の業務をお任せ致しますので未経験の方でもアイディアを商品化したいといった想いをお持ちの方はぜひご応募ください◎ (就業内容の変更範囲:会社の定める業務) ☆まずは配合調味業務から始まり、業務に慣れてきたら工場折衝業務や委託先工場の選定や交渉など、幅広く更に深く開発業務に関わっていただきご自身のスキルアップも目指せる環境です! 展示会などで試作や新商品を食べる機会が沢山あり、新しいものに触れる機会が多いのもこの食品開発のお仕事の魅力なポイントです! 新しい商品などを通して更なるアイディアの発見になるかも! 【商品開発部門について】 ・食品加工や販売メーカーでの新メニューの開発や既存商品の改良が主な業務となります。 ・現在の開発部門メンバーは社歴11年の業界経験豊富な社員が業務を担当されています。  経験が浅い方でもしっかりサポートしますのでご活躍いただけます。 ・メニュー開発や製造工場での調味配合の経験など、調味料についての知識をお持ちの方はすぐご活躍して頂けます!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

株式会社池の平ホテル&リゾーツ

給与: 年収 300〜600万円
勤務地: 長野
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!

株式会社日本一

給与: 年収 388〜511万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査  日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理  状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理  日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理  原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管  原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応  工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成  食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管  商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント  チームメンバーの指導や育成  倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【法人営業】北海道の食品専門商社/北海道産の食品全般の仕入れ・卸販売/農閑期は土日祝休み

株式会社山本忠信商店

給与: 年収 314〜466万円
勤務地: 北海道・東北
雇用形態: 正社員
休日: その他

当社は北海道産の農産物(主に小豆、大豆、小麦等)を自社で加工し、販売まで一貫して行う会社です。 その他、北海道産の食品全般を仕入れて卸販売しております。 農産物の集荷の増加、北海道産の食品の取り扱い品目及び取扱量の増加、加工食品点数の増加もあり、 全国での販売も増加しております。 【仕事内容】 日本の農業は地域経済、国内の食料供給を安定させる上で非常に重要な役割を担っています。 当社は北海道の農業の活性化と持続可能な発展を支援するのが使命です。 ・北海道産の小豆・大豆・小麦などの原料を生産者さんから買付けをして頂きます  基本的には既存の取引先のお客様に対する営業がメインとなります。 ※業界未経験でも大丈夫です。一緒に学び、成長していきましょう! <既存のお客様> ・基本は取引のある生産者さんに訪問して畑の様子を見ながら、生産者さんと栽培について話をするのが仕事です ・どのくらいの規模の畑に、何の原料の種を蒔いていただくかの栽培計画の調整から、生育状況をみて肥料や農薬の使用や収穫タイミングのアドバイスなど品質の良い原料をたくさん作っていただくために生産者さんと協力する仕事です    <新規開拓> ・小豆やその他の豆の収穫時期(9月・10月)には豆の買い付けを行います

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。

株式会社倉敷アイビースクエア

給与: 年収 250〜400万円
勤務地: 岡山
雇用形態: 契約社員
休日: シフト制

調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集

ネクステージグループホールディングス株式会社

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 新宿区高田馬場2-16-11高田馬場216ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド  その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時    全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分   上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時   メール返信など 11時~12時     開発に関する担当者MTG(チーム内)           ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時     開発に関する社外商談 13時~14時     ランチ 14時~15時     チーム定例MTG 15時~17時     新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時     ルーチン業務 18時~18時30分   終礼・環境整備

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【品質保証・品質管理(ポテンシャル採用)】岐阜/関市◆農学・生物学・工学卒の方歓迎/江戸時代創業の養蜂メーカー

秋田屋本店

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 岐阜
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

蜂産品(はちみつ、ローヤルゼリー)の製造・加工・販売、OEM(清涼飲料)製造、養蜂を行う当社にて、 品質関連業務全般をお任せします。 ■職務内容 (1)食品製造に関する品質検査 (2)食品安全マネジメントシステム及びGMPの運用事務局 ■職務詳細 当社の洞戸工場では、某大手お菓子メーカーのゼリー飲料のOEMを行っております。 当工場には、品質管理チーム(2名)が在籍しており、品質管理と品質保証の双方を担っております。 当工場では、FSSC22000(食品安全システム認証) を取得しており、事務局の運営も行っていただきます。 認定基準のチェック項目作成や、実際の製造においての社内監査業務、外部とのやり取りも発生します。 ■入社後 入社後は、先輩社員がサポートしますので実務未経験歓迎であってもご安心ください。 基本となる業務が決まっており、マニュアル等もございます。徐々に業務の幅を増やしていただくようなイメージです。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画|キャリアチェンジ可】新たな価値を創出!新卒技術系採用市場をリードする商品企画募集!

株式会社labBase

給与: 年収 500〜700万円
勤務地: 港区西新橋一丁目1番1号日比谷フォートタワー10F
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━  業務内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 商品・サービス企画および開発 ・市場調査、競合分析 ・採用支援サービスやツールの新規企画・設計 新規商材の創出 ・新商材の企画・提案 ・営業やマーケティングチームと連携した市場展開の支援 既存商材の改善 ・顧客との対話を通じたサービス改善の提案 ・データ分析を基にした商品・サービスの進化 ■商品例 キャリアイベント:https://now.compass.labbase.jp/ コンサルティング商品例:インターン企画、学生動向の調査、採用要件定義 詳しくはこちら・・ 商品セクション(本ポジションが入るチーム)について https://note.com/labbase_corp/n/n5fa1366617a9 ■入社後の活躍イメージ  入社後3〜6ヶ月 ・特定商品の制作チームに参加し、業界や商材に関する知識を身につけます。 ・商品や市場についての基礎的な理解を深めていきます。 入社後6ヶ月〜1年 ・特定商品の課題を整理し、品質向上やオペレーション効率化、利益率改善などの施策を実施します。 ・チームと連携しながら、具体的な商品改善プロジェクトを推進します。 入社後1年〜1年半以降 ・新規商品の企画・立ち上げを含むプロジェクトの推進を担当します。 ・市場のニーズに応える商品開発や事業拡大に向けた施策をリードします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■LabBaseについて ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 私たちLabBaseは、LabBaseがビジネスを展開する領域を、「Lab(研究)」と「Technology(技術)」を掛け合わせ「LabTech」と定義し、研究×テクノロジー領域で複数の自社サービスを展開するスタートアップ企業です。 『研究の力を、人類の力に。』というパーパスを掲げ、「研究領域の課題」を解決し、人類の力になることを目指しています。 大学や企業の研究部門にはまだまだ旧態依然とした課題が多く、それらの課題を解決することでより研究者が活躍できる社会を作ろうとしています。 また、研究を頑張る技術者・理系学生と企業をつなぐキャリアサービス「LabBase就職」を運営しており、スカウト・イベント・メディア・市場リサーチなど、様々なオプションを有しており、顧客の課題に合わせてカスタマイズして提案をしています。 ■コーポレートページ https://labbase.co.jp/ ■会社説明資料 https://speakerdeck.com/labbase/labbase-inc-latest

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】ラーメン業態スタッフ・年内30名大募集!/コロナ禍でも出店中!

光フードサービス株式会社

給与: 年収 318〜504万円
勤務地: 名古屋市西区名駅1丁目1-16
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

横浜家系ラーメン金山家のキッチン(正社員)のお仕事です。 当店ならではの魅力は「最後の一滴まで旨い濃厚スープ」「特注の中太麺」「自分だけの一杯を作れるバラエティーに富んだ卓上調味料」です。 この3つでお客様を虜にし、名古屋で知る人ぞ知る人気店にまで上り詰めました。総席数は、20席でお客様との距離は比較的近いです。完全週休2日制なので休むときはしっかり休み、働くときはしっかり働くなどメリハリをもって働くことができます。 必要な経験や資格、スキルは一切ありません。ぜひお気軽にご応募ください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【パティシエ】ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。

株式会社池の平ホテル&リゾーツ

給与: 年収 300〜540万円
勤務地: 長野
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ホテル内レストランで提供するデザート・洋菓子などの製造業務を、経験に合わせてお任せします。 新メニュー開発にも携われますよ。 経験豊かな方は、スタッフの育成を行いながら、さらなるステップアップをめざしましょう★ 私たちが大切にしているのは、助け合えるチーム。 笑顔で働けるチームをつくっていってください! <具体的な業務> *各種デザートの仕込み・製造・提供 *食材管理 *衛生管理 *メニュー開発 *育成・マネジメントほか 昨年リニューアルオープンしたばかり☆ピカピカのレストランで働こう 『白樺リゾート 池の平ホテル』の本館は、2023年4月にリニューアルオープンしました。 新本館のコンセプトは"信州五感のショーケース"。 信州の豊かな風土が育んだ食材はもちろん、文化や音・工芸品・自然etc…それらを五感で楽しめる ホテルをめざしています。 館内にある『RESORT FOOD HALL 湖畔の風』はバイキング形式(朝・夕)のフードホール型ダイニング。 4つの独立した店舗と8つのコーナーが並びます。 例えば... *『白樺ファーム1450』/高原の野菜・乳製品を使ったメニューを提供するお店 *『ほとり』/目の前でお肉や際を焼き上げる鉄板ダイニング *『よらっしゃれ』/信州の家庭の味が味わえる郷土料理店 *『Hana』/新鮮なフルーツや和洋中のスイーツが並ぶパティスリー ほか

CareerMine求人
詳細を見る
食品の給与相場

パート・アルバイト

1,163円/時

1,129円 〜 1,198円

31,306件のデータ

正社員

26万円

23万円 〜 29万円

25,100件のデータ

派遣

12万円

11万円 〜 13万円

3,159件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。