キーワード「食品」 × 勤務地「埼玉県行田市」の検索結果
検索結果 (573件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "埼玉県行田市"
紹介予定派遣/食品添加物の品質管理と微生物検査[熊谷市]
WDB株式会社 さいたま支店
製品(主に食品添加物)の品質検査 ■食品添加物の品質管理 分光光度計やHPLCなどの分析機器を使って ・製品の成分や濃度などを測定し ・基準を満たしているか確認します。 ■食品添加物の微生物検査 ペトリフィルムを使用し ・細菌やカビなどの微生物が含まれていないかを検査します。 ■その他の業務 ・新商品の試作・実験補助 ・試験結果のデータ整理・報告書作成(Excelなどを使用) ・備品管理や清掃などの庶務業務 【変更範囲:変更なし】
食品の検品スタッフ
関東運輸 株式会社 館林センター
食品物流センター内のチルド倉庫で食品(チルド麺)の検品作業を行っていただきます。 紙に書かれた商品リストに従い ・リスト内容と実際の商品が合っているか段ボール箱を数えるお仕事です。 シンプルな仕事内容で ・未経験の方もすぐに慣れることができます。 もちろん先輩スタッフのサポートもありますので ・安心してご応募ください! 【変更範囲:変更なし】
食品製造補助
株式会社 ハイデイ日高 行田工場
簡単な食品製造の補助 ・食品製造に携わる仕事(材料補充・製品チェック) ・機械の清掃(製造作業終了後) 変更範囲:変更なし
食品製造員
日本食材株式会社 妻沼工場
◎チョコレート ・キャンディー ・ポップコーン ・製菓原料等の 製造・梱包・検査 *自動化ラインによる ・衛生的な環境での作業です。 ≪事業所の画像情報があります≫ 業務の変更範囲:変更なし
食品製造スタッフ
株式会社 藤沢商事
以下の業務を担当していただきます。 ・製造(食品)及び管理 ・搬入及び製造 ・管理 他 *業務の変更範囲:会社の定める業務 《当事業所についての詳細はホームページをご覧ください》 《事業所の画像情報があります》
弁当・惣菜製造(群馬県邑楽町)【未経験可】
株式会社 シルバーライフ
調理 ・包装盛付など製造に関する仕事を分担して作業します。 ■入荷:材料の荷受 ・数量管理 ■下処理加熱: 回転窯やオーブンを使い ・材料の下処理や混合 ■充填包装: 混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ■洗浄:工場内で使用する容器の洗浄 ※所属は適性や面接結果を受け決定いたします 未経験の方歓迎します。 皆さん約3ヶ月で一通りの仕事を覚え頑張っています。 「変更範囲:変更なし」
大型トラック食品輸送ドライバー
関東運輸 株式会社 館林センター
大型トラックに乗車し ・物流センターや工場などへ食品の輸送を行っていただきます。 *関東エリアへの短・中距離輸送がメイン *近畿方面への泊り運行もあり(長距離手当支給) *荷姿はパレット・カゴ車・段ボール等(コースによる) コースによって勤務時間は様々ございます。 ご希望の勤務時間がある方 ・まずはご相談ください! 【変更範囲:変更なし】 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
食品工場スタッフ/東松山工場
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
看板商品の「餃子」等の食品製造加工のお仕事です。 キャベツを洗ったり ・皮の切り抜きをしたり ・餡の練り込み ・ラーメンの麺の製造など難しい仕事はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
(派)フォークリフトによる運搬作業/館林
株式会社テクノ・ライフ 伊勢崎支社
大手食品製造会社にて5℃の冷蔵倉庫内での食品出荷作業 リーチフォークリフトでの運搬 ・及び付随する一般作業です。 【職種変更範囲:変更無し】
食品工場のケース洗浄業務(フォークリフト使用)
フジテクノス 株式会社
食品工場のケース洗浄業務です ・フォークリフトで屋外に置いてあるケースをパレット毎持ってくる 。 ・洗浄機のラインへ降ろす。 ・引っ張り棒を使い ・1列ずつにセットする。 ・ラインのケースが少なくなったらフォークリフトで取りに行く。 変更範囲:変更なし
食品や雑貨配送の中型ドライバー/地場配送
株式会社 エスユーロジ 東松山事業所
4tトラックを運転してセンターや工場 ・店舗へ加工食品 ・雑貨 ・飲料などを配送するドライバーのお仕事。 ・配送先:関東圏内のセンターや工場 ・店舗へ配送します。 ・配送する物:加工食品 ・雑貨 ・飲料などを運びます。 1日の配送件数:埼玉(事業所の近くもあり)で積んで1〜3件 配送。 *20代〜50代ドライバーが活躍中! ◎入社時点では試用期間として2ヶ月の有期雇用になりますが ・ほとんどの方が正社員登用になります。ただし ・60歳以上の方 は有期雇用となります(1年毎・賃金同条件) *変更範囲:変更無し
食品製造スタッフ 日勤×未経験歓迎
株式会社 ポテトフーズ
『カルビーポテトチップス』の製造補助作業の仕事です。 *未経験でも始めやすい作業です *研修とサポートが充実して安心です *トリミングやラインでの検査 ・味付けや包装など ・適性を 見て担当工程を決定します *衛生的で働きやすい生産環境です *高シェアの商品のためスーパーやコンビニで見る事が多く ・やりがいのある食品づくりの仕事です *長期安定して働ける職場環境です *ご応募前でも工場見学が可能です *変更範囲:変更なし
食品や雑貨配送の大型ドライバー/地場配送
株式会社 エスユーロジ 東松山事業所
10tトラックを運転して ・関東の物流センターや大型店舗への配送1〜3店舗への配送を2回〜3回行う。加工食品や雑貨の配送 *首都圏を中心に食料品他の配送をしていただきます。 *基本 ・日帰り・日中の業務で ・乗務していただく車両はウ イング車です。早い時間帯で終了する業務もありますの で ・家族との時間もとれます。 *20代〜50代ドライバーが活躍中! ◎入社時点では試用期間として2ヶ月の有期雇用になりますが ・ほとんどの方が正社員登用になります。 ただし ・60歳以上の方は有期雇用となります(1年毎・賃金同 条件) *変更範囲:変更無し
《11/20就職面接会》食品製造スタッフ
株式会社 藤沢商事
以下の業務を担当していただきます。 ・製造(食品)及び管理 ・搬入及び製造 ・管理 他 *業務の変更範囲:会社の定める業務 《当事業所についての詳細はホームページをご覧ください》 《事業所の画像情報があります》 【行田面接会 若行田】
(派)食料品のピッキング作業/館林市
株式会社テクノ・ライフ 伊勢崎支社
大手食品メーカーの冷蔵倉庫内にて ・食料品のピッキングを行うお仕事です。 (食品仕分け作業や台車組立作業を冷蔵倉庫内で行うお仕事です) 【職種の変更範囲:変更無し】
生鮮管理
KING Trading 株式会社
・生鮮食品の仕分け ・生鮮食品の包装(数えてビニール袋に入れます) ・商品のラベル添付(ラベルはボタン操作で簡単に作れます) ・その他付随する作業 作業をしていただく生鮮食品は主に野菜です。唐辛子 ・葉物野菜 ・レモングラス等のハーブ類などを扱っています。 変更範囲:会社の定める業務(本人が希望しない場合は変更なし) 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
フォークリフト作業(加須市中ノ目)
株式会社 グランツ
食品や飲料商品のフォークリフト作業(リーチ) 変更範囲:変更なし
フォークリフト作業(加須市中ノ目)
株式会社 グランツ
食品や飲料商品のフォークリフト作業(リーチ) 変更範囲:変更なし
漬物総菜の食品分析 ・漬物総菜の商品開発
大洋食品工業 株式会社
弊社は大手外食企業 ・コンビニエンスに商品を提供しています。そこで使用している商品の分析やあたらしい商品の開発が基本的な仕事です。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
調理補助(やまつつじ内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
【12/2面接会用専用求人】食品製造員
日本食材株式会社 妻沼工場
◎チョコレート ・キャンディー ・ポップコーン ・製菓原料等の 製造・梱包・検査 *自動化ラインによる ・衛生的な環境での作業です。 ≪事業所の画像情報があります≫ 業務の変更範囲:変更なし
調理補助(やまつつじ内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
正社員 ルートドライバー
高瀬物産株式会社 熊谷支店
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して ・ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類 ・関連資材等を販売しています。 注文を基に ・携帯端末を使用し ・倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて ・トラックへ積込みます。 また ・配送エリアは決められたルート(埼玉県北部エリア)で ・商品の納品まで行います。身体を動かす仕事ですが ・時間も確り決められているので安心して取り組むことが出来ます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
(請)日常清掃/邑楽郡大泉町
株式会社 オリジン
大手食品工場の事務棟清掃 ・トイレ ・ロッカー室 ・階段 ・通路 ・その他 ・不随する業務 ◎職種の変更範囲:変更なし
(請)食品製造 【急募・資格不問・未経験者歓迎!】
トップエンジニアリング 株式会社
*大手食品会社の協力企業です。 主な仕事内容は ・設備点検業務 ・小麦粉の製粉 ・袋詰め ・梱包作業 ・製粉機械のオペレータ ・メンテナンス等を行っていただきます。 *経験は必要ありません。 *フォークリフト資格が取得出来ます。 *簡単な作業で先輩が丁寧に指導しますので貴方のやる気を待って います。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント チームメンバーの指導や育成 倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【品質管理】職種未経験歓迎!需要拡大中!日本一の安心安全を支えるお仕事◎
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理全般 に関わるお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 お任せする業務によって、倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もあります が、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【グループ業態本部長(グループCMO)】東証スタンダード上場/自社ブランド
株式会社安楽亭
当社は焼肉店ブランド「安楽亭」「七輪房」のほか、傘下の株式会社アークミールが運営する「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」など、300店舗以上を展開する飲食店グループを形成しています。 飲食店運営のみならず、仕入れ・食材加工・輸送といったサプライチェーンも内製化する安楽亭グループ。脂肪注入肉・結着加工肉を使用しない「自然肉」をはじめ、確かな品質の食材が持つ特長を生かし、安全・安心とおいしさが両立する豊かな食文化を追求しています。 創業60周年を迎えた2023年には、今後の飛躍を企図して「安楽亭」の企業・業態ロゴを刷新。今後、グループ傘下の各業態の戦略的な進化を強力に加速させるため、グループ業態本部長/CMO(チーフマーケティングオフィサー)のポジションを新設します。 安楽亭グループの成長に向け、業態企画・戦略に関する業務を幅広く担っていただきます。 ・日本国内及びベトナムを含むグローバルマーケットの変化と将来性の把握 ・既存業態の社会とのマッチングや収益性・進化の方向性の評価、及び改善の方向性立案(各事業の営業企画部と協力) ・新規業態開発の判断・提案(店舗開発部やFC暖簾部(フランチャイズ店を管轄)との連携を含む) ・各業態のブランドコミュニケーション統括 ・グループ横断の販促・PRなどのマーケティング戦略の立案と主導
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
321件のデータ
パート・アルバイト
1,199円/時
1,166円 〜 1,232円
168件のデータ
派遣
17万円
16万円 〜 18万円
43件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
