キーワード「食品」 × 勤務地「東京都葛飾区」の検索結果
検索結果 (2,644件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "東京都葛飾区"
食品品質管理
MOGLO株式会社
食品原材料の品質管理 ・主に冷凍・冷蔵・常温・乾燥品の食品原材料の規格書作成 ・お申し出対応 ・製造工程内容の精査・確認 変更範囲:変更なし
食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
●令和7年5月にオープンした新しいお店です 初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます ●食品・冷食品の品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
食品スーパーの食品スタッフ
マルエツ港南ワールドシティ店
品出し ・ピッキング ・値引き ・清掃など *変更範囲:変更なし
デパ地下食品販売員/小田急ハルク
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
冷凍食品の微生物検査
WDB株式会社 千葉支社
CMや広告でおなじみの大手食品メーカーで ・冷凍食品の品質管理を担当していただきます。 【業務の詳細】 ・自社製品の微生物検査 ・培地の作製 ・培養 ・菌数カウント ・取り扱う製品はチャーハン ・ハンバーグ ・メンチカツ ・その他原料 ・菌種は一般生菌 ・大腸菌 ・大腸菌群 ・黄色ブドウ球菌 ・サルモネラ菌 ※実験の準備や片付けも担当していただきます。 変更の範囲:変更なし
セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン ・食材の下処理 ・解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・大型のミキサーでの食事形態の加工業務など マニュアルに沿って対応します。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 ☆タムスさくらの杜船橋の厨房は再加熱カートを利用することにより ・朝食無人化を実施! 【変更内容:変更なし】
製造職
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・主にタタキ(ネギトロ)商品作りのライン作業 ・商品を保管や入出庫する倉庫管理作業および現場作業に付随する事務作業全般になります。魚が好きな方 ・「食」に興味がある方 ・物作りが好きな方にはぴったりの仕事だと思います。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務なし ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
パート食品製造スタッフ/タムスさくらの杜南葛西
社会福祉法人 春和会
江戸川区の特別養護老人ホーム【タムスさくらの杜南葛西】 パート食品製造スタッフの募集!週1日〜 【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
研究・技術/品質管理 ・品質保証 ・生産管理
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・生産工程・製品の確認 ・ラインの衛生検査 ・事務所での製品表示チェック ・微生物検査の補助です。業務については担当による社内教育を実施します。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
冷凍野菜・果実の選別包装作業及び製造現場衛生管理作業
ライフフーズ株式会社
まずは現場から。 将来的には ・衛生管理を含む製造管理幹部社員としての活躍を期待しています。 食品安全管理の世界基準に基づき ・冷凍済みの野菜やフルーツなどを選別したあと個包装へリパックします。包装作業は手作業と機械包装があります。袋詰めされた商品を箱に詰めて出荷に備えます。作業ばかりではなく ・食品製造に必要な衛生管理知識も段階を追って習得することが求められます。 冷凍商品を取り扱うため製造現場室温は摂氏10度前後と低温度帯となります。*低温(10〜15度)作業があります。 変更範囲:変更なし
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
商品管理
株式会社 米廣
〇当社は菓子・飲料・食品の総合卸業です。 【商品管理】 ・入荷商品の検品・仕分け ・商品の梱包・ピッキング ・簡単な清掃あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
高齢者施設/調理員/新鎌ヶ谷ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食20食 ・昼食・おやつ67食 ・夕食20食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
食品製造スタッフ(パート)/タムスさくら病院江戸川
医療法人社団 城東桐和会
・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄 ・翌日の献立のセット など ※患者様に関わる補助業務なし クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
保育園の調理/江東区4888
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での給食調理のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 盛付 提供 食器洗浄 (変更範囲:仕事内容変更なし)
冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】
株式会社 ミタカ
業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし
高齢者施設調理/パート/船橋ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食30食 ・昼食・おやつ80食 ・夕食30食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
栄養士/アシステッドリビング江戸川/一之江駅よりバス
ベストフードサービス 株式会社
・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校の給食調理/江東区/要資格/未経験可/門前仲町駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理員/茗荷谷ここわ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323943
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/介護老人保健施設 こでまり(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344964
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,210件のデータ
パート・アルバイト
1,307円/時
1,268円 〜 1,345円
1,079件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 15万円
91件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。