キーワード「食品」 × 勤務地「栃木県足利市」の検索結果
検索結果 (348件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "栃木県足利市"
食品冷凍技士(太田セントラルキッチンみづほ)
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム みづほの里
特別養護老人ホーム併設のセントラルキッチンにて食品の低温加工 ・品質保全に携わり冷凍食品を製造していただきます。 ・加工食品の商品開発 ・製造工程や流通過程の品質管理 ・その他付随する業務 *基本給は経験年数を考慮します。 変更範囲:変更なし
食品製造(プロテイン)
高坂繊維株式会社
プロテインの製造の仕事をして戴きます。 ・原材料の取り扱い。 ・袋詰め充填作業。軽作業。 ・その他 ・製造関連業務。 *食品を扱う仕事です。衛生面に配慮をした対応をして頂きます。 また ・10キロ程度の荷物の取扱いもあります。 *変更範囲:変更なし
(派)食料品のピッキング作業/館林市
株式会社テクノ・ライフ 伊勢崎支社
大手食品メーカーの冷蔵倉庫内にて ・食料品のピッキングを行うお仕事です。 (食品仕分け作業や台車組立作業を冷蔵倉庫内で行うお仕事です) 【職種の変更範囲:変更無し】
調理員(特養こはく苑内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
営業職 酒食品の営業/足利 飲食店様サポーターになろう!
中山 株式会社
*業務店中心に酒類 ・食材の販売及び顧客(業務店)の業務相談 ・提案 ・集金等(当初は配送研修です。) 飲食店様のパートナーとしての営業を目指します。 *エリア:北関東全域になります。 (埼玉県 ・栃木県 ・群馬県 ・茨城県) *社有車(バン)を使用していただきます。 ※当初は配送研修。 ※配送研修中は小型トラックを使用します(3t以下平ボディー) ・免許のない方は同乗 ※変更範囲:変更なし 「オンライン自主応募可」
調理
特定非営利活動法人 マイホーム四つ葉
デイサービスの昼食準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・買い物 食数 昼食 一日40食前後 弁当 一日10食前後 メイン1一品 ・ご飯 ・汁物を調理となります 副菜は湯煎で温めて盛り付けの作業です 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
調理員
社会福祉法人 至誠会 清風園
・老人介護施設での食事の調理全般 利用者 ・入所者数(100名位)の食事 ・おやつを作って いただく仕事です。(食器洗浄 ・仕込み ・配膳 ・調理) 変更範囲:会社の定める業務
製造業
株式会社トモ・ケミカル群馬工場
医薬品原末(医薬品や食品の原料になるもの)の製造。 計量 ・原料投入 ・精製して製品を出荷します。 大手製薬メーカーに納入しています。 *令和7年4月オープン予定です。 *クリーンルームできれいな工場です。 *長く働いていただける方を希望します。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
調理員
社会福祉法人 至誠会 清風園
入所者様(約100名)の食事 ・おやつを作っていただくお仕事です。 (仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄) 変更範囲:会社の定める業務
食品製造業
ブルドックソース株式会社
ブルドックソース株式会社館林クリエイションセンター(群馬県館林市)にて ・生産関連業務を行っていただきます。ソースやドレッシングソース ・たれの生産にかかわる原液製造と充填包装の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
食品工場での製造管理 【急募】
株式会社虎昭産業 館林工場
☆オープン2年目の新工場で一緒に働きませんか☆ ○セブンイレブン向けの惣菜・調理パンの製造工場で ・製造に関わ る管理業務 *製造工程管理業務 *パートシフト管理業務や生産計画における計画書作成 *職場環境の整備業務 先輩社員が丁寧に教えます。 変更範囲:当社工場の業務の範囲 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります。』
調製業務
正田フーズ 株式会社
*製品(スープ・たれ類)の素となる原料を計量し ・計量を終え た原料をタンクに投入し ・ブレンドする工程を行っていただき ます。 ・原料投入の際には ・誤投入防止のため ・バーコードリーダーを 使用します。 ・調整の1パッチはおよそ300L〜4000L程になります。 ・取り扱う原料の種類は ・常温・冷蔵・冷凍・粉体・液体と様々 です(原料で重い物は30kgになります)。 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務。詳細は面接時に説明】 【副業禁止】
調理師または栄養士(館林市松原)
イートランド 株式会社
・保育施設で給食調理全般のお仕事です ・責任者として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます 経験者歓迎! 土曜日出勤については別途支給 責任者手当有 【変更範囲:変更なし】
冷凍食品の製造 他(遅番勤務)
マルハニチロ株式会社 群馬工場
工場内での冷凍食品製造業務(検品 ・調理 ・包装等) 作業は立ち仕事となります。 変更範囲:変更なし ※経験のない方でも丁寧に指導致しますので ・安心してご応募下さい。 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状不要です』
(派)フォークリフトによる運搬作業/館林
株式会社テクノ・ライフ 伊勢崎支社
大手食品製造会社にて5℃の冷蔵倉庫内での食品出荷作業 リーチフォークリフトでの運搬 ・及び付随する一般作業です。 【職種変更範囲:変更無し】
食品製造スタッフ(佐野市/正社員)
株式会社 梅の花
○懐石料理店やテイクアウト店で販売する食品工場での 製造スタッフを募集いたします ・各ラインにおける作業(計算 ・加工 ・機械の操作など) ・生産スケジュールの管理 ・原料・備品の管理など *たくさんのラインを担当するわけでなく ・1つのラインを専任で 担当しますので ・無理なく業務に集中できます ●仕事の流れは一からお教えしますので ・安心してご応募ください ※変更の範囲:会社の定める業務
品質管理
株式会社 池田製作所
自動車用部品に関する品質保証業務全般 《仕事内容》 ・客先との品質に関する交渉全般 ・社内 ・協力メーカーの品質管理と品質指導 ・各種製品の寸法測定及び各種データの保管管理 ・品質に関わる規定類の整備 変更範囲:会社の定める業務
食品製造スタッフ(足利市)【未経験OK!】
株式会社 シルバーライフ
配食用のお弁当やお惣菜の製造ラインでのお仕事です。 ライン作業に従事する従業員の作業管理・設備の管理を担当します。また作業現場の改善にも取り組んで頂きます。 軽いPC作業あります。 ■入荷:材料の荷受け ・数量管理 ■計量:材料を計量して調理の準備 ■下処理混合:回転釜やオーブンを使用し ・材料の下処理や混合 ■充填包装:混合した材料をパックに盛り付け ・包装 ■出荷:完成した製品の仕分け ・出荷 ★変更の範囲:会社が指定するすべての業務
ドライバー
株式会社 コーワロジ
食品輸送 群馬県近郊の配送 大手スーパー店舗配送 変更範囲:変更なし
調理師(高砂荘内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理補助(やまつつじ内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
介護老人福祉施設での食事提供全般を行っていただきます。 施設では1食凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
(請)倉庫内フォークリフト作業(地域限定正社員)
株式会社 昇栄 尾島連絡所
リーチフォークリフトを使用した製品の【入出庫作業】 1.製品の入出庫作業 ・倉庫間の移動 2.トラックへの積込み ・荷卸し(リフトでの作業) ・段ボールに入った食品(粉状の軽量食品)を扱います。 ※一部ペットボトル等の飲料も扱います。 ・常温倉庫でのお仕事(冷蔵 ・冷凍倉庫ではありません) 変更範囲:会社の定める業務
配送業務(ルートドライバー)【佐野営業所】
グリーン輸送サービス株式会社
*大手食品会社のチルド飲料や冷凍食品などの配送業務を担当して いただきます。 ・固定ルートにより ・1日10件〜20件程度店舗へ配送をお願い いたします。 ※採用後 ・新人研修(社内経験者同乗による研修制度)を受講して いただきますので ・未経験の方でも安心です。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:会社の業務範囲内】 【副業:申請の上可】
食品製造・包装オペレーター(二交替制)/土日祝日休み
ハウス食品 株式会社 関東工場
*カレー・レトルト・シチュー・スナック菓子などの加工食品の生 産ラインで ・製造工程または包装工程のオペレーターを担当して いただきます。 ・自動化が進んだ生産ラインで ・資材の投入・供給および機械装置 を操作することが主な作業となります。 *入社後 ・指導員が丁寧に教えてサポートしますので ・工場経験の 無い方でも安心して働いていただけます。 【変更範囲:変更なし】 【兼業副業:禁止】
食品製造・包装オペレーター(三交替制)/土日祝日休み
ハウス食品 株式会社 関東工場
*カレー・レトルト・シチュー・スナック菓子などの加工食品の生 産ラインで ・製造工程または包装工程のオペレーターを担当して いただきます。 ・自動化が進んだ生産ラインで ・資材の投入・供給および機械装置 を操作することが主な作業となります。 *入社後 ・指導員が丁寧に教えてサポートしますので ・工場経験の 無い方でも安心して働いていただけます。 【変更範囲:変更なし】 【兼業副業:禁止】
調理師(たすけあい内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(たすけあい内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理師(本島総合病院内 日清医療食品)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
調理補助(特養きぼう内 日清医療食品)中番
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理師(葵の園・足利内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理師(ケアハウスサンフラワー広内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理師(湯の里長寿苑内 日清医療食品)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理師(ケアハウスサンフラワー広内 日清医療食品)午後
日清医療食品株式会社 北関東支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
(請)倉庫内作業管理者候補求人(班長・リーダークラス)
株式会社 昇栄 尾島連絡所
リーチフォークリフトを使用した製品の【入出庫作業】 1.製品の入出庫作業 ・倉庫間の移動などの現場作業 2.庫内の作業管理(人的調整や作業指示など) 3.請負元現場管理者との調整 4.従業員の面談 5.各種会議 ・打合せの対応 段ボールに入った食品(粉状の軽量食品)を扱います。 ※一部ペットボトル等の飲料も扱います。 常温倉庫でのお仕事(冷蔵 ・冷凍倉庫ではありません) 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(ケアハウスサンフラワー内 日清医療食品)/嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理補助(葵の園・足利内 日清医療食品)早番
日清医療食品株式会社 北関東支店
◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理師(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理師(岸病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
調理師(センチュリーシルバー館林内 日清医療食品)/嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
館林市/調理補助
株式会社 東洋食品
当社が請け負った学校給食センター内における下処理 ・調理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 *午前中は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶補助を します。(じゃがいもの芽とり ・大根の皮むきなど) *午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 変更の範囲:会社の定める業務
館林市/調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理補助(葵の園足利内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理補助(今井病院内 日清医療食品事業所)1
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の範囲:変更なし】
調理補助(今井病院内 日清医療食品事業所)2
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
栄養士(城山病院内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<その他障がい者施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
食器洗浄(ケアハウスサンフラワー内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<ケアハウスにおける厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 下膳・洗浄・片付け・翌日準備等が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
調理師(岸病院内 日清医療食品事業所)1
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
調理師(こはく苑内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
食器洗浄(本島総合病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における厨房の食器洗浄業務> 施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 【変更範囲:変更なし】
正社員
26万円
23万円 〜 30万円
158件のデータ
パート・アルバイト
1,101円/時
1,070円 〜 1,133円
152件のデータ
派遣
18万円
15万円 〜 21万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。