キーワード「食品」 × 勤務地「神奈川県三浦市」の検索結果
検索結果 (31件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "神奈川県三浦市"
鮮魚パック詰め・品出し等(三崎生鮮ジャンボ市場鮮魚部)
株式会社 鈴木水産
食品スーパー鮮魚部 …商品パック詰め ・品出し等業務 (変更範囲:なし)
配送員(3t車)
有限会社 マルト運輸
○食品・加工品・生鮮食品のルート配送(3t車) 主に神奈川県内のルート配送 3t車で横浜の市場から1店舗〜2店舗の商品を 積み込み配送。 その後2便目(午後便)2店舗〜4店舗分を 積み込み配送。 (変更範囲:変更なし)
ヤオコー三浦初声店 精肉部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 青果部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 青果部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚加工短期アルバイト
有限会社 大畑鮮魚
小魚(アジなど)〜大物(ブリ ・マグロなど)など加工 ・3枚おろし ・切身 ・サク取りなど ・要望に応じて加工します。 ※12月の1ヶ月間 ・短期アルバイト募集します。 (変更範囲:変更なし)
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー三浦初声店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
カーコーティングスタッフ/セルフ葉山SS
出光リテール販売 株式会社 神奈川カンパニー
KeePer PRO SHOP(キーパープロショップ)にて カーコーティング施工業務をお任せします。 *充実の研修&資格取得支援制度完備 <具体的には> KeePer社独自の技術・ケア製品を用いて 洗車・コーティングを行い ・お客様の快適なカーライフをサポートします。 ※従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示
寿司板前(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
豊魚亭にて寿司の調理業務 (変更範囲:変更なし) 【寿司 ・和食調理経験者の募集/調理師免許あれば尚可】 【定年60歳超えた方の応募相談可/60歳以上雇用実績あり】 「働き方改革関連認定企業」
洗い場(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での洗い場のスタッフを募集します ●レストラン ・コース料理の器 ・仕出し料理のお弁当箱等の洗い場業務 変更範囲:変更なし
調理補助(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での調理補助のスタッフを募集します ●レストランメニュー ・仕出し料理の盛り付け業務 ●包丁使用少しあり 変更範囲:なし
調理補助(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での調理補助のスタッフを募集します ●レストランメニュー ・仕出し料理の盛り付け業務 ●包丁使用少しあり 変更範囲:変更なし
カフェ店員(mito cafe★パート)
有限会社丸石製作所(スズキ販売三浦店)
**自動車ショールーム併設のカフェスタッフを募集します** ●カフェスペースの接客(配膳・注文などの接客) ●食器の洗浄 ●食材の仕込み ●店内外掃除 ●簡単な調理 (変更範囲:変更なし) ◎就業時間(1)と(2)のシフト勤務に対応できる方の募集 ◎就業日数応相談 (土日祝出れる方 ・平日出勤もあり ・応相談)
飲食店ホール業務(豊魚亭)
株式会社 鈴木水産
=豊魚亭でのホールスタッフの募集= ○主にホールでの接客(メニューからの注文取り ・配膳・下膳) ○閉店時の片付け ・食器洗い等 (変更範囲:変更なし) ◆16時以降 ディナー帯勤務出来る方 就業時間・日数・曜日等 応相談 ◆60歳以上・65歳以上も歓迎 「働き方改革関連認定企業」
調理補助
株式会社 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 湘南事業所 ロフォス湘南
・ホテル内で提供するお弁当の簡単な盛り付け ・調理補助業務(包丁を使用して ・仕込みのお手伝い等) *平均100〜150食程度を8名前後のスタッフで作っています *土・日曜日勤務できる方。 *未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
調理補助(職業指導員)
有限会社One up
2025年4月にオープンした就労継続支援B型事業所『あゆみ ダイニング』飲食部門の職業指導員になります。 *レストラン・お弁当製造の調理補助を中心とした仕事です *働く利用者(障害者)の職業指導や支援 *作業は利用者と一緒に行っていただきます *調理・料理が好きな方にピッタリのお仕事です *出店販売・納品等利用者と一緒に行います。(社用車運転含む) 変更範囲:変更なし
洗い場(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』での洗い場のスタッフを募集します ●レストラン ・コース料理の器 ・仕出し料理のお弁当箱等の洗い場業務 変更範囲:変更なし
調理員<ショートステイ安護楽>
神奈川みなみ医療生活協同組合
調理員業務 調理業務 ・ミキサー食 ・きざみ食など対応あり ショートステイ安護楽での業務となります ※介護施設でのお仕事経験や ・調理師の資格は不問です (変更範囲:変更なし)
ホールスタッフ(在籍出向)
株式会社 セレスタッフ
『味の旬彩てん心』でのホールスタッフを募集します ●店内清掃●お客様からの注文受け ・配膳 ・下膳 ・レジ ●店内はテーブル席やたたみ席があります。●電話応対等 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【プレコヴィユニット】ルートセールス/首都圏のお客様へ『野菜・果物』をお届けするお仕事です。
株式会社プレコフーズ
市場で仕入れたばかりの野菜や果物を飲食店様や学校給食関連企業様、病院・介護施設様などを中心にお届けしております。 お客様とのコミュニケーションを楽しみながら商品の配送、オススメ商品の提案などを行う、当社ならではのやりがいがあります! Q.「どんなお客様や注文が多い?」 A.『東京を中心とした首都圏の飲食店、病院・介護施設などに商品をお届けしています。 業態はイタリアンレストランや和食屋さん、パン屋さんなど様々で、一口に野菜といっても、 「ソースを作るための完熟したトマトがいい」 「おでんに使う大根だからこのサイズの太さ」 など、ご用途・要望は様々です。 そんなご要望をしっかりとヒアリングし、お店や施設で提供する料理にぴったり合う食材をお届けします。』 Q.「ドライバーが初めてでも大丈夫?」 A.『ご安心を。入社後の研修期間は2週間~1ヵ月で、一人ひとりの成長スピードに合わせてフォローします。 初めのうちは先輩ドライバーの助手席に乗って、担当するルートや仕事の流れを覚えましょう。 また、1日の配送時間は5時間程度で遠距離がないのもポイントです』 ※任される配送ルートに配送時間は上記より前後します。 手がける商品・サービス 旬の野菜・果物を東京・大田市場や提携産地から直接買付けしています。商品は、最高クラスの設備による最適な温度・湿度で管理し、常に鮮度の高い状態でお客様先までお届け。 現在、お客様先を周る配送ルートは45便ほど。ルートセールスドライバーは、それぞれが自分の配送ルートを担当し、顔馴染みのお客様のもとへお届けに向かいます!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【プレコヴィユニット】商品管理職/首都圏のお客様へお届けする『野菜・果物』の出荷作業を担当
株式会社プレコフーズ
市場で仕入れたばかりの野菜や果物を飲食店様や学校給食関連企業様、病院・介護施設様などを中心にお届けするために、出荷作業(仕分け・ピッキング・梱包)を担います! 一致団結して作業にあたるため、黙々作業が好きな方や、テキパキとした行動力のある方が活躍しています。 日々、鮮度の良いお野菜と向き合い、四季折々のアイテムなども感じとれるため、毎日新鮮な気持ちで働くことができます! ●Point <手がける商品・サービス> 旬の野菜・果物を東京・大田市場や提携産地から直接買付けしています。 商品は、最高クラスの設備による最適な温度・湿度で管理し、常に鮮度の高い状態でお客様先までお届け。 商品の鮮度管理の要となるポジションですので、やりがいあり! 是非、挑戦してみて下さい!
【東京】化粧品メーカーの生産技術
株式会社ジュポンインターナショナル
東京都大田区の本社工場において、 化粧品の生産技術に従事していただきます。 適性に応じて、製造または生産オペレーターに配属いたします。 ★製造 製造部では、化粧品中身(バルク)の製造を行っています。原料を調合して化粧品の中身を作ります。 製造指示書どおりに、原料を収集&計量し、特殊な機械を駆使して製造を行う部門です。約3500種類ある原料の知識や、製造の専門的な知識が一から身につきます! ▼作業内容(具体例) 1)原料を収集。(製造に必要な原料を、指示書通りに集めます) 2)原料を指定通りに計量。 3)計量した原料を装置へ投入。 装置の回転速度や時間、温度の調整をして クリームや化粧水、美容液などを作ります。 ★生産オペレーター 本社・充填仕上室は、化粧品の中身(バルク)を容器に詰め、化粧箱などの包装資材に装填して、商品として仕上げていく部署です。ラインに入って作業することは、主にアルバイトさんが行っています。 社員は、担当ラインを監督し、良質な製品の製造を行うことを目的とする立場にあります。 製品として仕上げるものは、ジュポン化粧品だけでなくOEM製品も数多いです。 日々、多様な製品を製造しているため、機械を扱う力もさることながら、それも含めた技術面の向上も求められるポジションです。 ■機械や設備のメンテナンス・分解・洗浄・調整 充填機械は、商品ごとに変わります。機械や設備のメンテナンス・分解・洗浄・調整を行います。 機械の特性も様々なので、経験や技術が求められます。経験値が上がれば上がるほど、様々な製品に柔軟に対応することが可能になっていきます。 ■ライン管理&アルバイト人材育成 指示書通りに作業が出来ているか、滞っているところはないか等を監督します。 オートメーション化した工場が増えていますが、化粧品は大きさや形状が多岐に渡り、作りが繊細な場合もあるので、手作業がかなりの部分を占めます。生産計画通り、品質を保ち、生産を行うことを目標としてラインを管轄します。また、人材育成も大切なお仕事。新人のアルバイトに業務を教えるのは、ベテランのアルバイトですが、社員が関わることがあります。アルバイトさんの仕事を理解するために、ライン作業を学びます。 ■トラブル対応 生産上、分からないことが出てきたり、トラブルが起こった場合に対応するのが、社員の重要なお仕事です。必要であれば、関係各所(研究開発、品質管理、生産管理等)に連絡し、相談することもあります。 ■生産プロセスの改善(業務改善) 効率よく作業を進めるためには、どうしたらいいか? こうした業務改善が、迅速に高品質な製品を製造することにつながります。
【プレコヴィユニット/大田区】購買事務職/乾物、米、豆腐、野菜など『食材』を発注するお仕事です。
株式会社プレコフーズ
【業務内容】 ・食品業界の安定企業であるプレコヴィユニットで 購買事務スタッフの募集です。 ・乾物、米、豆腐、野菜など、お客様から必要な数量の依頼を受け、 発注する業務です。 【具体的には】 ・お客様からの依頼に対する発注業務 ・自社ソフトでの集計、発注業務 ・返品、交換対応 ・拠点間(2センター)の商品移動の手配 ・納品書の整理(納品金額の入力など) ・商品調査 ・代替品提案(営業と一緒に行います) などの業務をお任せします。
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
【ISO13485審査員】医療機器業界(開発、製造、販売)経験者歓迎
ビューローベリタスジャパン株式会社
ISO13485(医療機器品質マネジメントシステム規格)の審査業務
【専門職】歯科用医療機器の品質保証職/国産インプラントメーカー/年休127日/残業少
株式会社プラトンジャパン
【医療機器製造販売業の主要なポジションをお任せします!】 当社の取得している第1種医療機器製造販売業の品責業務をお任せします。ご経験、ご年齢を考慮し、ステップbyステップで進めさせていただきます。 ■具体的には 第1種医療機器製造販売業の品責業務として、品質マニュアルの維持、改訂、管理をはじめとし、社内各種品責関連の業務をお任せいたします。 また、受入検査、クレーム対応などの商品に関する品質保証業務もご担当いただきます。 ■入社後の流れ 入社時研修として、関連法規制や社内の仕組み等を2週間程度行っていただき、その後現担当者とのOJT研修に移行していきます。 商品知識の習得や各種外部研修受講も並行して行い、担当業務を一人でできるよう成長していただく計画です。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【飲食ホール・キッチン・店舗運営・エンターテイメント】未経験OK/急成長中の飲食事業1都7府県43ブランド展開
株式会社そら
【飲食ホール・店舗運営】 店舗の運営・管理を、あなたにお任せします!ホールでの接客や調理、スタッフ教育、売上管理などの現場業務をはじめ、 業態開発やメニュー開発まで、幅広い業務を行っていただきます。 あなたの得意分野を活かせるチャンスもたくさんありますよ。スタッフをまとめ、 お店を引っ張っていくリーダーとなって活躍してください。 ※CASINO BLOW 恵比寿店勤務の場合、ホールスタッフ+カジノディーラーをお任せ致します。 【キッチン】 調理業務全般をお任せします。 経験のある方には、コースメニューやおススメメニューなどを開発する商品開発チームに加入して力を発揮していただきます。 自ら考え、調理した料理をお客様に提供するという、シェフがシェフらしく働ける環境で、 今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。 【鮨職人・鮨職人候補】 調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。 お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。 経験が浅い方や未経験の方には、包丁の握り方から仕込み、調理技術など基礎からお教えします。 慣れてきたら、オリジナルソース作り、素材を活かした調理法など段階を追って教えていきますので安心してください。
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
16件のデータ
パート・アルバイト
1,261円/時
1,236円 〜 1,286円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
