キーワード「食品」 × 勤務地「神奈川県愛甲郡愛川町」の検索結果
検索結果 (647件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "神奈川県愛甲郡愛川町"
レジ業務(パート)
オーケー株式会社 古淵店
レジ打ち・接客等の仕事です。 *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ヘルスケア部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門の各業務
4tトラックドライバー:食品ドライ/ミドルシニア限定
有限会社 エスケーライン横浜 神奈川支店(三紀グループ)
配送センターよりカゴ台車等に乗せられた食品 ・雑貨等をリフト (PG)を使用し積込 ・配達(距離数は1日150〜200km位です。)カゴ台車のまま納品 ・1日3便(1便あたり3時間程度) ・その他付随する業務【変更範囲:変更なし】 *体力に自信がなくても大丈夫(職場見学も出来ます) *将来 ・大型車へのステップアップも可能 *配送エリア:神奈川県内 *難しい伝票類はありません <ありがとうの50年 これからも走り続けます>
4tトラックドライバー/未経験可 <食品チルド>
有限会社 エスケーライン横浜 神奈川支店(三紀グループ)
配送センターよりカゴ台車等に乗せられた食品 ・雑貨等をリフト (PG)を使用し積込 ・配達(距離数は1日100〜150km位です。)カゴ台車のまま納品 ・1日2便(1便あたり3時間程度) ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】 *体力に自信がなくても大丈夫(職場見学も出来ます) *将来 ・大型車へのステップアップも可能 *配送エリア:神奈川県内 *難しい伝票類はありません <ありがとうの50年 これからも走り続けます>
4tトラックドライバー/60歳以上 <食品>
有限会社 エスケーライン横浜 神奈川支店(三紀グループ)
配送センターよりカゴ台車等に乗せられた食品 ・雑貨等をリフト (PG)を使用し積込 ・配達 ・カゴ車のまま納品。 ・距離数は1日100〜150km位です。 ・1日2便(1便あたり3時間程度) ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】 *体力に自信がなくても大丈夫(職場見学も出来ます) *将来 ・大型車へのステップアップも可能 *配送エリア:神奈川県内 *難しい伝票類はありません <ありがとうの50年 これからも走り続けます>
調理スタッフ/アスタラビスタ大和店/正社員
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ相模愛川
・施設においてご入居者への食事提供。 ・介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) ○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グル−プです。 全国159施設(2025年11月現在)の実績と信頼。 【変更範囲:変更なし】
食品の製造
株式会社BREXA Next横浜支店
焼きそば・ラーメン・うどん等の1食ずつに包装された製品を3食用に二次包装したり ・2食用に二次包装したりする作業です。 ラインによってはかなり高速で作業しますが各工程をローテーション組んで1時間程度ずつで交替するので安心してください! コンベアの前に立ちグループで行なう仕事です。 現場では20代の方から60歳の定年を迎えた方まで ・幅広い年代で活躍中です。 ※変更範囲:変更なし
食品検査
ケンコーマヨネーズ株式会社 厚木工場
当工場で製造したマヨネーズ ・ドレッシング類 ・タマゴサラダの細菌検査を担当して頂きます。 製品の安全性をチェックする仕事です。 「変更範囲:変更なし」 *未経験者でも親切 ・丁寧に指導しますので ・安心して働けます。 現在も未経験で始められた方が多く働いています。 60歳以上は雇用形態変更になります(時給) 《働き方改革認定企業》
接客・調理(丸亀製麺 りんかんモール店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 りんかんモール店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
食品製造(調理:夜勤)
株式会社武蔵野 神奈川工場
セブンイレブン向けのお弁当 ・おにぎり等の製造。 ・調理作業(揚げ物等の製造 野菜等のカット作業) ・立ち仕事(夜勤の仕事になります。) ・6時間以上勤務の場合は休憩45分以上 *未経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
食品製造管理/相模原市
株式会社ニッセーデリカ
・商品の製造指示・人員の管理や業務シフトの調整など 製造のかじを取る大切なポジションが ・今回募集する製造管理。「 管理って大変そう」「未経験だと難しいんじゃ」と思われるかもし れませんが ・段階を踏んだ研修 ・サポート体制 ・成長を支える福利 厚生などが揃っているため心配ありません。実際にほとんどの社員 が業種・職種未経験からスタートしています。 セブンイレブンのパートナー企業として ・年間約1億3000食も の麺製品を製造。この規模は国内でも最大級! 少しでも食品製造に興味がある方はぜひお問い合わせください! (変更範囲:会社の定める業務)
食品工場の調理スタッフ(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて ・調理スタッフさんを大募集します♪ 病院の患者給食を製造配送する工場です。食品のとりわけ・キザミ ・ミキサー・下処理などの調理補助 ★未経験者・初心者の方歓迎 ★60歳以上の方も歓迎! まずはお気軽にお問い合せください♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費支給*制服貸与* *マイカー通勤可能* 業務変更範囲 変更なし
食品工場の調理スタッフ(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて ・調理スタッフさんを大募集します♪ 病院の患者給食を製造配送する工場です。食品のとりわけ・キザミ ・ミキサー・下処理などの調理補助 ★未経験者・初心者の方歓迎 ★60歳以上の方も歓迎! まずはお気軽にお問い合せください♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費全額支給*制服貸与* *マイカー通勤可能* 業務変更範囲 変更なし
健康食品製造スタッフ/厚木工場
健康フーズ 株式会社
サプリメント中心とした健康食品の製造業務 まずは材料の移動や投入など ・簡単な補助作業からスタートしていただきます。 ゆくゆくは新製品の試作に携わるなど ・キャリアアップも目指せる環境をご用意しています。 変更範囲:キャリアアップにより当社業務全般
デパ地下食品販売/小田急町田
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場でのハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
4t配送ドライバー(神奈川営業所)
株式会社 トランス・グリップ
スーパー ・センター・問屋へ菓子・商品を配送する ルート配送ドライバーのお仕事です 倉庫で商品をトラックに積み込み ・各担当のスーパーやセンターへ納品します。 ※配送エリア:神奈川県及び近郊で長距離配送はありません。 *プライベート重視★希望に沿ってシフトを組みます。 *未経験の方でも ・一人で仕事が出来るようになるまで 先輩社員が同乗し ・丁寧にしっかりとサポートします *HPには会社の詳しい情報 ・社員ブログも更新していますので ・ぜひ検索してみてください。 変更範囲:会社の定める業務
品質保証(食品・ペットフード)(経験者)
トーカイ・パッケージングシステム株式会社
品質保証の経験を活かし ・製造現場の信頼を支える経験者を募集します! 食品およびペットフードの製造プロセスが適切に管理されているかの工程確認や ・出荷前の品質検査・規格適合の確認 ・品質トラブル時の原因調査と再発防止策の検討 ・顧客からの品質問い合わせ対応などが主な業務です。 品質保証・品質管理の実務経験を活かし ・高品質な製品づくりをチームで支える仕事です。 経験やスキルに応じて待遇を考慮します。意欲のある方を歓迎します! 【変更の範囲】当社業務全般
大型トラックドライバー/未経験可 <食品>
有限会社 エスケーライン横浜 神奈川支店(三紀グループ)
商品を工場よりパレット/台車で引取 ・配送センターへ納品する 集荷業務 その他付随する業務【変更範囲:変更なし】 *体力に自信がなくても大丈夫(職場見学も出来ます) *難しい伝票類はありません *将来 ・大型長距離トラックドライバーへのステップアップも可能 (希望者は研修期間を設け ・親切に指導します) *フォークリフト他 ・資格取得の援助制度あり <ありがとうの50年 これからも走り続けます>
食品工場の盛付・配膳スタッフ(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて ・盛付・配膳スタッフさんを大募集します♪ 病院の患者食を製造運搬する工場で料理の盛付やトレーメイクの 作業をお願いします♪ ★未経験者・初心者の方歓迎 ★60歳以上の方も歓迎! まずはお気軽にお問い合せください♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費全額支給*制服貸与* *マイカー通勤可能* 業務変更範囲 変更なし
食品工場の盛付・配膳スタッフ(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて ・盛付・配膳スタッフさんを大募集します♪ 病院の患者食を製造運搬する工場で料理の盛付やトレーメイクの 作業をお願いします♪ ★未経験者・初心者の方歓迎 ★60歳以上の方も歓迎! まずはお気軽にお問い合せください♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備(法定通り)*交通費全額支給*制服貸与* *マイカー通勤可能* 業務変更範囲 変更なし
倉庫内での簡単な食品のピッキング作業(派)
株式会社 ケミック
業務内容は ・食品をピッキングしていただく作業になります。重いものはないので男女問わず安心して就業できます。 変更範囲:変更なし
冷蔵庫内ピッキング作業
株式会社 IHS
冷蔵庫内で食品のピッキング作業 変更範囲:変更なし
サービスエリア内での接客業務(食品小売業)
有限会社 サンウエストフーズ
◆鉄板焼き ・揚げ物 ・カップライス等の製造・販売◆ ・仕込み(野菜のカット等) ・鉄板焼や揚げ物・カップライス等の調理 ・出来上がった商品の盛り付け ・パック詰め ・レジ業務 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
営業マネジメント補助業務
有限会社ジャパンテクニカルパートナー
・食品工場内での機械コンベア等の保全 ・メンテナンスの顧客との 仕事依頼対応 ・打合せ等の営業業務 ・顧客先はは主に山梨(甲府市内)や ・東京(東久留米市内)の 食品会社等です。 【変更範囲:会社の定める業務】
機械工
有限会社ジャパンテクニカルパートナー
・食品工場内の機械コンベア等の製作 ・及びメンテナンス業務 ・現場は主に山梨(甲府市内)や東京(東久留米市内)の食品 工場等です。 ・深夜作業も有り(月に何回か深夜作業となる事もあります) 【変更範囲:会社の定める業務】
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集
ネクステージグループホールディングス株式会社
■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時 全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分 上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時 メール返信など 11時~12時 開発に関する担当者MTG(チーム内) ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時 開発に関する社外商談 13時~14時 ランチ 14時~15時 チーム定例MTG 15時~17時 新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時 ルーチン業務 18時~18時30分 終礼・環境整備
【商品企画|キャリアチェンジ可】新たな価値を創出!新卒技術系採用市場をリードする商品企画募集!
株式会社labBase
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ 業務内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 商品・サービス企画および開発 ・市場調査、競合分析 ・採用支援サービスやツールの新規企画・設計 新規商材の創出 ・新商材の企画・提案 ・営業やマーケティングチームと連携した市場展開の支援 既存商材の改善 ・顧客との対話を通じたサービス改善の提案 ・データ分析を基にした商品・サービスの進化 ■商品例 キャリアイベント:https://now.compass.labbase.jp/ コンサルティング商品例:インターン企画、学生動向の調査、採用要件定義 詳しくはこちら・・ 商品セクション(本ポジションが入るチーム)について https://note.com/labbase_corp/n/n5fa1366617a9 ■入社後の活躍イメージ 入社後3〜6ヶ月 ・特定商品の制作チームに参加し、業界や商材に関する知識を身につけます。 ・商品や市場についての基礎的な理解を深めていきます。 入社後6ヶ月〜1年 ・特定商品の課題を整理し、品質向上やオペレーション効率化、利益率改善などの施策を実施します。 ・チームと連携しながら、具体的な商品改善プロジェクトを推進します。 入社後1年〜1年半以降 ・新規商品の企画・立ち上げを含むプロジェクトの推進を担当します。 ・市場のニーズに応える商品開発や事業拡大に向けた施策をリードします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■LabBaseについて ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 私たちLabBaseは、LabBaseがビジネスを展開する領域を、「Lab(研究)」と「Technology(技術)」を掛け合わせ「LabTech」と定義し、研究×テクノロジー領域で複数の自社サービスを展開するスタートアップ企業です。 『研究の力を、人類の力に。』というパーパスを掲げ、「研究領域の課題」を解決し、人類の力になることを目指しています。 大学や企業の研究部門にはまだまだ旧態依然とした課題が多く、それらの課題を解決することでより研究者が活躍できる社会を作ろうとしています。 また、研究を頑張る技術者・理系学生と企業をつなぐキャリアサービス「LabBase就職」を運営しており、スカウト・イベント・メディア・市場リサーチなど、様々なオプションを有しており、顧客の課題に合わせてカスタマイズして提案をしています。 ■コーポレートページ https://labbase.co.jp/ ■会社説明資料 https://speakerdeck.com/labbase/labbase-inc-latest
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【化粧品の商品企画】年間休日125日/賞与年2回(実績6ヶ月分あり)
株式会社石澤研究所
企画職として、「毛穴撫子」など多数の既存ヒットブランドを受け持つ部署で、マーケティングや商品企画を行っていただきます。 ・マーケティングは数名のチームで行い、市場調査・トレンド調査・営業担当からの情報収集・戦略立案・戦略発表などを行っていただきます。 ・商品企画はブランドごとの担当制で行い、コンセプト立案・訴求内容の考案・中身/容器/パッケージ/デザインのディレクション・紹介資料の作成、社内外へのプレゼンテーションなどを行っていただきます。 考えや想いを形にすることが好きな方、担当した商品が店頭に並ぶ喜びを一緒に味わいましょう! 【具体的には】 ・新商品の企画業務、既存商品のリニューアル業務 ・市場調査・ターゲティング ・コンセプト立案 ・デザイン・コピー等仕様企画 ・社内(販促物)・外部(パッケージ)デザイナーへのディレクション ・外部OEMへのディレクション ・販促物企画等のプロモーション戦略立案 ・スケジュール管理
【営業職(東京業所)】 食品ラベルや商品パッケージを中心とするソリューション営業
株式会社丸信
【業務内容】 ■シール・ラベル、パッケージの提案 食品向けの販促シール、お酒や飲料向けラベル、お土産品や化粧品などのパッケージ(紙箱)やギフトボックス(貼箱)を提案し、受注後は社内のデザイナーやディレクター、工場スタッフなどと打ち合わせをしながら製品を作り上げていきます。 ■食品包装資材の提案 惣菜・弁当・精肉・鮮魚向けの食品トレーを、トレーメーカーから仕入れて主に食品スーパーに卸販売します。関連してバックヤードで使用される洗剤・アルコール、作業服、清掃用品などの衛生商材も併せて提案します。 ■サービス・ソリューションの提案 当社のサービスやソリューションはほとんどが社内に専門スタッフを配置しています。専門スタッフと連携を図りながら、お客様企業の課題に対して、ヒアリングから提案・受注・実施(納品)などを行っていただきます。 ・WEB制作、通販サイト制作 ・商品撮影、動画撮影・編集 ・人材採用支援(Indeed運用、人材紹介、求人媒体販売) ・海外輸出サポート ・食品検査、食品衛生サービス ・補助金コンサルタント ・ブランディング支援 ・広報PR支援 など
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【プロセスエンジニア(食品工場)】食品工場計画における入手段階のプレゼン、設計、施工、試運転の業務/年間休日120日以上
大成建設株式会社
大成建設のエンジニアリング事業は一般的な建設会社の建築・土木事業の範囲を超え、生産設備の計画や施設運用の計画などに踏み込んでいます。 生産施設・物流施設・新エネルギー施設・インフラ施設・水族館・水処理施設など、様々な領域に拡大しています。 設計前の上流フェーズ(事業可能性検討・企画・コンサルティング)から施設完成後の川下フェーズ(運営支援・メンテナンス)に至るまで、エンジニアリングと関わる全てのフェーズに対応しております。 ■担当業務 ●設計対象は食品工場に関わる生産施設、物流施設とする ●施主から提示される製造方法、能力等の要件から、工場運用・ライン構成・レイアウト計画、自動搬送、 ロボット等による自動化の検討、IoT化、データ収集、モニタリングシステムなどの検討を行う ●機器リスト、機器データシートの作成 ●機器配置計画、倉庫配置計画、排水処理計画 ●プロセスに関する提案業務(最適化提案、改善提案、自動化提案、省エネ提案 他) ●他のエンジニアが設計したプロセスの評価・検証
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【企画営業・商品企画】有名アーティストグッズを手掛けるプロ集団。あなたのアイデアや想いをカタチに!!
株式会社グルーヴ・ディレクション
アーティストグッズの企画営業/大手芸能プロダクション・レコード会社などとの取引実績多数! ■具体的な仕事内容★ ◆アーティストのツアーグッズやファンクラブグッズなど、各種アイテムの 企画営業・商品・販促企画をお任せします。 大手芸能プロダクション・レコード会社といったクライアントの要望をヒアリングし、ニーズに沿った提案を行います。 提案から納品まで、ワンストップのサービスを提供できるのが当社の強み。 あなたの提案したアイテムが商品化することもあれば 「これをつくりたい」という具体的なアイテムをご指定いただくこともあります。 ―――――――――――― ▼具体的な業務内容 ―――――――――――― ・トレンドのリサーチ ・企画立案~提案 ・見積依頼~見積書作成 ・入稿~仕様指示 ・サンプルチェック~修正指示 ・進行管理 ・リピート対応~不良対応などのアフターフォロー ―――――――――――― ▼入社後は… ―――――――――――― 経験・スキルによりますが、 未経験の方であれば1年目はアシスタント業務を中心に、まずは仕事の流れを習得。 2~3年目から担当クライアントを持ち、独り立ちしていただくイメージです。 ゆくゆくはマネジメントも行い、部下の育成・採用などを含めて幅広い業務に携わっていただきます。 ―――――――――――― ▼ツアーグッズ製作実績 ―――――――――――― ・三代目 J SOUL BROTHERS ・藤井風 ・THE RAMPAGE ・Nissy ・Da-iCE ・back number ・TWICE ・NiziU ・BLACKPINK ・NCT 127 ・aespa ・アイドリッシュセブン ・ラブライブ! ※手掛けるアイテムは、Tシャツ、バッグ、 ポーチ、キャップ、ぺンライト、キーホルダー等 グッズと呼ばれるものはほとんど手掛けています。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
パート・アルバイト
1,291円/時
1,265円 〜 1,318円
292件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
291件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 20万円
36件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
