キーワード「食品」 × 勤務地「神奈川県横浜市戸塚区」の検索結果
検索結果 (908件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "神奈川県横浜市戸塚区"
食品容器の梱包・検品
株式会社 横浜リテラ
お菓子や化粧品などの箱に商品を詰める ・包装するなどのお仕事です。 パッケージ製品(食品容器)にキズや汚れがないかをチェックしながら作業を進めます。 箱の組み立て ・仕切り折りなども行います。 立ち仕事・ライン作業になります。 見慣れた製品を扱うこともありますので ・すぐに慣れていただけると思います。 変更の範囲:会社の定める業務
運送ドライバー/横浜市
太田運輸興業株式会社
大手食品メーカーのルート配送 食品飼料(主にコンスターチ)を横浜を中心として関東一円に運んでいただくお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
売店・販売職
株式会社 萬珍樓
萬珍樓売店で販売されている ・お饅頭 ・冷凍食品 ・中華菓子 お茶などの販売接客お願いします。 中華街へお越しになったことがある方 ・もしくはテレビで観た ことがある方は分かるかもしれませんが ・食べ歩きできるテイクアウトの肉饅等も販売しています。 冷凍食品の梱包 ・商品の在庫管理 ・地方発送の手続きなどの業務もあります。 入社3か月は ・先輩社員がスポンサーとして指導するので ・初めての方でも徐々に慣れていくことが出来ます。 ※販売・接客経験あれば尚可 【変更範囲:変更なし】
食品製造スタッフ/綾瀬市
株式会社 グリーンエース
”もったいない”の解決に挑む食品工場です! 規格外野菜や食品加工時に生まれる野菜の端材を ・粉末に加工します。 《主な作業の流れ》 ・洗浄:野菜を機械できれいに洗います ・カット:機械に投入して野菜を細かく ・乾燥:野菜を棚に並べて乾燥機へ ・粉砕:機械に野菜を投入 ・検品:できあがった粉を確認 ・メンテナンス:使用した機械をきれいにします できあがった野菜粉末は ・様々な企業のもとで新しい製品に生まれ変わります!! (変更範囲 変更なし)
食品の製造・包装・梱包出荷
アイワークシステムズ株式会社
食品の製造加工や包装・ラベル貼り ・梱包出荷等のお仕事です。未経験の方でも安心して働ける職場です。 【変更範囲:変更なし】
商品の販売及びレジ係/週2〜3日の勤務
株式会社 櫻井商店
*おいしいお肉の直売所「肉のさくらい」での商品(主に食肉)の 対面販売 *野菜 ・食品の陳列 *レジ係 【変更の範囲】変更なし
ホールセール営業:日本食研(株)/横浜
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 *変更範囲:変更なし
水産加工品卸売・仕分・配送
株式会社 丸伊
中央卸売市場内での業務 ・練り製品 ・冷凍食品の仕分け ・台車による市場内の配送 ・近隣地区(場外)への車両による配送 変更範囲:変更なし
ヤオコー綾瀬店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
液体調味料製造員
株式会社 武居商店
作業工程・仕事内容:計量→原料を配合表にて小分計量(ハカリで)する・調合→原料を調合釜に投入加熱撹拌する ・調合釜の操作・充填→加熱調合された原液を充填機にて充填する。充填機の操作・仕上→商品をカートンに入れ ・パレット積・出荷→商品を出荷と原料材の受け入れ ◆入社後 ・各作業工程を経験し配属を決定します。 *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし
総合職(お酒のバイヤー)/横浜/正社員/トライアル雇用
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
ヤオコー藤沢片瀬店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
食品部門
オーケー株式会社 本牧店
(1)商品の補充 ・品出し (2)接客(売場のご案内 ・商品説明等) (3)陳列の手直しや整理等 (4)簡単な清掃 変更範囲:変更なし
食品部門
オーケー株式会社 本牧店
(1)商品の補充 ・品出し (2)接客(売場のご案内 ・商品説明等) (3)陳列の手直しや整理等 (4)簡単な清掃 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
食品部門(品出し)
オーケー株式会社 みなとみらい店
食品等の品出しがメイン。他にレジ応援です。 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 辻堂
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
食品衛生における細菌検査のお仕事
WDB 株式会社 横浜支店
(1)培養試験・カウント (2)培地の写真撮影 ・結果レポートの作成 ・営業への報告書配信 (3)ラボ管理 (4)問い合わせ電話の対応(社内外) 【使う機器 ・技術】 微生物培養 ・菌検査 ・コロニーカウント ・顕微鏡操作 変更範囲:変更なし
検査部門でハチミツ等の輸入食品の分析
WDB株式会社 川崎支店
輸出入貨物や国内取引商品の品質や成分の検査を行う機関で分析を担当します。 【業務の詳細】 ◇前処理:大きい状態の物や ・固体や液体などサンプルの状態も様々なので ・機械を使って分析できる状態にします。 ◇分析:各種ピペット ・ガラス器具 ・遠心分離機などを用いた手分析や ・GC・HPLCを用いた機器分析を行います。 ◇データまとめ:上記分析結果をPCに入力します。 【変更範囲:なし】
登録販売者(大船駅前店)
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 [変更範囲:変更なし]
商品の仕分け・ピッキング作業スタッフ
株式会社 オーケーフーズ
●冷凍庫 ・倉庫内の商品(食品)を出庫する業務 ●冷凍庫や倉庫より出庫された商品(食品)を表を元にピッキング ・納品先別に仕分けます。※一部重い商品も有 ※初めてでも丁寧に指導します。 ※60歳以上の方も活躍中です! 【変更範囲:変更なし】
土木技術者(医薬・食品計画 ・設計)/横浜市
STMエンジニアリング 株式会社
・医薬品・食品工場建設の土木工事に関する計画 ・設計 ・その他補助業務など ・出張あり 変更範囲:変更なし
(請)清掃 / 横浜市港南区
秋山商事株式会社 厚木支店
食品スーパー内の日常清掃・トイレ清掃(女子トイレあり) 〔変更範囲:変更なし〕 【請負業務】
機械技術者(医薬品・食品プラント ・設計)/横浜市
STMエンジニアリング 株式会社
・医薬品・食品プラントなどの産業機械設備の設計業務 ・その他の補助業務など ・出張あり 変更範囲:変更なし
【駅近】簡単な食品のシール貼り・製造・包装・梱包作業
株式会社日総ビジネスサービス
ハム ・ウインナーを指示書に沿ってピッキング及びシール貼り・加工・箱詰めする簡単な作業。 性別や年齢を問わず未経験者が活躍中です。 ※就業場所は窓口まで ※工場見学随時実施中 ※教育体制が充実しています *変更範囲:変更なし
安全管理(石油精製等プラント建設)/横浜市西区
STMエンジニアリング 株式会社
・石油精製・石油化学・医薬品・食品プラントの建設 に関する安全管理業務 ・各種書類作成 ・その他補助業務など ・出張あり 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(横浜/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて ・巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り寿司の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
重慶飯店食品工場 従業員食堂調理補助スタッフ
龍門商事 株式会社 (重慶飯店・ローズホテル横浜)
重慶飯店の食品工場内 従業員食堂の簡単な調理をお任せします。 調理師免許なし ・ブランクある方でも大歓迎です。 【変更範囲:会社が定める業務】
配達ドライバー/戸塚
イオンネクストデリバリー株式会社
配達ドライバー(デリバリークルー)として ・生鮮食品や日用品などのご注文商品をお客さまのもとへお届けします。小型トラックで配達するので ・未経験者でも運転しやすいのが特徴です。 丁寧にテキパキと取り組める方は活躍できます。 お届け品は生鮮食品や日用品など ・日々の生活に必要な商品です。 ※1日あたり25件程度の配達です。1時間あたり3〜4件。 【変更範囲:会社の定める業務】
営業
東永商事 株式会社
・既存顧客のフォロー (中華食材・お酒などの営業) ・輸入食品の卸販売と小売店の販売を中心としたルート営業 変更範囲:変更なし
業務作業(横浜市緑区)
勝田化工 株式会社
・出荷業務 ・原料受入 ・完成製品の倉庫への入庫作業(外部倉庫含む) ・外部倉庫へのトラック運搬業務(2tトラック) ・倉庫収納 ・簡単なパソコン入力 ・その他 変更範囲:変更なし
設計・施工管理技術者
アジアプラントサービス 株式会社
各プラント(原子力・火力発電所 ・環境プラント ・食品・医薬プラント)等での設計や施工管理業務。 エリア 関東 ・関西が中心 ※変更範囲:変更なし
設計・施工管理技術者【60歳以上の方】
アジアプラントサービス 株式会社
各プラント(原子力・火力発電所 ・環境プラント ・食品・医薬プラント)等での設計や施工管理業務。 エリア 関東 ・関西が中心 ※変更範囲:変更なし
営業職/横浜市
トプレック株式会社
担当エリア内の物流会社 ・食品卸 ・食品・医薬品メーカーなどへ冷凍車の提案・販売を行う提案型ルート営業です。当社では ・既製品ではなく ・冷凍・冷蔵を行うコンテナ部分のサイズ・機能・素材 ・組み合わせる車体などもお客様と相談しながらフルオーダーメイドの車両を提供しています。 〜仕事の流れ〜 ●新車両の仕様を提案・打ち合わせし ・見積書を作成 ●正式に受注後 ・工場へ発注 ●工場と生産工程の調整 ●完成車両をお客様へ納車 ●アフターフォロー *変更範囲:会社の定める業務
フォークリフトオペレーター(横浜市金沢区)
吉川運輸 株式会社
・大手冷凍食品会社の倉庫内での ・リーチリフトによる食品の 入出庫 ・及び検品作業になります。(防寒着貸与いたします。) ・月間賃金総額は ・諸手当等を含め28万円〜31万円程度です。 ◆フォークリフト資格がない方も応募可 資格取得までは手元作業等 ・倉庫内業務に従事していただきます。 (賃金等同条件) ・変更範囲:会社の指定する範囲 ・先輩の丁寧な指導と研修もありますので ・初めての方でも安心 して作業ができます。 ・当社は創業以来110年を超える安定した会社です。
レジ部門
オーケー株式会社 新子安店
1従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 2就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:新子安店 変更の範囲:無 3有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
レジ
オーケー 株式会社 上大岡店
レジ作業・接客 <従事すべき業務の変更の範囲> 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門 <就業場所の変更の範囲> 雇入れ直後:上大岡店 変更の範囲:無 <有期労働契約を更新する場合の基準> 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績 等により判断) 更新上限 :無
熱交換器ユニットの3DCAD設計補助/横浜オフィス
テクノ・ソニック株式会社
食品工場向けの加熱・冷却ユニットの設計の補助業務です。(熱交換器やポンプを使用した設備です) 使用する機器はだいたい同じなので ・レイアウトと配管ルートの作成 ・詳細図の作成がメインです。 AutoCADを使用します。 変更範囲:変更なし
食事管理業務 栄養士(海老名市)
株式会社 第一食品
海老名総合病院内で当社の栄養士として業務をお願いします。 【お仕事の内容】 当社セントラルキッチンから届いた食事の最終確認 監査書類作成・発注業務・病院内食事対応窓口 ★栄養士資格要 ★管理栄養士資格のある方尚良し ★未経験可 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *賞与年2回(実績有り)*昇給年1回(実績有り)* *交通費全額支給*健康診断有*制服貸与* 変更範囲:なし
精肉加工/藤沢市菖蒲沢
大和食品工業 株式会社
◇営業所の業務 事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし
販売員(藤沢店)
株式会社 神文ストア
*販売員(藤沢店)の業務全般となります ・生鮮食品の販売 ・商品の管理(魚) ・惣菜 ・夜間レジ係 ・その他 ・付随する業務全般 ※ポスレジ操作でのお客様にお買い求め頂いた商品の精算業務他 変更範囲:会社の定める業務
【医療対応型療養施設】調理 ・清掃スタッフ/四季の森公園
株式会社フレアス
・厨房業務(原則完全調理食品のため盛り付けあたため業務) ・入居者様の食事の準備 ・片付け ・清掃業務 ※従事すべき業務の変更範囲 ・就業場所の変更範囲 ・有期労働契約を更新する場合の基準についての詳細は社内規定によるものとします。
運転手(長距離ルート配送)
有限会社 麓運輸商事
※業務用食品を飲食店へ配達するドライバーの募集です。 ・2トンショートトラック(全長約5m)。 ・ほとんどが無人納品になります。 ・未経験スタート可 ・月収30万以上可 ・ルート配送 ・完全週休二日(水・日) 変更範囲:会社の定める業務
商品開発
株式会社 ワールドトレーディング 相模原工場
自社製品を主にしたトルティーヤ・コーンチップスなどの新規商品の開発 及びリニューアル品の提案及び原価試算・管理工程検討・生産性の確認・国内外の展示会出展など 《変更範囲:会社の定める業務》
調理師(大和市 障がい者支援施設 福田の里)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
調理師(鎌倉市 七里ガ浜ホーム)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
総合衛生管理(調査・防除作業)
ナショナル興業株式会社
食品工場や物流倉庫の衛生管理の課題を調査し ・その結果をもとに防虫対策・異物混入防止対策・設備改善など解決方法をお客様に ご提案するコンサルタント業務をお任せします。 充実の研修制度で一から丁寧に指導しますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(横浜市港南区 横浜医療福祉センター港南)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
調理師(逗子市 逗子病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
パート・アルバイト
1,259円/時
1,227円 〜 1,292円
404件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
369件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 24万円
52件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう