キーワード「食品」 × 勤務地「神奈川県横浜市港北区」の検索結果
検索結果 (1,764件)
キーワード: "食品" / 勤務地: "神奈川県横浜市港北区"
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー 店舗運営部門
国立研究機関での食品添加物の研究調査
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 医薬品・食品・化学製品等の安全性や有効性に関する試験・研究を行っている公的機関で販売されている食品中の添加物量の調査等を行います。 【業務の詳細】 ・規格試験法の開発と検証 ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定 ・摂取量調査と推計 ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
食品会社と大学との共同研究のサポート/戸越銀座駅
WDB株式会社 立川支店
最近話題の栄養食品を開発する食品メーカーです 食品の理化学分析や分析結果の整理を行います。 ・食品の理化学分析 HPLCをメインにGCMSやLCMSを使用した分析 ・分析結果の統計処理 スプレッドシートやエクセルを用いてデータの入力および 検量線を作成しての定量解析 変更範囲:変更なし
食品メーカーでの事務
WDB 株式会社 横浜支店
食品の成分情報のデータ入力 成分の試験成績書作成 成分含有量などの算定 変更範囲:変更なし
食品売場店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット食品売場での商品の搬入 ・品出し ・商品整理 ・接客のお仕事です。 雇入れ直後:食品部門もしくは冷食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
ナイトクルー 食品の品出し業務(夜間業務)
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・ベーカリー ・店舗運営部門
製粉会社にて手分析や細菌検査/品川
WDB 株式会社 新宿支店
製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし
食品売場店員
オーケー株式会社 宮崎台店
大人気スーパー「OKストア」食料品売場のスタッフ募集しています。 〈主な仕事〉 ・商品の搬入・品出し・商品整理 ・接客対応 ・その他付随する業務 雇入れ直後:食品部門もしくは冷食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
食品開発に関わる調理試作(川崎区)
WDB株式会社 川崎支店
・機器分析 ・加工食品 ・試作品の評価 変更範囲:変更なし
ナイトクルー【週4日 ・日9時間 ・深夜割増手当別途支給】
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット オーケー宮崎台店で。 食品や日配商品の品出し ・入荷商品の荷受をしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門
マーガリン等食品を使った試作と品質検査
WDB株式会社 川崎支店
大手化学メーカーのグループ会社です。 お菓子や食品に使用される油脂類の取り扱いを行っています。 1.油のサンプルの機能評価 2.比重計測試験 3.ゲル強度測定 ・官能検査 変更範囲:変更なし
【柿安本店】食品企業の商品企画
株式会社 柿安本店 東京本部
手作りにこだわり ・自信をもってお届けしている『料亭しぐれ煮』 や ・『松阪牛カレー』などのレトルト食品 ・『すき焼わりした』な どを作り出している食品部門にて ・商品開発の新メンバーを募集! 創業150年超の老舗企業だからできる ・他社では真似の出来ない 美味しさを追求しませんか? まずはできることからお任せし ・業務の幅を増やしていきます。 ・新商品の企画・提案 ・企画書作成 ・市場調査 ・分析 ・マーケティング業務 ・既存商品のブラッシュアップ・リニューアル 変更の範囲:会社の定める業務
販売員(ごま食品・川崎大師店)
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを取り扱っています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
運送ドライバー/横浜市
太田運輸興業株式会社
大手食品メーカーのルート配送 食品飼料(主にコンスターチ)を横浜を中心として関東一円に運んでいただくお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
食品の製造・包装・梱包出荷
アイワークシステムズ株式会社
食品の製造加工や包装・ラベル貼り ・梱包出荷等のお仕事です。未経験の方でも安心して働ける職場です。 【変更範囲:変更なし】
法人営業
星和株式会社
食品添加物・香辛料等の専門商社です。 日本全国の食品メーカーや問屋向けに法人営業をしていただきます。 東アジア・東南アジアのお客様との打合せもあります(日本語)。 【変更範囲:会社の定める業務】
ベビー用品・雑貨を中心とした商品企画開発職
株式会社 ケイジェイシー
ベビー食品(離乳食・おやつなど)の企画開発 市場調査・トレンド分析を基にした新商品開発 既存商品の改良(味・栄養価・保存性・コスト改善) 食品法規制・安全基準の対応 工場・サプライヤーとの調整 ・原材料調達・コスト管理 販売部門・マーケティング部門との連携 (変更範囲:会社の定める業務)
売店・販売職
株式会社 萬珍樓
萬珍樓売店で販売されている ・お饅頭 ・冷凍食品 ・中華菓子 お茶などの販売接客お願いします。 中華街へお越しになったことがある方 ・もしくはテレビで観た ことがある方は分かるかもしれませんが ・食べ歩きできるテイクアウトの肉饅等も販売しています。 冷凍食品の梱包 ・商品の在庫管理 ・地方発送の手続きなどの業務もあります。 入社3か月は ・先輩社員がスポンサーとして指導するので ・初めての方でも徐々に慣れていくことが出来ます。 ※販売・接客経験あれば尚可 【変更範囲:変更なし】
総菜・ベーカリー・寿司
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
車通勤可能/食品中の残留農薬分析
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 食品全般(野菜や加工品が中心)の残留農薬検査 【業務の詳細】 主な業務 ・サンプルの粉砕作業 ・サンプルの秤量・精製・抽出・濃縮(定容) たまに発生する業務 ・HPLC等の分析機器を用いた分析 変更範囲:変更なし
【5月27日予約面接会】総菜・ベーカリー・寿司
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
精肉担当員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット精肉部門の仕事です。 商品加工 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット総菜 ・寿司部門の仕事です。 商品製造 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
ネットスーパー業務
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケットのネットスーパー業務です。 商品のピックアップ ・梱包 ・入力作業です。 雇入れ直後:ネットスーパー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
精肉担当員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット精肉部門の仕事です。 商品加工 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
ナイトクルー(深夜勤務者)
オーケー 株式会社 北山田店
納品された商品を売場に運び陳列するお仕事です。 〈主な仕事〉 *早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び 青果物の荷受け ・売場搬入 ・陳列を行って頂きます。 冷蔵・冷凍食品・缶詰等の一般食品・日用品等の 荷受け ・売場搬入 ・陳列も行っていただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
業務用食材の仕分け作業
タイヘイ株式会社 城南営業所
*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】
ベーカリー部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケットベーカリー部門の仕事です。 大人気のピザやバーガーの製造業務になります。 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
大人気スーパー「OKストア」のお惣菜・お寿司部門のお仕事です 〈主な仕事〉 ・お弁当やお惣菜・寿司の商品製造 ・品出し ・接客対応 ・その他付随する業務など 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
ルート配送(3t)運転手(冷蔵冷凍食品配送)/川崎市高津
さくら興運株式会社
2t及3tトラックにて ・食品を決まった得意先へのルート配送業務 変更範囲:変更なし
精肉部門の品出し ・発注 ・荷受け業務
オーケー株式会社 あざみ野店
スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 精肉商品の品出し ・発注 ・荷受けをして頂きます。 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・ベーカリー 店舗運営部門
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ ・ベーカリー ・食品 ・レジ 店舗運営部門
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
ベーカリー関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ベーカーリーピザの製造 ・品出し業務を していただきます。 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
ベーカリー関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店でベーカーリーピザの 製造 ・品出し業務をしていただきます。 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
販売員(ごま・川崎大師店)
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを販売しています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
食品工場内作業(鶴見区)衛生管理者☆週3日勤務/正社員☆
五十嵐産業 株式会社
・食品の加工 ・切分けや仕分け ・製造や出荷準備など 製麺工場・タレやチャーシューを作る工場とで分かれていますが ・今回は製麺工場でご活躍していただく方の募集です! 簡単な調理業務・メニュー開発もお任せ予定です! 流れ作業だけではない為 ・やりがいを持ちながら働ける環境です。 ☆週3日勤務の食品衛生管理者の募集です。 *20kg程度を2名で持ち運びする作業があります。 「変更範囲:変更なし」
ベーカリー部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
大人気スーパー「OKストア」のベーカリー(ピザ)の製造や接客などを行うスタッフ募集しています。 〈主な仕事〉 ・ベーカリー(ピザやバーガーなど)の商品製造 ・品出し ・接客対応 ・その他不随する業務 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
青果関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 青果物の加工 ・値付け ・品出し ・鮮度チェック 等の作業をしていただきます。 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
ホールセール営業:日本食研(株)/横浜
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 *変更範囲:変更なし
青果関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 青果物の加工 ・値付け ・品出し ・鮮度チェック 等の作業をしていただきます。 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・総菜 ・レジ ・食品 ・ベーカリー 店舗運営部門
水産加工品卸売・仕分・配送
株式会社 丸伊
中央卸売市場内での業務 ・練り製品 ・冷凍食品の仕分け ・台車による市場内の配送 ・近隣地区(場外)への車両による配送 変更範囲:変更なし
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 水産作業場において商品加工 ・値付け作業 ・売場において品出し ・鮮度チェック作業をして いただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
水産関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・水産作業場において ・商品加工 ・値付け作業 ・売り場において品出し ・鮮度チェック作業を していただきます。 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・食品 ・レジ ・店舗運営部門
検品業務・カゴ整理業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 荷受け検品 ・伝票整理業務をしていただきます。 ・お客様の使用したカゴ・カートの整理を していただきます。 雇入れ直後:店舗運営部門 変更範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・レジ ・食品 ・ベーカリー
検品業務・カゴ整理業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 荷受け検品 ・伝票整理業務をしていただきます。 ・お客様の使用したカゴ・カートの整理を していただきます。 雇入れ直後:店舗運営部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・食品部門
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
パート・アルバイト
1,276円/時
1,244円 〜 1,309円
791件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
663件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 17万円
109件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。