調理補助(真菅小学校)
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "奈良県吉野郡吉野町"
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ツゥエンティーワン
◇魚と鳥料理 ・一品料理の居酒屋(席数30)です。 居酒屋料理の調理とホールでの接客 ・ドリンク ・洗い場などの 仕事全般です。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理・盛付・配膳・その他食器や調理器具の 洗浄など給食調理全般。 ≪ 食数 : 約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房での調理全般を行っていただきます。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 ※食数は約100食です。スタッフは3名です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
◎酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全ての工程に関わっていただきます。具体的には ・洗米 ・蒸し作業 ・麹(こうじ)造り ・酒母管理 ・醪(もろみ)管理 ・上槽 ・瓶詰め ・出荷管理など酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全工程に関わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」 【未経験の方歓迎!!】 現在就業中の正社員・パート従業員のうち9割以上が未経験からの採用です。日本酒を造りたい!伝統産業に携わりたい!方大歓迎です。 ※「蔵人(くらびと)」とは ・「杜氏(とうじ)」と呼ばれる 日本酒造りの最高責任者のもと ・日本酒造りに従事する人。
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています) 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 ・昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
美吉野醸造株式会社
日本酒や甘酒の瓶詰め ・ラベル貼り ・検品 ・箱詰め ・出荷準備など ・製品化の最終工程をお任せします。 また ・スキルや意欲に応じて ・甘酒の製造補助業務にも携わっていただきます。難しい作業はありません。未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。 ・日本酒・甘酒の充填(瓶詰め)作業 ・ラベル貼り ・製品検査 ・検品 ・箱詰め ・梱包 ・出荷準備 ・甘酒の製造補助(簡単な作業からお任せします) ・作業場の清掃 ・整理整頓 ・衛生管理 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
◆自社製造の日本酒を販売していただく販売スタッフの追加募集です。店頭接客や配送の段取り ・進物の対応などしてもらいます。 ※日本酒の知識は入社後にしっかりお伝えしますので ・日本酒を 好きな方も苦手な方も是非検討してください。 ※契約社員登用あります。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 双葉会
◇開設5年が経ち今春より新施設も加わり体制も一新となりました 予約の取れにくい優良施設として認知も広がってきました。 【仕事内容】 調理済み食材を再加熱調理 ・小分け盛り付けをする。 茶沸と簡単な調理。 食器洗い(一部) ・食洗器の操作。 厨房の掃除その他。 ※未経験の方は丁寧に指導を行います。 お気軽にご応募ください!! 変更範囲:事業所の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助全般 *ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
巽製粉 株式会社
◎主に ・菓子パン成型作業を行っていただく業務です。 ・自動成型機の簡単な運転操作。 (自動成型機は ・菓子パン生地を成型する機械のことです。) ・その他 ・生地の整列作業などもあります。 「変更範囲:変更なし」
近畿化製 株式会社
◎牛脂及び動植物性廃油(てんぷら油等の廃油)の回収と 若干の営業の仕事をしていただきます。 ・2t〜4tトラックで回収 ・(手積み手下ろしあり)ルート営業 もしていただきます。 ・近畿圏内の固定の顧客を回っていただきます。 (奈良 ・大阪 ・滋賀 ・三重 ・京都等のスーパー ・お肉屋さん 飲食店等になります。) ・主に冷蔵庫等からカゴ台車等にスライドして積み替えて昇降装 置でトラックへ積み込み等を行います。 ※産業廃棄物収集です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝60食 ・昼90食 ・夕60食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
奈良県立 大淀養護学校
*大淀養護学校において給食の調理業務全般をしていただきます。 調理作業・配膳・片付け・食器の洗浄など *教職員・生徒の約300食分を4人体制で行います。 ※原則週2日程度の勤務です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 池利
☆老舗の味を楽しめる人気レストランでの接客業務になります。 ◎ホール:席へのご案内・注文聞き・注文を調理場に通し 出来あがった料理を配膳・片付け等。 レジ業務 ・土産用の素麺の販売もあります。 ※4〜5名のローテーション勤務となります。 ※土・日・祝日勤務可能な方歓迎 (交替で休みが取れます。) 「変更範囲:変更なし」
Happy Heart株式会社 (珈琲所 コメダ珈琲店 奈良御所店)
◇珈琲店の運営(店長候補) ◇ホールでのお客様の対応業務 オーダー承り ・商品の提供 ・片付け ・ホール清掃 ◇キッチン業務 ドリンク ・スナックメニューの調理 ・キッチンの清掃整備 ◇スタッフとしての業務 珈琲やシロノワールの作製 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 不二ビルサービス大阪支店
*イオンモール橿原・フードコート・プレミアムダイニングのスタ ッフの募集です。 ・テーブル・イスの拭き上げ ・整理 ・ゴミ回収 ・ダスタークロスの設置 *経験のない方でも安心してお勤めいただけるよう ・丁寧に研修を 行います。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食調理全般をしていただきます。 ・調理 ・食事の盛り付け ・配膳。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄など。 << 食数:約750食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務全般。 食材の下準備・調理・盛付け・配膳。 その他 ・食器や調理器具の洗浄などをして頂きます。 <<食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 ・調理は6〜7名で行います。 *食数は朝 ・夕食各80食 昼食120食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社のこのこ(町屋カフェのこのこ)
・オーダー受け・提供・片付け等のホール業務 ・ランチ ・デザート調理・片付け等の厨房業務 ・月替わりのメニュー考案 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方活躍中!】 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方も活躍中です】 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
住宅型有料老人ホームでの調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」 *60歳以上の方応募歓迎
巽製粉 株式会社
◎主に菓子パン整型作業を行っていただく業務です。 ・自動製型機の簡単な運転操作。 (自動整型機は ・菓子パン生地を成型する機械のことです。) ・その他 ・生地の整列作業などもあります。 「変更範囲:変更なし」
今西酒造 株式会社
○酒造り(米洗い・麹造り・醪管理・瓶詰業務)の補助 ○酒類の配達 運搬は台車を仕様します。 「変更範囲:変更なし」 *お酒の一升瓶が6本入ったケース(約10kg)を日常的に 運びます。 *蔵の中での作業のため ・冬場は多少寒いです。 *希望者は一定期間就労後 ・契約社員登用制度あり(要面接) 契約社員登用後 ・正社員登用制度あり(要面接)
そうめん処 森正
◎お食事処でのホールスタッフのお仕事をお願いします。 ・食事処受付業務(席へのご案内 ・注文聞き ・注文を調理場に 通して出来上がった料理の配膳 ・片付け等) ・そうめん ・お菓子の販売(お中元など地方発送業務) ・お土産用のそうめんの包装作業 ・開店準備(店舗外の落ち葉の掃き掃除等) ・レジ業務 「変更範囲:変更なし」 ☆昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています)
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は朝60食・昼90食・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房で ・調理補助業務を行っていただきます。 ・主に食材の仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器の洗浄 ・その他 ・厨房内の清掃なども行っていただきます。 ≪食数:100食程度≫ *3名程担当して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方も活躍中です】 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
極味屋(きわみや)及び大人のハンバーグ
◎令和7年6月1日オープンのハンバーグ専門店の店員さんを募集 します。 大きなお店ではありませんので ・ホール ・キッチンの区別なく お仕事をお願いしています。 ・お客様の案内 ・注文伺い ・提供など。 ・キッチン(厨房)での簡単な調理補助 ・食器洗い ・片付けなど。 ※未経験の方にも丁寧にお教えします。安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
1,065円/時
1,032円 〜 1,098円
93件のデータ
22万円
20万円 〜 24万円
49件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。