居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場桜木町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "神奈川県横浜市泉区"
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 横厚
飲食店勤務経験を活かし ・パート・アルバイトの教育や運営管理全般 〔変更範囲:変更なし〕 *焼肉わがんせは ・葉山石井ファームから直送の新鮮なお肉と ・一 級畑の富山のコシヒカリ ・三重県のマイヤーレモン ・他 ・三浦野 菜や地元の採れたて野菜 ・ソムリエオーナーの厳選したお酒がお 薦めの非常にリーズナブルなお値段でランチもディナーもお召し 上がりいただく焼肉レストランです。 店名は“笑顔を届ける”という意味の「和顔施」に由来していま す。その通り ・肉を囲んで笑顔がはじけ ・明日への元気を蓄えて いただけますよう願っております。
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
アイワークシステムズ株式会社
物流センター内での食料飲料品の入荷に伴う積替え作業のお仕事です。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社グランディング
一般貨物自動車運送として ・お客様のニーズに合わせた幅広い運送対応を行っています。輸送するお荷物については ・あらゆるサイズ・重さ・輸送条件に臨機応変に対応しています。それぞれの車両のスペックとしては ・2T ・3T ・4T ・13Tサイズがあります。車両の種類は ・ゲート車 ・セミ ・ワイド ・パワーゲート車 ・冷蔵車などをそろえてあります。飲料品 ・食品 ・雑貨品等の種類です。 配送圏:神奈川県内 ・東京都内 ・埼玉県内 ・千葉県内が主です。 1日に1ヶ所〜3ヶ所程度の配送です。 トラック免許お持ちの方は配車を考慮します。 普通自動車免許のみの方も配車を考慮します。 変更範囲:変更なし
株式会社ロジトランス
フォークリフト(カウンターフォーク)を使用して飲料品をパレット単位にて自動倉庫から出荷 ・格納・積み付けをお願いします。 乗車率はほぼ9割以上となります。 変更範囲:変更なし
10T 株式会社
築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ダスキン藤沢
エスプレッソマシンを使用して ・こだわりのコーヒーを提供しているお客様(店舗)にコーヒー豆をお届けするお仕事です。 *1日3〜5店舗に訪問していただきます。 *勤務は木曜日と金曜日です。 【エリア】藤沢・鎌倉・茅ヶ崎・大和・小田原・伊勢原・秦野 【社用車】軽バン 【変更の範囲】変更なし
川崎陸送株式会社
◆大手飲料メーカーの物流センターで構内荷役を行います◆作業内容は ・入出庫 ・格納 ・荷揃えと在庫棚卸など◆フォークリフトは 1.5トンカウンターを使用◆24時間稼働で各時間帯を5名から8名で作業しています◆仕事を覚えたら ・現場リーダーとして各時間帯の作業の進捗や安全管理を行っていただきます◆作業は安全第一でお願いします ◆勤務時間はご相談ください(週休2日制)◆センターは24時間稼働 ・月曜6時開場 ・土曜24時終了◆祝日は営業 ・日曜日のみ全休です◆残業は月25時間程度 ◆築4年の大変にきれいな建物です◆休憩室 ・更衣室 ・個人ロッカー ・喫煙室あり◆マイカー通勤可 ・無料駐車場あり 「変更範囲:変更なし」
高南運送事業 協同組合
※配属予定の部署にてフォークリフトに乗車し ・以下の作業を行う ・キリンビバレッジ(株)湘南工場で製造された製品(荷姿は パレット単位)を店舗や配送センターへ向けて出荷 (トラックへの積込み)する作業 ・積込みのトラックが担当バース/エリアに到着したら ・ドライバーから受け取る伝票に記載された製品を ・該当のロケーションから荷取りし ・バース/エリアまで フォークリフトにて運ぶ作業 ・製品の積込みを終えたトラックに対して伝票を元に検品作業 *配属部署以外でのフォークリフト作業も業務習得に応じて異動 ・/応援することもあります 【変更の範囲】変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
LINXAS株式会社
主な業務 ・仕入れたお酒の実物を確認後に顧客情報また商品情報をデータへ入力 ・商品ポス番号を発行して実物に張り付けてダブルチェックをする ・棚の整理 変更範囲:なし
有限会社 千家
●ラーメンの調理 ●接客(カウンターのみで食券制なので難しいオーダー注文 ・配膳などはありません) ●食材の仕込み ・片付けなど 調理がメインとなります。 飲食 ・ラーメン店未経験の方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
オーケー株式会社 みなとみらい店
食品等の品出しがメイン。他にレジ応援です。 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
平塚日通サービス株式会社 厚木事業部
本厚木駅から徒歩14分にある「ソニー厚木テクノロジーセンター」内でのお仕事です。仕事の内容は構内の芝刈り ・草刈り ・寄せ植え ・低木の刈り込み ・樹木の剪定 ・その他付随する業務等です。 ※屋外での作業です。(夏場は飲料支給有) 基本的にチームで仕事を行ない ・メンバー同士でサポートし合い ・協力しながら作業します。 未経験者やシニアの方 ・歓迎します。一から懇切丁寧に教えます。 造園業は新しい空間を作り出す仕事で創造性を発揮する面白さがあります。意欲のある方には造園に関する資格取得を支援致します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 双葉デザイン
『銀のさら・釜寅 鎌倉店』 『銀のさら・釜寅 大船店』 社員としてスタートいただき ・ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーをお任せします。 ☆銀のさら・釜寅/業態☆ ◇デリバリーといった業態の中で ・調理・仕込み・配達はもちろん ・アルバイト従業員のマネジメントやシフト作成 ・数値管理等店長として店舗をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トランス・グリップ
コンビニエンスストア向け常温商品のルート配送です 取扱い商品は ・菓子・加工食品・飲料・日用品などになります センターで商品をトラックに積込み ・各店舗様へ納品して頂きます ※配送エリアは神奈川県内です ※変更範囲:会社の定める業務 初心者の方大歓迎 研修期間は安心の約2ヵ月間設けております 安全を考慮した教育をベテラン配送員と共に 仕事をマスターして頂きます *HPには会社の詳しい情報 ・社員ブログも更新していますので ・ぜひ検索してみてください。
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
トーカイ・パッケージングシステム株式会社
≪食品およびペットフードの製造における品質保証担当≫ 食品・ペットフードの安全と品質を守る重要なポジションです。 品質管理や製造業の経験があり ・意欲のある方を歓迎します! *工程の確認:製造プロセスが適切に管理されているかのチェック *製品の確認:出荷前の品質検査 ・規格適合の確認 *トラブル時の対応:品質問題の原因調査・対応 ・再発防止策の 検討 *顧客対応:品質に関する問い合わせ・クレーム対応 等 【変更の範囲】当社業務全般
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社メイシンマテリアル
非鉄金属屑リサイクルを行う安定企業の営業職(正社員) ちゃんと休める環境で収入と休みのバランスが良く ・オンオフしっかり切り替えて働けます。 ◆土日祝休み <20代〜30代も活躍中> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
◆レストランホール業務全般 *レストラン開店準備・閉店後の片づけ *朝食ご利用のお客様の受付け・片付け *料理補充 *食器洗浄 【変更の範囲】変更なし
日本食研ホールディングス 株式会社
『家庭の食卓をもっと美味しくする』営業です。 <業務内容> ・食品卸問屋等の得意先を中心に営業活動を行います。 ・小売店様(スーパー ・ドラッグストア等)のグロッサリー・青果 部門に対して ・食品卸(商社)様や市場荷受様を通じて ・家庭用 商品を販売します。 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 *変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
東永商事 株式会社
・既存顧客のフォロー (中華食材・お酒などの営業) ・輸入食品の卸販売と小売店の販売を中心としたルート営業 変更範囲:変更なし
戸塚駅駅東口1分 ・「戸塚モディ」館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・店長候補として案内 ・オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 焼肉店や飲食店経験のある方大歓迎!もちろん職種未経験の方でもご興味があればぜひご応募下さい。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社ミヤダイ中央社
小学校 ・中学校 ・高校など学校の授業で使用する教材などの 教育用品のほか ・学校にある物ほぼ全ての教科物品を先生方に 提案 ・販売し授業が円滑に進むようにサポートする営業です。 ■学校へのルート営業です。 ■授業に対して商品の提案 ・図工の授業の手伝いや ・授業をする上での情報提供など。 ■見積り作成・提案資料の作成 ・社用車を使用しての納品 ・集金業務 ★取扱い品目は弊社ホームページもご参照ください。 【変更範囲:変更なし】
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
株式会社 フレンテキャリアソリューション
倉庫内での検品作業をお願いします。 *食料品(食品 ・飲料品)を扱っている倉庫です。 *今年1月に出来た倉庫なのでとてもきれいな環境で働けます! *残業が難しい方は残業なしでも大丈夫です☆ 残業したい方はガッツリ出来ます! 和気あいあいとした職場です。 ぜひ ・ご応募ください☆ 【変更の範囲】変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン横浜馬車道
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での 簡単な調理などをお任せします。 時間勝負のバイキングレストランなので ・スタッフの仕事はできる限りシンプルに合理化されています。 レジ打ちなどのお金のやり取りは一切ナシ ・調理は時短メニュー 中心でレシピも完備 ・もちろん食洗器も導入済です。 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
1,284円/時
1,251円 〜 1,317円
513件のデータ
27万円
25万円 〜 29万円
362件のデータ
26万円
25万円 〜 26万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。