調理補助(AM)うまか亭粋亭
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "福島県伊達郡桑折町"
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
渋谷レックス 株式会社
・本社物流センター内において ・菓子 ・食品 ・飲料類の品揃え及び出荷 ・商品の結束作業 ・商品の入荷に伴う運送会社からの荷受け及び庫内への格納作業(台車を使っての作業となります。) ・菓子の袋詰め作業 ※立ち仕事になります。 ※飲料類以外は重い商品はありません。 「変更範囲:変更無し」
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊のお客様の料理づくりの補助及び料理づくりや食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストランにて「朝食バイキング」の接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・食器洗浄 ※初心者の方も歓迎します。丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 ※宴会など他の時間帯の勤務と組み合わせてフルタイムでの就業も可能ですので ・ご希望の方はご相談ください。 変更の範囲:変更なし
株式会社 Nネット
*デザート食品の製造に関する業務になります ・材料の準備 ・原料の調合 ・製品の計量 ・製品の包装 変更の範囲:なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
コープ食品株式会社 東北工場
調理食品・レトルト食品・冷凍食品・フルーツソース等の製造作業を担当していただきます。 ・原料の選別(異物を取り除く) ・前処理(野菜カット等:機械を使用して材料の前処理を行う) ・配合(材料 ・調味料を混ぜ合わせる) ・充填(調理済みのスープ ・ソース等を袋に詰める) ・箱詰(箱詰め ・ラベル貼り ・積付け等の作業を行う) などの作業があります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
WDB 株式会社 仙台支店
食品(果物等)の原料の受け入れ ・および出荷検査を担当します。 ・原料のサンプリング ・分析処理 ・製品の工程ごとの検査 ・および出荷品の検査(化学・放射線) ・原料および出荷品の微生物検査 ・分析データの入力 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹 に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 カネサ藤原屋
【お酒をトラックで配送するお仕事】営業所から市内や近郊地域の飲食店・ホテルなどに ・お酒(ビール/日本酒/ワイン/酒樽など)を配達します。 ・倉庫から配送する商品をピックアップ(ピッキング) ・トラックに積み込み ・午前 ・午後に1回ずつルート配送 ・お客様に季節商品の案内(営業) ・空ビン回収 など 遠距離配送はありません。最初の数カ月は先輩社員との同行でルートや運転に慣れてから ・一人での配送に切り替え。未経験可。免許取得補助もあります。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送 指導体制が整っておりますので ・初心者でも安心して作業 できます。 変更の範囲:なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
〈ポリシー〉 “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己表現(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 〈業務〉 ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(見下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・お食事処 ・日帰り宴会 ・宿泊者への料理づくりや提供等の対応及び食器等の洗浄(手洗い)をしていただきます。 *様々な料理づくりができます。 一緒にチャレンジしてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デピック
「おかしの専門店カストマー」(常時2,000種類のお菓子を 販売)における販売員業務を担当していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・補充 ・菓子 ・食品 ・飲料の販売 ・店舗隣にある本社センターからの在庫補充 ・お店のディスプレイ ・お菓子の袋詰め ・その他付随する業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社ライフ・クリエーション
○青果物の卸売販売等に関する全般の仕事になります。 ・当社取り扱い商品の営業販売を行います。 (青果物全般 ・生鮮食品等) ・ルート営業(福島県内) ・新規開拓営業 ・食品卸 ・小売をします。(青果全般 ・生鮮食品) 「トライアル雇用併用求人」 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心 も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情 熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・とも に働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
白金運輸 株式会社
◆12t車を使用しての運転業務 ※飲料・部材等 【南東北方面】(大型) ・国見町→南東北→南東北→国見町 【埼玉方面】(大型) ・国見町→埼玉方面(車両乗り換えのみ)→国見町 【地場】(大型・中型) ・飲料の配達(宮城・山形・福島)はリフト使用 *納品時商品の仕分け作業あり(手作業) ※フォークリフトの資格取得までは ・同乗時に積み卸しのノウハウ を覚えていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 Nネット
豆腐や納豆等の食品製造に従事して頂きます。 ・原料の洗浄作業 ・原料を製造する設備に投入 ・製造された製品の検査 ・製品の出荷作業 ・付随する業務 ※指導体制がしっかりしておりますので初心者の方でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 デピック
「おかしの専門店カストマー」(常時2,000種類のお菓子を 販売)における販売員業務を担当していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・補充 ・菓子 ・食品 ・飲料の販売 ・店舗隣にある本社センターからの在庫補充 ・お店のディスプレイ ・お菓子の袋詰め ・その他付随する業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社 ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル8Fにて期間限定営業のビアガーデンにて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・ドリンクの提供 ・食器洗浄 ※初心者の方も歓迎します。丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 オリーブオイル
・イタリアンレストランの厨房を担当していただきます ・オリジナルパスタを中心としたお店です ・下準備(食材カット・ソース作り) ・調理 ・盛りつけ ・ケーキ作 り等 「トライアル雇用併用求人」 ** 急募 ** *変更範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
トーニチ株式会社
・当社はデザート全般(ゼリー・アイス・冷凍フルーツ・ケーキ) の製造を行っており ・主に学校給食 ・病院 ・介護施設 ・外食産業 など法人への営業を行っております。 ・販売エリアは北海道から九州までの全国となっており ・それぞれ の得意先(担当分け)に製品の紹介を行っていただきます。 ・営業スタイルは ・オンライン営業とルートセールスを併用して行 っています。 ※研修中は ・先輩社員が同行いたします。 *変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 →原料ピッキングや指示書通りに原料を計量 ・ふるい ・混合 ・充填 ・包装 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
1,043円/時
1,012円 〜 1,074円
74件のデータ
23万円
20万円 〜 25万円
53件のデータ
10万円
10万円 〜 11万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。