店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "長野県東御市"
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助 下処理 ・盛付け ・片付けなど調理全般 昼食200食程度 シフト制での共同作業 ※家事・育児と両立しやすいお仕事です。 【変更範囲:なし】
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *11人で300食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験で一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されて安心。もちろん 必要になります。 調理経験2年以上の方給与20000円アップ ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理補助と簡単な調理 お仕事の内容は ・ご入院中の患者様や職員様 ・5〜15食程度の 仕込 ・加熱調理 ・盛付 ・配下膳 ・食器洗浄 ・後片づけ ・厨房内清掃が主な業務内容です 妊産婦様にあわせたメニューでレシピや献立表はしっかり揃って います。先輩スタッフが丁寧にご指導します。 調理スタッフはもちろん ・患者様やご家族様 ・医院様職員の方と と接する機会もあります。 病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 変更範囲:変更なし
山印醸造 株式会社 丸子工場
中華・韓国系調味料を殺菌し充填・包装する工程 (2−1包) ●中華系調味料(豆板醤・甜麺醤等)や 韓国系調味料(コチュジャン)を 加熱殺菌機に原料を主にポンプで投入し殺菌する業務 ●その他充填・包装作業に付随する業務 ※加工用原料として主に大手食品メーカー様に供給しています。 レトルト食品の「麻婆豆腐」「焼き肉のたれ」など ・辛味系調味 料の原料供給では国内シェアトップでやりがいのある仕事です。 ※業務は終日立ち仕事が中心になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど 大江戸温泉物語グループの目玉でもある ・バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業のため ・慣れたら手際よく進められるようになります。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 東信公害研究所
学校やマンション ・公共施設などに設置している飲料水の貯水槽の 清掃や点検 ・汚水をキレイにする浄化槽の点検などを行っています また ・水質検査や土壌検査の検体(検査対象のもの)を採取する業 務もお願いします。 貯水槽の清掃・点検は一年に一回義務付けられています。洗浄と消 毒のほか ・止水装置が正しく動いているかなどの点検も行います。 浄化槽では ・フィルターで汚水のゴミを取り除き ・微生物が汚れを 食べることによって水をキレイにしています。そのため ・装置の点 検のほか ・微生物が元気で動いているか ・微生物が増えすぎていな いか ・確認します。増えすぎると逆に有害になってしまいます。 その他 ・浄化中の水のデータを測定し ・自然に還す水に異常がない ことを記録します。変更の範囲:会社の定める業務
コスモプロダクツ 株式会社
○「コスモプロダクツ 株式会社」での営業のお仕事 ・県内外 ・食品スーパー・ドラッグストアー・ホームセンター等を 担当する営業活動全般 ・お得意先との商談 *社用車を使用しての移動となります。 【変更範囲】変更なし
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
・昼食の準備 ・食器洗浄 ・備品の整理・整頓 ・食材の発注業務 ・月末の棚卸業務 ・献立の作成 その他 ・上記に付随する業務 ごはんやお味噌汁は毎日調理しますが ・おかず類は 自社開発のレトルト完成品を温めて提供します。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週2日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 清水商事
飲食店 お食事処「清水屋」にて調理の補助とホールスタッフ業務 (注文を受けたり配膳など) ランチタイムの調理補助や接客スタッフの募集です。 未経験の方でも安心して覚えていただけます。 調理や接客などの経験がある方も大歓迎です。 変更の範囲:変更なし
合同会社 ハイド
お店のオープン準備 お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供・簡単な調理補助・片付けなどホール業務全般 閉店後の片付け・洗い物作業など ※立ち仕事で体力が必要です。 ※応募は必ずハローワークを通してご連絡ください。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 東信公害研究所
セールスエンジニア 変更範囲:変更なし 顧客(主に官公庁 ・法人)からの受注や完了報告の窓口業務 (環境測定業務 ・飲料水貯水槽清掃及び修理作業 ・浄化槽保守点検 業務) 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下善) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし
株式会社 東信公害研究所
学校やマンション ・公共施設などに設置している飲料水の貯水槽の 清掃や点検 ・汚水をキレイにする浄化槽の点検などを行っています また ・水質検査や土壌検査の検体(検査対象のもの)を採取する業 務もお願いします。 貯水槽の清掃・点検は一年に一回義務付けられています。洗浄と消 毒のほか ・止水装置が正しく動いているかなどの点検も行います。 浄化槽では ・フィルターで汚水のゴミを取り除き ・微生物が汚れを 食べることによって水をキレイにしています。そのため ・装置の点 検のほか ・微生物が元気で動いているか ・微生物が増えすぎていな いか ・確認します。増えすぎると逆に有害になってしまいます。 その他 ・浄化中の水のデータを測定し ・自然に還す水に異常がない ことを記録します。変更の範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・配食サービス ・施設給食の盛付・仕込み等 (昼食300食 ・夕食300食程度) ・献立栄養ソフト入力等(既存の献立を使用します) ・食材等の発注業務 ・状況に応じ電話の応対・配食の集計等 事務作業もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 DTC
厨房業務全般 ・配膳下膳 ・予約管理 変更範囲:変更なし
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・創作バイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 大江戸温泉物語の目玉でもある ・バイキング調理のお仕事です。 和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど 大江戸温泉物語グループの目玉でもある ・バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業なので慣れたら手際よく 進められるようになります。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。 ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)” 花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。 ※仕事に前向き・意欲のある未経験者歓迎です。 変更の範囲:変更無し
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東信公害研究所
環境測定検査は ・飲料水や水泳プールなど ・人が触れる水の安全性 の確認や ・河川やダム湖などの水に ・自然を壊してしまうような物 質が含まれていないか ・検査機を使用し水質を測定する仕事です。 実際に現場へ向かい ・検体を採取 ・当社の検査機で物質の検査を し ・検査結果の報告書を作成までお願いします。 水の他にも ・建設残土や廃棄物 ・ボイラー排ガスや空気中の化学物 質の検査も行います。これらの検査には専門知識が必要になるのた め ・仕事をしながら知識の勉強をしていきましょう。基本的には ・屋内業務(検体毎の化学分析試験の作業)と屋内業務(調査依頼先 の現場にて検体採取を行う作業)の両方に携わっていただきます。 ・変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★施設内厨房でのお仕事です★ 仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・洗浄などを行っていただきます。 お食事提供を通じてお客様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉12食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335610
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルバイキングのライブキッチン専属スタッフを募集。 ・ライブキッチンにて接客調理 ・盛り付け お客さまの目の前で ・大江戸温泉物語名物のステーキや天ぷら ・ローストビーフ ・ご当地料理などを調理し ・その場で提供します。 短時間勤務ですので ・スキマ時間やWワークにおすすめ。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 三和商会
○以下の業務を担当いただきます。 *学生寮の食事を提供する仕事です。 *50〜85食程度の夕食の作業にあたります。 *2名で作業にあたります。 ※給食提供施設での経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
ファシリティ・マネジメント・サービス株式会社 長野工場
新規開拓・ルート営業スタッフ ・文具事務用品(ファイル ・フォルダー等)を官公庁や大手企業様 へ説明やご提案。 ・現行品から当社製品へ切り替え提案など。 (社有車を運転し埼玉県等に営業に行く事があります) 変更の範囲:商品開発 ・商品製造
1,105円/時
1,069円 〜 1,142円
63件のデータ
25万円
21万円 〜 29万円
44件のデータ
10万円
9万円 〜 10万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。