キーワード「飲料」 × 勤務地「福島県福島市」の検索結果
検索結果 (139件)
キーワード: "飲料" / 勤務地: "福島県福島市"
酒類・飲料のルート配送営業【福島/未経験OK/小型】
株式会社 カネサ藤原屋
【お酒をトラックで配送するお仕事】 支店から市内や近郊地域の飲食店・ホテルなどに ・お酒(ビール/日本酒/ワイン/酒樽など)を配達します。 ・倉庫から配送する商品をピックアップ(ピッキング) ・トラックに積み込み ・午前 ・午後に1回ずつルート配送 ・お客様に季節商品の案内(営業) ・空ビン回収 など 遠距離配送はありません。最初の数カ月は先輩社員との同行で ルートや運転に慣れてから ・一人での配送に切り替え。未経験可! 免許取得補助もあります。 ※変更範囲:会社の定める業務
(派)食品製造業務
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
食品・食品添加物等の製造担当/液体製造 ・OJT充実
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
食品・食品添加物等の製造担当/粉体製造 ・OJT充実
高保製薬工業株式会社
1.製造業務:食品添加物製剤 ・乳製品 ・調味料 ・調味液の製造 →原料ピッキングや指示書通りに原料を計量 ・ふるい ・混合 ・充填 ・包装 2.品質管理:製造における品質の管理 3.その他:工場業務における安全衛生業務 「変更範囲:製造部内」
大型トラックドライバー(国見営業所/関東・関西方面)
白金運輸 株式会社
・関東・関西方面に薬品・飲料等を運ぶ業務です。 ・フォークリフトを使用しての積み卸しとなる為 ・体力的な負担は少ないです。 ・地場の業務を行う場合もあります。 飲料の配達(宮城 ・山形 ・福島)はフォークリフトを 使用して行います。※一部手作業有り 変更範囲:会社が定める業務 ※まずは ・先輩社員のトラックに同乗して積み卸し場所・荷扱・ 配送ルート等を覚えていただきます。 ※免許・資格をお持ちでない方はご相談ください。入社後取得する ことができます。(雇用条件については相談により決定します)
大型トラックドライバー(国見営業所)【正】
白金運輸 株式会社
◆12t車を使用しての運転業務 ※飲料・部材等 【南東北方面】(大型) ・国見町→南東北→南東北→国見町 【埼玉方面】(大型) ・国見町→埼玉方面(車両乗り換えのみ)→国見町 【地場】(大型・中型) ・飲料の配達(宮城・山形・福島)はリフト使用 *納品時商品の仕分け作業あり(手作業) ※フォークリフトの資格取得までは ・同乗時に積み卸しのノウハウ を覚えていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
(派)食品の梱包・包装業務
株式会社 Nネット
主にコンビニエンスストア向けの飲食料商品の検品・梱包・包装作業に従事して頂きます。 ・プリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等 ●立ち作業になります。 ※指導体制がしっかりしておりますので ・初心者の方でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)食品の梱包・包装業務
株式会社 Nネット
主にコンビニエンスストア向けの飲食料商品の検品・梱包・包装作業に従事して頂きます。 ・プリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等 ●立ち作業になります。 ※指導体制がしっかりしておりますので ・初心者の方でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
販売員:経験不問
株式会社 デピック
「おかしの専門店カストマー」(常時2,000種類のお菓子を 販売)における販売員業務を担当していただきます。 ・レジ業務 ・品出し ・補充 ・菓子 ・食品 ・飲料の販売 ・店舗隣にある本社センターからの在庫補充 ・お店のディスプレイ ・お菓子の袋詰め ・その他付随する業務 「変更範囲:変更無し」
レトルト食品の製造(原料の秤量工程)
清水食品株式会社 福島工場
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに計量する工程作業となります。 主な作業は下記の通りとなります。 (1)常温の粉体原料や液体原料を決められた重さに計量 (2)原材料の使用量を帳票に記入 (3)器具等の使用後の洗浄作業 変更範囲:会社の定める範囲
(派)食品製造 及び 付随業務
株式会社 Nネット
豆腐や納豆等の食品製造に従事して頂きます。 ・原料の洗浄作業 ・原料を製造する設備に投入 ・製造された製品の検査 ・製品の出荷作業 ・付随する業務 ※指導体制がしっかりしておりますので初心者の方でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)デザート食品の製造及び包装
株式会社 Nネット
*デザート食品の製造に関する業務になります ・材料の準備 ・原料の調合 ・製品の計量 ・製品の包装 変更の範囲:なし
(派)食品製造業務
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送 ・他 指導がしっかりしておりますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更の範囲:なし
(派)食品製造業務(夜勤)
株式会社 Nネット
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン ・ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送 指導体制が整っておりますので ・初心者でも安心して作業 できます。 変更の範囲:なし
正社員 営業職
高瀬物産株式会社 福島支店
レストランやホテルなどに業務用食品や酒類など20万点以上の 豊富な商品の販売から流通まで行う食品専門商社です。 <具体的な仕事内容> ◎担当店舗の訪問・商談(ヒアリング・提案 ・注文確認) ◎商品の納期確認 ・出荷時の立ち合い ◎見積書や契約書類の作成 ◎提案後のフォロー・改善提案 <訪問件数>1日あたり3−5件 <顧客割合>既存顧客:約8割 新規開拓:約2割 ※新規開拓の場合 ・お問い合わせへの対応が中心なので ・安心して営業活動に専念できます。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※研修期間があります(3ケ月程度)
営業
株式会社ライフ・クリエーション
○青果物の卸売販売等に関する全般の仕事になります。 ・当社取り扱い商品の営業販売を行います。 (青果物全般 ・生鮮食品等) ・ルート営業(福島県内) ・新規開拓営業 ・食品卸 ・小売をします。(青果全般 ・生鮮食品) 「トライアル雇用併用求人」 変更範囲:変更なし
安全・防災用品の法人営業(福島営業所/経験者枠)
東洋安全防災 株式会社
安全用品・防災用品等の提案営業職 ※製造業や建設業 ・官公庁など法人向けの営業 ※既存営業の他 ・休眠顧客や新規顧客開拓 具体的には ・既存法人顧客への営業:新商品や季節商品などの 提案 ・契約 ・受注品の納品 ・その他付随する業務 ・商品:作業衣等のユニフォーム ・防塵・防毒マスク ・安全靴などの安全衛生保護具 ・工事現場で使用する 保安機材・標識・土木資材 ・防災備蓄用品等 ・営業スタイル:入社後先輩営業の顧客同行 ・休眠 顧客の掘り起こし ・新規・既存顧客への営業等 *変更範囲:会社の全業務
ルート販売員
ふじや食材 有限会社
福島市内を中心とした ・外食・給食産業のお客様に ・麺類・米類といった主食を中心とした業務用食材を販売するお仕事になります。 *社用車使用(軽自動車 ・トラック ・商用バン) *一定期間 ・研修のため ・倉庫業務・配送業務・事務所等各部門を経験し得意先商品を覚えていただきます *業務の変更範囲:変更無し
調理補助(PM) うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
レストランでの調理業務
株式会社 松屋
*当社レストラン(福島市飯坂町)にて以下の業務を行っていただきます。 【キッチン業務】 〇調理・配膳・食材管理 *未経験の方も教育システムがしっかりしています *正社員登用制度あり *変更範囲:変更無し
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
洋食調理スタッフ
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設において洋食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ ・夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理 ・婚礼料理 ・フルコース料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,040円/時
1,010円 〜 1,070円
61件のデータ
正社員
24万円
21万円 〜 27万円
54件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 11万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。