キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「千葉県安房郡鋸南町」の検索結果
検索結果 (72件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "千葉県安房郡鋸南町"
飲食店スタッフ
株式会社 ふじもと
白燈での接客のお仕事です ・お料理などを配膳・下膳 ・清掃をします ・そのほか ・接客にかかわる全般の仕事になります 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食業(グリーンファーム店または富浦店)
株式会社 須藤牧場
須藤牧場の直営店における接客スタッフです。 ソフトクリームやドリンクなどの簡単な調理も行います。 牧場と店舗間での食材 ・資材の搬送は車両を使用して行います。 また ・本人の適正や面談を通して会社の定める業務の範囲内で仕事の内容に変更がある場合もあります。 短時間から可能なパート業務 ・店舗管理者を目指すフルタイム業務など 様々な働き方が可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食業ホール・キッチン [社員]
株式会社 のうえんプランニング
道の駅「グリーンファーム館山」中にあるカフェです。 簡単な調理と接客 ・配膳 ・下膳などです。 マニュアルに従って丁寧に指導いたしますので初心者でも 安心して働けます。 [変更範囲:変更なし]
飲食業ホール・キッチン [パート]
株式会社 のうえんプランニング
道の駅「グリーンファーム館山」中にあるカフェです。 簡単な調理と接客 ・配膳 ・下膳などです。 マニュアルに従って丁寧に指導いたしますので初心者でも 安心して働けます。 [変更範囲:変更なし]
カウンター業務(潮騒 道の駅富楽里フードコート内)
株式会社 ろくや
道の駅「富楽里とみやま」2階フードコート内「潮騒」にて ・カウンター業務(調理の接客販売)を担当して頂きます。 (主な仕事内容) ・調理の注文 ・レジ業務 ・接客業務 ・洗い場業務 ・その他付帯する業務 【変更範囲:会社の定める業務】
《急募》調理員(中原病院)
医療法人 美篶会 中原病院
病院における給食調理業務のお仕事です。 入院患者 ・通所リハ利用者および従業員に対する給食調理 ・配膳等を担当していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
簡単な調理・調理補助およびホールスタッフ
魚屋食堂 シーフードコート 白渚
魚屋食堂 シーフードコート 白渚でのお仕事です 【金・土・日・月・祝の週2〜4日勤務】土日必須 ・簡単な調理 ・調理補助 (フライヤーでの揚げ物 ・野菜カット ・盛付等) ・料理の提供 ・テイクアウトもあり ・その他 ・会計 ・接客 ・オーダー受け ・開店準備等その他付随する業務 ・1階飲食スペース:40席 ・2階Cafe:フリースペース *タッチパネル式のオーダー会計システム(レジ)を使用します。 端末操作できる方であれば操作は簡単です 変更範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人 善憐会 特別養護老人ホーム「伏姫の郷」
◎特別養護老人ホーム「伏姫の郷」での調理員の業務です ・施設利用者の食事調理 ・配膳 ・下膳された食器などの洗浄 特養・短期利用者 70名 デイサービス 20名 配食サービス 1日10食程度 【変更範囲:変更なし】
ホテルレストランでの食事の提供〈時間・日数相談可〉
有限会社 夢みさき
笑顔あふれる職場で一緒に働いてみませんか? (主な仕事内容) 料飲部に所属して ・レストランでの食事の提供及び付随作業を担当していただきます。 業務担当者が丁寧に指導しますので ・安心して働くことができます。 *年間を通して安定した就業が可能です。 *勤務時間・日数について要望があれば相談可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理【まきの実ガーデン】
株式会社 ケアサービス・まきの実
介護付き有料老人ホームの調理業務です。 ・調理済み食材の温め ・盛り付け ・片付け ・汁物調理 ・白米の準備 ・おやつ ・お茶の準備 「変更範囲:変更なし」 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。
学校給食調理業務(南房総市外房学校給食センター)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
・学校給食(1300食) ・調理作業の補助・配送積み込み ・配送ドライバー業務 2トンコンテナ配送車 ・下膳 ・洗浄 ・配送車清掃業務 *男女とも活躍できる現場です。 体力に自信のある方 ・学校給食の配送業務です。 「変更範囲:変更なし」
調理師《急募》
医療法人社団 寿会 小林病院
病院食の調理(入院患者様 ・デイケア利用者様) 配膳 食器の洗浄など 「変更範囲:変更なし」
調理補助
社会福祉法人 太陽会 安房地域医療センター
院内給食業務における ・調理補助業務全般 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器・調理器具洗浄 ・食材の下ごしらえ 変更範囲:変更なし
調理職員(正社員)
社会福祉法人 善憐会 特別養護老人ホーム「伏姫の郷」
◎特別養護老人ホーム「伏姫の郷」での調理員の業務です ・施設利用者の食事調理 ・配膳 ・下膳された食器などの洗浄 特養・短期利用者 70名 デイサービス 20名 配食サービス 1日10食程度 ◆現在 ・5人で対応しています 「変更範囲:変更なし」
居酒屋店員
炭火焼鳥 おんどり
居酒屋店員 ・洗い物 ・清掃 ・調理補助 ・会計 ・配膳 ・QR注文対応 など 【変更範囲:変更なし】
学校給食センター給食調理業務/千葉県安房郡鋸南町
株式会社共立ソリューションズ
鋸南町学校給食センターでの調理業務です。 1日400食程度を9名で調理しています。 調理 ・洗浄 ・清掃等を行っていただきます。 (変更範囲:変更なし)
接客(オープニングスタッフ募集)夜・週2〜4日勤務
有限会社 新松
10月に新店舗オープンのため オープニングスタッフを募集します。 料理店での接客全般のお仕事になります。 *閉店後に清掃をしていただきます。 *開店中は ・料理の注文受け ・配膳 ・片付けをしていただきます。 *厨房での料理補助(簡単な盛り付け) *厨房での洗い物もしていただきます。 オープンまでの間は ・研修を兼ねて現店舗で働いていただきます。 *採用日は応相談。 「変更範囲:変更なし」
給食調理(館山海上技術学校内食堂学校給食)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です 高校生の食事 ・食堂給食提供 (変更範囲:変更なし)
ホテル内レストランホールスタッフ(正社員)
有限会社 夢みさき
千倉町の『美味しい温泉夢みさき』のスタッフ募集です。 笑顔あふれる職場で一緒に働いてみませんか? レストラン「遊食くらぶ」「夢一夜」「Baknos」での食事の提供及び付随作業を担当していただきます。 業務担当者が丁寧に指導しますので ・安心して働くことができます。 【変更範囲:変更なし】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー館山店 274)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
株式会社 大和屋
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備 ・調理補助 ・洗い場 ・お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します) 普通自動車免許お持ちの方で ・できる方には ・社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。 【変更範囲:変更なし】
ホールサービス及び調理補助(館山市・館山店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
調理員
さざなみケア 株式会社
土日完全休みの介護保険におけるデイサービスで提供する昼食の調理業務です。 『その人の生きてきた「ものがたり」を支える』をテーマに日々活動しています。2箇所のデイサービスに来所されるご利用者様(定員:18名+36名)に ・旬の食材を活かしながら魚 ・肉 ・野菜をバランス良く提供しています。手作りや品数 ・提供する食器に拘りを持ち ・昼食を楽しみにデイサービスに通って下さる方も多くいらっしゃいます。ご利用者様の希望に応え ・持ち帰りのお弁当作りも行っております。 【変更範囲:会社が定める範囲】
調理補助
医療法人社団 慶勝会 介護老人保健施設 なのはな館 みさき
介護老人保健施設における高齢者等への食事調理の補助 配膳・下膳 ・調理器具・食器洗浄等 ・入所者(朝昼夜 約110食) ・職員(昼食のみ) ※事業所の詳細はホームページで閲覧できます。 変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 美篶会 サービス付き高齢者向け住宅 南房総 里見
介護施設における給食調理業務のお仕事です。 入居者及び従業員に対する給食調理 ・配膳等を担当していただきます 【変更範囲:会社の定める業務】
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
★フラワーショップスタッフ(店長候補)小田急沿線勤務!※業界未経験歓迎 ※店長経験がある方歓迎
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 150年の長い歴史がありながらも生花業界でいち早くサブスクサービスを導入したり カフェ併設の花屋を運営したり生花のネットショップを出店したり。 常に新しい挑戦を続けフラワービジネスを生み出してきた当社。 実は、結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを日本で先駆けて取り入れたのも私達です。 現在、生花業界で売上高トップクラス。おかげさまでお客様からのご要望が非常に高まっています。 そこで今回の募集。各地のフラワーショップの店長候補となる方を多数採用します。 小売業界などで販売や接客の経験があれば生花の知識は不問です。 季節を感じながらお客様の笑顔が溢れるお店で活躍して下さい。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- 接客、フラワーギフトの制作、配送の手配、商品・花材の発注、売場ディスプレイなどの店舗運営業務全般 【具体的には】 ●百貨店や駅ビルなどの商業施設にあるフラワーショップの運営です。 お客様のご要望に合わせてフラワーギフトを制作したり、配送の手配などをお願いします。 ●また、アルバイトスタッフの勤怠管理や教育も大切なお仕事です。 多くの仲間とともに、お店を盛り上げてください。 ●売場のディスプレイも大切なお仕事です。また、キレイな店舗を維持するために スタッフとともに掃除や整理整頓もお願いします。
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
【店長候補(神奈川)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【どうとんぼり神座/関東】店長候補募集中!
株式会社どうとんぼり神座
日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
パート・アルバイト
1,242円/時
1,209円 〜 1,275円
40件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
