キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「東京都江東区」の検索結果
検索結果 (3,515件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "東京都江東区"
飲食店料理長
株式会社ディー・アール
銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
お客様の笑顔をつくるルート営業
株式会社 ヤマロク
お酒とアイデアで飲食店を応援 ・お客様の笑顔をつくるルート営業 飲食店を支える影の立役者に。100年企業で新しい挑戦を。 ただのルート営業ではありません。飲食店にとってもっとも信頼で きる参謀としてお店の課題に耳を傾け ・解決に向けて伴奏する ・ちょっと特別なお仕事です。 *社用車で取引先の飲食店へ定期的に訪問 *お店の雰囲気やメニュー ・客層をヒヤリング *客単価や利益率アップにつながるメニュー構成のご提案 *店主さんと一緒にPOPやメニューブックを企画・制作 *季節ごとのイベントやキャンペーンのアイデア出し *市場のトレンド調査(夜の外食リサーチなど) ◆台東区周辺が中心です。 ※変更範囲:会社の定める業務
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
飲食店 レストラン厨房スタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 変更なし
寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
お寿司屋の【ホールスタッフ】
株式会社Lifeウィズ
●接客業務 ・レジ入力等 店内の状況に応じて ・接客業務をお任せします。 飲食店の経験がない方でも歓迎いたします。 ★ここがポイント ・寿司飲食店の業務が幅広く習得できる。 ・寿司や刺身など ・本格的な和食をリーズナブルにご提供。 主婦(夫)・Wワーク(副業可)・学生の方も歓迎です! 変更範囲:会社の定める業務
スプラウト及びマイクロハーブの法人営業(業務用)/東京
株式会社 村上農園
スプラウト及びマイクロハーブの業務用お客様向け提案営業 <具体的な業務内容> ・市場仲卸様への提案営業 ・ホテル ・レストラン等へのシェフへの提案営業 ・外食中食チェーンの本部や商品開発部門への提案営業 <入社後のキャリア> 市場仲卸のお客様と良好な関係をつくり ・商品を仕分け納品する 業務からスタート。いずれは ・プレイングマネージャーとして ・売上進捗と部下育成を担っていただきます。 変更範囲:変更なし
店長(調理)/銀座ハゲ天 本店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(大東区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(渋谷/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
外販営業【千代田区】
株式会社 梅の花グループ
○「梅の花」の名物商品である豆腐や湯葉 ・弁当惣菜 ・「古市庵」のお寿司などを販売のためスーパー様へ営業活動 自社工場で製造した商品を社外へ販売するのが主となります。 ・売り先は商社や飲食店 ・スーパーなど ・ほかに展示会などに出店をしたり ・お取引先様との商品の共同開発にも取り組んでいます。 変更の範囲:会社の定める業務
サクラカフェ・レストラン店舗運営/店長候補/都内各所
有限会社サクラホテル
〇外国人に人気のホテルに併設のカフェレストラン店舗運営全般のお仕事・店長候補 ・接客サービス(レジ ・配膳 ・お客様との会話を通した料理紹介) ・メニュー開発やイベントの企画・運営 ・調理場管理 ・グループ会社連携 ・アルバイトシフト作成と管理 ・売上と経費の管理 ※飲食店での店舗管理経験者 ・優遇します。 ※海外旅行などの経験豊富な方・日常英会話のできる方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理・販売/週3日〜/未経験可/新宿御苑駅徒歩3分
株式会社NIGIRI NIGICHA
抹茶とおにぎりの和モダンカフェで朝の仕込みや調理のお仕事。 日本文化と共に日々の健康をお届けする。おにぎり・お弁当の具材仕込み。ドリンク作成。レジ打ち。接客。外国人の方も歓迎! 変更範囲:会社の定める業務
カフェ店員
水谷養蜂園 株式会社
●カフェ業務 カフェでの接客 ドリンク ・フードなどの仕込みから始まりドリンクオペレーション ドリンクの提供やカウンターサービス レジ対応 〔変更範囲:変更なし〕
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> 麺を茹でる ・ご飯を盛る ・天ぷらを揚げる等の簡単な調理 <仕込み ・洗い場> 野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲>変更なし
製造職
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・主にタタキ(ネギトロ)商品作りのライン作業 ・商品を保管や入出庫する倉庫管理作業および現場作業に付随する事務作業全般になります。魚が好きな方 ・「食」に興味がある方 ・物作りが好きな方にはぴったりの仕事だと思います。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
飲食物調理
まごころ いし井
和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で ・こだわりのメニューはほとんどが手造りで ・お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら ・元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので ・スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」
和食調理スタッフ<文京区湯島>
株式会社 リアルプロモ−ション
10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,614件のデータ
パート・アルバイト
1,347円/時
1,301円 〜 1,394円
1,519件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。