調理スタッフ(よね蔵 東京サンケイビル店)

株式会社 よね蔵

正社員

求人番号

15040-06788051

掲載日

2025/09/04

給与

月額250,000円〜300,000円


仕事内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』

最寄り駅: 大手町駅 から 徒歩2分

勤務時間

休日

日祝日その他


応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験がある方優遇します。


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    新潟県三条市須頃1丁目41番地

    設立年

    2000

    従業員数

    180人

    事業内容

    • 飲食店経営。平成12年2月 ・三条市で創業。葱ぼうず ・海老の髭 ・など ・グループ15店舗。令和元年12月に大手町に『よね東京サンケイビル店』がオープン。

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    料理長候補(よね蔵 東京サンケイビル店)

    株式会社 よね蔵

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
    雇用形態: 正社員
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
    業務内容

    『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長候補(よね蔵 東京サンケイビル店)

    株式会社 よね蔵

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
    雇用形態: 正社員
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
    業務内容

    『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ<文京区湯島>

    株式会社 リアルプロモ−ション

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 和食調理実務経験
    業務内容

    10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ

    株式会社FLOW TOKYO

    給与: 月額270,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都墨田区立花5ー23−2 立花サクラハイツ2F 自社工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 洋食・和食料理経験者歓迎
    業務内容

    お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    コミ(和食調理スタッフ:なだ万)

    Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

    給与: 月額220,000円〜245,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜20時30分
    休日: その他
    必要な経験: 調理学校をご卒業の方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方 ・レストランでの1年の業務経験があれば尚可
    業務内容

    和食調理レストランなだ万における調理業務 【変更の範囲:会社が定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    コミ(和食調理スタッフ:なだ万)

    Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

    給与: 月額220,000円〜245,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜20時30分
    休日: その他
    必要な経験: 調理学校をご卒業の方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方 ・レストランでの1年の業務経験があれば尚可
    業務内容

    和食調理レストランなだ万における調理業務 【変更の範囲:会社が定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/浦安市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 千葉県浦安市入船1−4−1イオン新浦安4F 海産物居酒屋「さくら水産」イオン新浦安店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理補助/港区

    株式会社 エビスシステムズ

    給与: 月額280,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都港区麻布十番2−5−14 マイコーナービルB1F 麻布一期(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜23時30分
    休日: 月その他
    必要な経験: 和食調理経験3年以上
    業務内容

    和食料理店にて調理のお仕事になります。 土地柄もあり ・おしゃれで高級感のある店舗になっております。 関西割烹 おでんと干物をコンセプトにしたお店ですが ・和食全般のお料理を提供しております。 カウンター形式で ・調理だけでなく接客もともに学べます。 20席 制服貸与 *変更範囲:店舗の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る