生鮮スーパーたこ一 高槻店
【仕事内容】その元気、『たこ一』で活かさない? 関西発 活気あふれるスーパーで正社員デビュー! <鮮魚部門スタッフ大募集!> 大阪を中心に展開中! 安定のバローグループ『たこ一』で、 お店を一緒に盛り上げてくれる仲間を求めています! ココが推し!『たこ一』の魅力 未経験OK!元気と人柄を重視! アイデア活かせる!自由な売場づくり! バローグループで安定感バツグン! 17:00終業...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府乙訓郡大山崎町"
生鮮スーパーたこ一 高槻店
【仕事内容】その元気、『たこ一』で活かさない? 関西発 活気あふれるスーパーで正社員デビュー! <鮮魚部門スタッフ大募集!> 大阪を中心に展開中! 安定のバローグループ『たこ一』で、 お店を一緒に盛り上げてくれる仲間を求めています! ココが推し!『たこ一』の魅力 未経験OK!元気と人柄を重視! アイデア活かせる!自由な売場づくり! バローグループで安定感バツグン! 17:00終業...
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
生鮮スーパーたこ一 茨木店
【仕事内容】その元気、『たこ一』で活かさない? 関西発 活気あふれるスーパーで正社員デビュー! <鮮魚部門スタッフ大募集!> 大阪を中心に展開中! 安定のバローグループ『たこ一』で、 お店を一緒に盛り上げてくれる仲間を求めています! ココが推し!『たこ一』の魅力 未経験OK!元気と人柄を重視! アイデア活かせる!自由な売場づくり! バローグループで安定感バツグン! 17:00終業...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
京都生活協同組合
*水産 ・農産の加工 ・陳列 または 畜産 ・菓子 ・日用品 ・食品の陳列 ・補充作業 *発注作業も発生します ・はじめは簡単なお仕事から丁寧に教えていきますので 安心して応募下さい。 ・長く勤めているスタッフさんが多いのも生協の特徴です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 北岸
◆京都の工芸品を店頭で販売していただきます。 *65歳以上の方の応募歓迎!! *未経験者の方も歓迎します *主な取扱商品 京人形・京扇子・印伝・つけぐし・かんざし ネクタイ・油取り紙・匂い袋・風呂敷 ちりめん細工 など *基本的な売場体制は ・常に2〜4人で運営します ◆ 急募!!◆
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様のお食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 「変更範囲」会社の定める業務
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
この度は求人ページをご覧いただきありがとうございます! お仕事場所は ・有料老人ホーム施設内にある厨房です。 施設をご利用されている方々のお食事を365日調理しております お仕事内容は ・調理師さんが作ったお料理をお皿に盛付けたり ・食器の準備 ・配膳 ・お食事後の食器等を食洗器にかけて洗浄する等の作業です。 お料理を利用者様のニーズに合わせて一口サイズに包丁で切るなど 若干の包丁やミキサーを使った作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 コスモコーポレーション
鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 山本水産
◆配送業務担当者の募集です。 ◆鮮魚等を既存取引先の鮮魚店 ・スーパー ・料亭 ・病院施設等への 配送がその中心となるお仕事です。 ◆営業範囲は京都市内及び府下 ・滋賀県等。取引先への配達が仕事 のメインとなります。トラックは ・自社保有(2トン車) ◆実務経験必要なし。尚 ・市場内の業務経験者や配送関係経験者は 賃金面で優遇。未経験者には担当者が丁寧に指導させて頂きます。 ◆当社は中央市場内で屈指の業容と歴史を誇る仲卸業者です。 【一日の仕事の流れ】午前3時迄に出社 ・荷受け ・競り→5時帰着 配送準備 ・随時60分休憩 ・商品仕分け ・積み込み ・配送業務 ・翌日準備→12時頃業務終了。午後は ・趣味などに自由に使えます【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 山本水産
◆鮮魚等の配送作業担当者の募集です。 ◆鮮魚等を中央市場内や既存取引先の鮮魚店(場内 ・近隣) ・スーパーに配達します。 ◆実務経験は必要ありませんが ・経験者は ・賃金面で優遇いたします。 未経験者は担当者が丁寧に慣れるまで指導させて頂きます。 ◆当社は京都中央市場屈指の仲卸業者です。 ◆勤務できる時間についてご相談をお受けします。 ◆ライフワークに合わせて空き時間の活用してください。 ◆ダブルワーク(副業可) ・すきまバイト歓迎です。 [変更範囲]変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コスモコーポレーション
鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 モリタ屋
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時に希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
京都生活協同組合
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果 ・惣菜 ・鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから ・売り場づくりや数値管理まで ・幅広く担っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
短期アルバイトさんの募集です *豆菓子販売 *塩干物珍味販売 *掃除その他雑用 ※令和7年3月中旬から5月中旬 までのアルバイトさんの募集です!! 変更範囲:変更なし
株式会社 やまさ
・業務スーパー男山店内での青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜各部署での 商品加工 ・品出し作業 ・加工食品 ・日配品等の店内での品出し ・レジ ・接客対応 変更範囲:変更なし
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋 久津川店」において ・鮮魚の調理 ・及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 やまさ
・商品の品出し ・レジ業務 ・バックヤード作業 ・店舗の閉店前後の閉店作業 惣菜・鮮魚部門も募集してます。 変更範囲:変更なし
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」 ・廻鮮寿司「海座」で ・店長候補として接客や調理をしていただきながら ・顧客・商品・従業員管理や部下育成 ・金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
博多串焼き ひら田 平田 政和
主にホール業務全般です。オーダー ・ドリンクの提供 ・手が空いている時は洗い物等をお願いしたいです。 *種類豊富な串焼きとお料理を楽しめるお店です。 ご常連様が多い暖かい雰囲気のお店です。 美味しい賄い付きです! ◆ 急募! ◆ 変更範囲:変更なし
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【就労先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
我逢人 かっぱ
調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】
有限会社 魚為
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店 ・寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。 配達・送迎もお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
29万円
25万円 〜 33万円
30件のデータ
1,173円/時
1,131円 〜 1,215円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。