キーワード「鮮魚」 × 勤務地「京都府亀岡市」の検索結果
検索結果 (25件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府亀岡市"
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
お寿司の調理・販売(西京極店)
株式会社 西浅
生協コープパリティ内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしてもら います。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・トレ ーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せてい きます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コツ を掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難し そうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけでな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚コーナーの仕入 ・調理 ・売場作り ・広告戦略
有限会社 デリカダック
地域密着型スーパーでの鮮魚コーナーの売場作りが 主なお仕事です。 旬のお魚や塩干でお客様に喜んで頂けることに チャレンジしませんか? お魚の仕事がお好きな方お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です! *仕事内容の変更範囲:変更なし
鮮魚コーナーの仕入 ・調理 ・売場作り ・広告戦略
有限会社 デリカダック
地域密着型スーパーでの売場作り ・仕入れ ・企画 ・接客などが 主なお仕事です。 旬を意識した店舗作りをしてお客様に喜んで頂ける仕事に チャレンジしませんか? とにかく熱意のある方 ・お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です! *仕事内容の変更範囲:変更なし
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 四条河原町店)
株式会社 一休庵
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 四条河原町店での業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります ★今後愛知県 ・岐阜県に新店舗オープン予定 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
スーパーの青果の仕入・販売スタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーの青果部門を担当 仕入・販売・売り場作りなどを行っていただきます 変更範囲:店舗内の他業務
受付作業(物流受付及び簡易入力他)(長岡京市)
吉川運輸 株式会社
・大手スーパー向け生鮮食品(野菜 ・乳製品 ・お弁当等)の入荷 受付業務となります。ドライバーとのやり取り ・伝票処理及び 簡単なパソコン入力等です。 ・簡単な作業なので ・どなたでも出来る内容です。 未経験でも丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 ・変更範囲:会社の指定する範囲 ☆シルバー世代在籍多数! 様々な方の応募をお待ちしています。 ・当社は創業以来110年を超える安定した会社です。
食品専門スーパーのデリカ調理スタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門にて ・調理・対面販売などを行っていただきます。 *デリカ:調理 ・対面販売 *変更範囲:変更無し
店長 鳴門鯛焼本舗 長岡天神店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
食品専門スーパーのスタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーにて ・販売・接客などを行っていただきます。 *青果部門:野菜・果物のカット ・パック作業 ・品出し ・接客 *食品部門:接客 ・品出し ・販売 *デリカ部門:対面販売 *変更範囲:変更無し
スーパーの食品の仕入・販売スタッフ(SUINA室町店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーにおいて ・食品部門の仕入・販売・接客業務を 担当していただきます 変更範囲:店舗内の他業務
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
施設警備/イオン京都五条/契約
国際セーフティー 株式会社 京都支社
●館内外の巡回 ●出入管理 ・等 *入社祝い金50,000〜150,000円 資格取得による支給 *60代以上の方が多数活躍中! *10年以上勤務されている方も多数おられます 【変更範囲:変更なし】
【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
レストランスタッフ
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
施設警備/イオン京都五条/正社員
国際セーフティー 株式会社 京都支社
●館内外の巡回 ●出入管理 ・等 *採用は ・令和8年4月1日を予定 【変更範囲:変更なし】
調理 「レストラン れいん房」
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (ご飯炊き・料理盛付・皿洗い・掃除など) *変更範囲:変更なし
調理スタッフ/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
料理人/ゆのはな月や/経験者(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理教室のアシスタント
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(京都洛西)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
飲食 (焼肉料理 味一人)
株式会社 Meetat Foods
焼肉店の業務全般 精肉加工 ・タレなどの仕込み *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
料理長候補/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
正社員
29万円
26万円 〜 31万円
15件のデータ
パート・アルバイト
1,193円/時
1,163円 〜 1,223円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。