鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)

株式会社 西浅

正社員京都府京都市中京区

求人番号

26010-26092451

掲載日

2025/10/10

給与

月額300,000円〜350,000円

仕事内容

旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」

勤務条件

勤務地

京都府京都市右京区西京極東池田町42 『コープパリティ西京極店内』

最寄り駅: 阪急・西京極駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)7時00分〜16時00分

(2)12時00分〜21時00分

(3)7時00分〜12時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

経験:鮮魚加工に携わる仕事をされていた方 スキル:切り身 ・刺身 ・3枚おろしを行い商品化ができる方

調理師

ふぐ調理師

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 西浅 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市上京区室町通鞍馬口下ル森之木町462

設立年

1967

従業員数

134人

事業内容

市内の大型スーパーや百貨店12店舗にて鮮魚の販売をしております。西浅はあくまでも鮮にこだわり続ける鮮魚の専門店として ・それを生かした魚屋の寿司や惣菜等の事業を展開しています。

ホームページ

http://www.nishiasa.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...