株式会社鮮魚たかぎ
【仕事内容】<職種> 鮮魚店 [ア・パ]キッチンスタッフ、フード・飲食その他、仕分け・シール貼り <雇用形態> アルバイト・パート <給与> [ア・パ]時給1,150円~ 交通費:全額支給 ・時給:1,150円~ ・高校生時給:1,060円~ ・昇給あり お給料は 20日締めの当月28日払い(口座振り込み) 働いた月にお給料がもらえます <仕事内容> スーパーの鮮魚部門で お寿司やお...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府京都市右京区"
株式会社鮮魚たかぎ
【仕事内容】<職種> 鮮魚店 [ア・パ]キッチンスタッフ、フード・飲食その他、仕分け・シール貼り <雇用形態> アルバイト・パート <給与> [ア・パ]時給1,150円~ 交通費:全額支給 ・時給:1,150円~ ・高校生時給:1,060円~ ・昇給あり お給料は 20日締めの当月28日払い(口座振り込み) 働いた月にお給料がもらえます <仕事内容> スーパーの鮮魚部門で お寿司やお...
株式会社 モリタ屋
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
株式会社鮮魚たかぎ
【仕事内容】<職種> 鮮魚店 [正]精肉・青果・鮮魚販売、サービスその他、キッチンスタッフ <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給19.37万円~40万円 交通費:全額支給 定期代は全額支給 ガソリン代は規定内支給 <年収例・各種手当込み> ・年330万円~450万円(一般) ・年600万円~(店長職) 給与は経験・能力を考慮して決定します。 残業手当あり 時間外労働は追加...
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社フーズネット
【仕事内容】京都に5店舗を展開する宅配専門寿司店で店長候補を募集!年間休日110日や整った教育体制であなたの目標を応援します!|にぎり忠次郎嵯峨常磐店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~40万円 応募資格: 店長経験者歓迎、原付免許をお持ちの方 勤務時間: 09時00分〜21時00分 店舗のシフトによる実働8時間、2交代制(休憩有) アクセス: 京福電鉄北野線 常盤駅から徒歩5分...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社丸富
【仕事内容】<職種> 丸富 直営スーパー [正]キッチンスタッフ、精肉・青果・鮮魚販売、品出し(ピッキング) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28万円~ 交通費:一部支給 規定あり [正]には、固定残業代:61,046円/40時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払いします。 上記は最低保障金額 未経験からでも月収は28万円~!! 経験...
我逢人 かっぱ
調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】
博多串焼き ひら田 平田 政和
主にホール業務全般です。オーダー ・ドリンクの提供 ・手が空いている時は洗い物等をお願いしたいです。 *種類豊富な串焼きとお料理を楽しめるお店です。 ご常連様が多い暖かい雰囲気のお店です。 美味しい賄い付きです! ◆ 急募! ◆ 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
この度は求人ページをご覧いただきありがとうございます! お仕事場所は ・有料老人ホーム施設内にある厨房です。 施設をご利用されている方々のお食事を365日調理しております お仕事内容は ・調理師さんが作ったお料理をお皿に盛付けたり ・食器の準備 ・配膳 ・お食事後の食器等を食洗器にかけて洗浄する等の作業です。 お料理を利用者様のニーズに合わせて一口サイズに包丁で切るなど 若干の包丁やミキサーを使った作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
フレンドフーズ有限会社
パック ・品出し ・盛付け等のお仕事です。未経験で問題ありません。簡単な仕事からしていただき ・丁寧に指導していきますのでスキルを上げて頂けます。すでに経験のある方なら ・時給も優遇します。時間・日数についてもご相談ください。柔軟に対応致します。 【*仕事内容の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 北岸
◆京都の工芸品を店頭で販売していただきます。 *65歳以上の方の応募歓迎!! *未経験者の方も歓迎します *主な取扱商品 京人形・京扇子・印伝・つけぐし・かんざし ネクタイ・油取り紙・匂い袋・風呂敷 ちりめん細工 など *基本的な売場体制は ・常に2〜4人で運営します ◆ 急募!!◆
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 ファイブスター
ファミリーレストラン「ココス」 ・廻鮮寿司「海座」で ・店長候補として接客や調理をしていただきながら ・顧客・商品・従業員管理や部下育成 ・金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 *最初にトレーニングがあるので安心してください 【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 山本水産
◆鮮魚等の配送作業担当者の募集です。 ◆鮮魚等を中央市場内や既存取引先の鮮魚店(場内 ・近隣) ・スーパーに配達します。 ◆実務経験は必要ありませんが ・経験者は ・賃金面で優遇いたします。 未経験者は担当者が丁寧に慣れるまで指導させて頂きます。 ◆当社は京都中央市場屈指の仲卸業者です。 ◆勤務できる時間についてご相談をお受けします。 ◆ライフワークに合わせて空き時間の活用してください。 ◆ダブルワーク(副業可) ・すきまバイト歓迎です。 [変更範囲]変更なし
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
株式会社 やまさ
・業務スーパー男山店内での青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜各部署での 商品加工 ・品出し作業 ・加工食品 ・日配品等の店内での品出し ・レジ ・接客対応 変更範囲:変更なし
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (料理盛付・皿洗い・ご飯炊き・掃除など) *変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様のお食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 「変更範囲」会社の定める業務
短期アルバイトさんの募集です *豆菓子販売 *塩干物珍味販売 *掃除その他雑用 ※令和7年3月中旬から5月中旬 までのアルバイトさんの募集です!! 変更範囲:変更なし
社会福祉法人市原寮 花友じゅらくだいデイサービス
通所介護(デイサービス)で提供する食事の調理補助業務 (盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等含む) (*)一部調理業務有り(切る ・和える等) *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
フレンドフーズ有限会社
調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
マザーレイク株式会社
♪高齢者施設(小規模多機能)でリビングの家庭用キッチンでご利用者の食事作りをするお仕事です♪ ◆ご家庭で食事作りするイメージで始められるお仕事です! ◆メニューは決まっています。食材もレシピもあります。 ◆昼食作り ・夕食作り ・配膳 ・片付けをお任せします! 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 山本水産
◆配送業務担当者の募集です。 ◆鮮魚等を既存取引先の鮮魚店 ・スーパー ・料亭 ・病院施設等への 配送がその中心となるお仕事です。 ◆営業範囲は京都市内及び府下 ・滋賀県等。取引先への配達が仕事 のメインとなります。トラックは ・自社保有(2トン車) ◆実務経験必要なし。尚 ・市場内の業務経験者や配送関係経験者は 賃金面で優遇。未経験者には担当者が丁寧に指導させて頂きます。 ◆当社は中央市場内で屈指の業容と歴史を誇る仲卸業者です。 【一日の仕事の流れ】午前3時迄に出社 ・荷受け ・競り→5時帰着 配送準備 ・随時60分休憩 ・商品仕分け ・積み込み ・配送業務 ・翌日準備→12時頃業務終了。午後は ・趣味などに自由に使えます【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 福助
京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コスモコーポレーション
鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
京都生活協同組合
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果 ・惣菜 ・鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから ・売り場づくりや数値管理まで ・幅広く担っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 やまさ
・商品の品出し ・レジ業務 ・バックヤード作業 ・店舗の閉店前後の閉店作業 惣菜・鮮魚部門も募集してます。 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
京都生活協同組合
*水産 ・農産の加工 ・陳列 または 畜産 ・菓子 ・日用品 ・食品の陳列 ・補充作業 *発注作業も発生します ・はじめは簡単なお仕事から丁寧に教えていきますので 安心して応募下さい。 ・長く勤めているスタッフさんが多いのも生協の特徴です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 平和堂 フレンドマートグリーンヒル青山店
・フレンドマートグリーンヒル青山店鮮魚売り場の商品品出し ・加工 ・発注 ・値下げ ・陳列を行っていただきます。 *半年毎の契約更新 (雇用開始〜11月15日 ・〜5月15日での更新となります。) ・週3日程度勤務できる方(概ねで可) 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤマダアールカンパニー株式会社
テレビでも有名な行列のできるびわ湖湖畔のリゾート施設です。 自社運営イベントやイベント出店 ・びわ湖レジャー施設も併設 多岐に渡って経験でき ・料理以外でもチャレンジできる会社です。 お仕事内容はリゾート施設内のレストランで調理全般からメニュー開発 ・マネジメント等幅広くお任せいたします。メニューはハワイアンを始めとしたリゾート感溢れる料理をテーマとしており ・全て手作りにこだわってスタッフ一同日々邁進しています。 主なお仕事内容 ・レストランでの調理 ・メニュー開発 ・売上 ・原価等マネジメント・キッチンカーの調理販売・スタッフ人材の管理 ・マネジメント・新規事業の企画運営業務など・オリジナル商品開発等 【従事すべき業務の変更範囲:会社が定める業務】
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
29万円
25万円 〜 32万円
29件のデータ
1,140円/時
1,103円 〜 1,178円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。