キーワード「鮮魚」 × 勤務地「京都府京都市山科区」の検索結果
検索結果 (67件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府京都市山科区"
鮮魚専門店での調理・販売スタッフ
株式会社 魚耕
・鮮魚の調理(切り身 ・おろし身 ・お造り ・他) ・鮮魚のパック詰め ・品出し ・寿司作り ・丼作り ・接客販売 ・清掃 など 【採用後 ・業務内容の変更予定有り:会社の定める業務】
生鮮食品・鮮魚
株式会社平和堂 アル・プラザ草津
お寿司の盛り付け ・値付け などのお仕事です ※未経験の方も丁寧に指導します (鮮魚でも専門性は必要ありません) ※勤務時間・休日は相談に応じます 【60歳以上の方の応募歓迎します】 [変更範囲:変更無し]
鮮魚部門での加工・調理
有限会社 ファイブスター
スーパーマーケット(ハッピー六原/草津店)店内の鮮魚部門作業場での魚のカット ・加工などを担当していただきます。 ★トライアル雇用併用求人 (必ずハローワークの紹介を受けてください) 変更範囲:変更無し
スーパーの鮮魚の調理・販売スタッフ(QFM本店)
株式会社 モリタ屋
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
鮮魚担当(久津川店)
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋 久津川店」において ・鮮魚の調理 ・及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
経験者/寿司職人/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
株式会社 エムアンドケイ
経験を活かし ・さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り ・接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり ・職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し ・昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方 ・ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。 変更範囲:会社の定める業務
(スーパーマーケット)鮮魚部門 製造補助
株式会社 コスモコーポレーション
スーパーマーケット内における鮮魚部門の製造補助 ・鮮魚商品や塩干商品の盛り付け作業 (社員が丸魚をさばいたり ・塩干加工しますのでそのあとの作業です。) ・パック詰め ・ラッピング ・商品の陳列 *3時間〜5時間以内の軽作業です。 【変更範囲:変更なし】
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
京都生活協同組合
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果 ・惣菜 ・鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから ・売り場づくりや数値管理まで ・幅広く担っていただきます。 変更範囲:変更なし
鮮魚コーナーの仕入 ・調理 ・売場作り ・広告戦略
有限会社 デリカダック
地域密着型スーパーでの鮮魚コーナーの売場作りが 主なお仕事です。 旬のお魚や塩干でお客様に喜んで頂けることに チャレンジしませんか? お魚の仕事がお好きな方お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です! *仕事内容の変更範囲:変更なし
鮮魚コーナーの仕入 ・調理 ・売場作り ・広告戦略
有限会社 デリカダック
地域密着型スーパーでの売場作り ・仕入れ ・企画 ・接客などが 主なお仕事です。 旬を意識した店舗作りをしてお客様に喜んで頂ける仕事に チャレンジしませんか? とにかく熱意のある方 ・お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です! *仕事内容の変更範囲:変更なし
食品スーパー内の各部門
株式会社 やまさ
業務スーパーの青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜 ・食品各部署での商品加工や調理・商品陳列・仕入れ業務 *60歳以上の方も応募相談可(特記事項参照)。 変更範囲:変更なし
商品袋への印字業務等 【未経験者歓迎!】
打田漬物商工業 株式会社
○漬物の商品袋への製造日・賞味期限等の印字作業(専用の機械を 使用) ○翌営業日に必要な商品袋の準備 ○商品袋等の在庫管理 ・他 ※ベテラン社員が丁寧にお教えします。徐々に仕事を覚えていただ きますので安心してご応募ください。 ※静かな環境で作業していただけます。 ※こつこつ ・丁寧に作業してくださる方 ・歓迎します。 ☆京都市内中心部にある ・通勤に便利な職場です! 【変更範囲:変更なし】
鮮魚加工パート(クスリのアオキ大津堅田店) 入社祝金あり
株式会社 クスリのアオキ
*オープン予定 2025年12月上旬 特別時給1200円〜1300円(2026年1月20日まで) 但し ・18歳未満は対象外となります。 ・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工 ・商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・魚の知識 ・調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です! 変更範囲:変更あり(社内規定により ・勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
鮮魚加工パート(クスリのアオキ山科西店) 入社祝金あり
株式会社 クスリのアオキ
*オープン予定 2025年11月下旬 特別時給1200円〜1300円(2026年1月20日まで) 但し ・18歳未満は対象外となります。 ・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工 ・商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・魚の知識 ・調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です! 変更範囲:変更あり(社内規定により ・勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
調理 (京都・山科苑)
富士産業 株式会社 京都事業部
施設内の調理をして頂きます。 60食程度の調理になります。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理(京都・家庭支援総合センター)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎施設内厨房にて約20〜40食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は ・調理・盛付・配下膳・洗浄等を行って頂きます。 ◎調理師免許をお持ちの方 ・資格を活かすチャンスです。 ◎手当やボーナス充実 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ【週休3日制】
株式会社 コスモコーポレーション
スーパーマーケット内における各部門(青果・鮮魚・寿司・惣菜・精肉・レジ・製パン)の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰め ・製造 ・商品発注 ・商品管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
惣菜の調理 ・販売(業務スーパー松井山手店馳走菜)
株式会社 やまさ
・業務スーパーソフィアモール松井山手店内 馳走菜で惣菜調理加工 ・品出し作業 ◆性別問わず大募集! 【変更範囲:変更なし】
製造工
株式会社 サンフーズジャパン
スープやソース等のレトルト・冷凍食品の製造をしていただくお仕事です。 調理 ・充填 ・殺菌 ・包装まで一貫体制の工場勤務です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理(京都・宇治川病院)
富士産業 株式会社 京都事業部
病院内厨房で約80食のお食事を提供しています。 主な業務は ・スチームコンベクションオーブンを使用した 加熱調理 ・盛付 ・野菜の仕込み ・洗浄等になります。 経験のない方でも親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
【未経験者歓迎】介護施設の調理スタッフ│調理 ・食材調達等
株式会社 新日本建機
調理スタッフとして ・介護施設の利用者様に笑顔と健康を提供しませんか?週3日から勤務OK!シフトの柔軟性もあり ・働きやすい環境が整っています。家庭や育児との両立を応援しています! ■デイサービス施設「萩の里」での調理業務 ・献立に基づいた調理と盛り付け ・食材の調達(発注や買い出し) ・厨房内の清掃と衛生管理 ・利用者様への食事配膳 ・食器の後片付け 人のために役立ちたい方や温かい食事で利用者様に喜んでもらいたい方にぴったりです。周りには常にスタッフがいるので ・相談や質問もしやすい環境です◎【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(滋賀・竹林ウィメンズクリニック)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎約10食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は産婦人科内厨房にて 調理・仕込み・盛付・調理師業務が主になります。 ◎勤務スケジュールの管理等も作業に慣れ次第お教えします。 (責任者候補) ◎管理栄養士が作成した献立をベースに ・お客様の要望等を 組み合わせてアレンジして調理をしていただきます。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープンしたスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
正社員
29万円
26万円 〜 33万円
41件のデータ
パート・アルバイト
1,117円/時
1,096円 〜 1,137円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。