株式会社ホットスタッフ城陽
【仕事内容】<勤務時間8:00~16:00/9:00~17:00><シフト制><週休2日><調理補助><駅直結> 担当:ナガノ→080 5061 9695 仕事内容 スーパーでお惣菜や巻き寿司などの調理補助( フライヤーで揚げ物を揚げたり お寿司のカットをお願いします その他にも商品を盛り付けたり ラベル貼りなどの作業をお願いします 平日に休みたい方にオススメのお仕事 ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府 相楽郡精華町"
株式会社ホットスタッフ城陽
【仕事内容】<勤務時間8:00~16:00/9:00~17:00><シフト制><週休2日><調理補助><駅直結> 担当:ナガノ→080 5061 9695 仕事内容 スーパーでお惣菜や巻き寿司などの調理補助( フライヤーで揚げ物を揚げたり お寿司のカットをお願いします その他にも商品を盛り付けたり ラベル貼りなどの作業をお願いします 平日に休みたい方にオススメのお仕事 ...
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 いづみ福祉会
◎グループホーム(いづみ荘)での食事づくりです。 ・食材の仕込み ・調理と盛りつけ(10〜15名分程度) ・食器洗浄 ・掃除 ほか お料理を作るのが好きな方♪ 経験者歓迎! 大人数のお料理を作ったことがない方でも大丈夫 業務の変更範囲:変更無し
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【就労先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ** 急 募 ** 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋 久津川店」において ・鮮魚の調理 ・及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 平和堂 アル・プラザ木津
アル・プラザの鮮魚売場で以下のお仕事をお願いします。 ・お魚のさばき ・ラップ ・値付け等の加工 ・品出し ・商品補充 ・発注 *未経験者大歓迎です! *丁寧に教えます。先輩のサポートも万全ですので ・安心して ご応募ください。 *包丁作業は社内資格に合格されてからの実施です。 *ライフスタイルに合わせて働き方が選べます。シフトの相談は 気軽にしてください。週3 ・4日程度の勤務をお考えの方。 *子育て中の方も活躍中です!子の急病・学校行事配慮あり。 *土日祝におおむね勤務可能な方を希望します。
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時に希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 コスモコーポレーション
鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 魚為
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店 ・寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。 配達・送迎もお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 中谷本舗
・厨房の調理および仕込み ・名産寿司の製造 ・レストランの接客 等 *店長補佐として ・多様な業務に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
公立学校共済組合奈良宿泊所 ホテルリガーレ春日野
宴会 ・及びレストラン等での お客様の接客 ・お料理の配膳 ・片付け等を担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 京都スタッフ (花水庵)
宇治の老舗旅館内のレストランでの調理業務全般 「変更範囲:変更なし」
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 PLANT 木津川店
魚の調理・品出し・清掃等
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院での食事提供にかかわる業務全般。 主に ・食材のカット・納品食資材の整理収納。 ※食材カットは ・包丁での手切りとフードカッター等を使用
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 季彩菜
*セレモニーホール内で提供する料理や仕出し料理にかかる 業務をお願いします。 ・料理の盛り付け ・食器の洗い作業(食洗機も使用します) ・仕出し料理の積み込み作業を現地での料理のセッティング ・材料をベルコ他会館へ運搬 ・その他 ・厨房内の雑務 変更範囲:変更なし
株式会社 やまさ
・業務スーパー男山店内での青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜各部署での 商品加工 ・品出し作業 ・加工食品 ・日配品等の店内での品出し ・レジ ・接客対応 変更範囲:変更なし
1,175円/時
1,127円 〜 1,224円
14件のデータ
29万円
24万円 〜 35万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。