キーワード「鮮魚」 × 勤務地「兵庫県小野市」の検索結果
検索結果 (19件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県小野市"
(小野市)鮮魚売り場スタッフ:小野店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(小野市)鮮魚売り場スタッフ:小野店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
鮮魚担当(フレッシュバザール三木志染店)
株式会社 さとう
★商品の盛付 ・値付 ・寿司製造 ・補充・陳列 など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
株式会社 さとう
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
鮮魚担当(フレッシュバザール三木志染店)
株式会社 さとう
★商品の盛付 ・値付 ・寿司製造 ・補充・陳列 など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
株式会社 さとう
★鮮魚売場での商品陳列・補充 ・加工 ・パック詰めなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
製造工〈正社員〉
株式会社 土肥富
釣針製造 ・表面処理 「変更範囲:熱処理業務」 釣り針の加工・焼き入れ ・夜勤あり。詳細については面接時に説明します。
(加西市)惣菜売り場スタッフ:加西店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし ・味つけ ・調理する。 *でき上った商品をパック詰め ・値付けし ・店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方 ・得意な方 ・歓迎します。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
発泡スチロール製品のかんたんな目視検査・梱包作業
株式会社 大西コルク工業所
機械で作られた ・魚や野菜などを入れる発泡スチロールの容器 ・家電製品の緩衡材などの発泡スチロール製品に汚れや欠けがないかなど ・目で見て検査して決められた数量に梱包する作業です。 商品に合わせてポリ袋に入れて結んだり ・段ボールに入れたりします。 大きなポリ袋に梱包しても2〜3kg程度で製品自体は軽く ・取扱いやすいです。 普段 ・家庭やお店などでよく目にしている商品を自分達で作るので親しみがあり ・人の役に立つ安全・安心な商品を作っている誇りのある仕事です。 変更範囲:変更範囲なし
夕食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン加東
夕食レストランでの調理 ・ホール接客(オーダー取り) ・発注 ・在庫管理 ・清掃などの業務です。グランドメニューはすべてレシピに沿った簡単な料理です。オリジナルやアイデア料理の考案と提供もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
朝食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
ホテルの朝食兼ホールスタッフのお仕事です。 営業中は料理やドリンク・お皿の補充 食事後の下げ膳 ・片付け業務 厨房では簡単な料理 バイキング形式の料理の提供となります。 業務の変更範囲:なし
発泡スチロール製品を製造する機械の操作と工場内の作業
株式会社 大西コルク工業所
魚や野菜などを入れる発泡スチロールの容器 ・家電製品の緩衝材や ・電気温水器の断熱材などの発泡スチロール製品を作るための機械を動かしたり ・先輩社員とペアになって商品ごとに異なる金型をクレーンを使っての交換作業や ・将来的には不良品発生時のトラブル対応 ・設備メンテナンスも行っていただきます。 また出来上がった商品の簡単な外観検査と梱包作業 ・完成品の倉庫への移動もしていただきます。 生活の中でよく目にしたり ・触れたりしている商品を自分の手で作る親しみがあり ・人々の役に立つ安心・安全な商品を作っているという誇りもあります。 機械作業は入社後に丁寧に指導させていただき ・研修制度も充実しています。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン調理
株式会社 バンリューレストランシステム
ゴルフ場のレストランの調理 ・調理補助をを担当して頂ける方を 探しています。 変更範囲:変更なし
会員制ゴルフ場レストランの調理スタッフ〈正社員〉
株式会社 ABCゴルフ倶楽部
ゴルフ場内レストランでの調理業務をお任せします。 朝食・昼食・夕食・パーティーの料理提供を行います。 夕食はコース料理 ・スイーツセットなどさまざまな料理を提供しています。
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワオーセントゴルフ倶楽部
株式会社 タカガワフーズスタッフ
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理 ※選考はゴルフ場にて行います。 ※業務の変更範囲:変更なし
レストラン調理/タカガワオーセントゴルフ倶楽部
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場クラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け業務 等 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし
レストラン厨房スタッフ
東進 株式会社 加西インターカントリークラブ
*ゴルフ場内のレストランにて ・調理補助 ・皿洗いなど 「変更範囲:変更なし」
ゴルフ場レストラン一般社員〈正社員〉
株式会社 バンリューレストランシステム
ゴルフ場のレストランの料理長補佐を担当して頂ける方 ・一般社員を探しています。 経験があれば歓迎します。 定年年齢以上は正社員以外での雇用となります。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,170円/時
1,145円 〜 1,195円
13件のデータ
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。