キーワード「鮮魚」 × 勤務地「兵庫県西脇市」の検索結果
検索結果 (11件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県西脇市"
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(西脇市)鮮魚売り場スタッフ:西脇店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
株式会社 さとう
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
鮮魚担当(フレッシュバザール西脇野村店)
株式会社 さとう
■鮮魚売場での商品陳列・補充 ・加工 ・盛付 ・値付けなど ※勤務時間や勤務日数はご相談ください。 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
夕食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン加東
夕食レストランでの調理 ・ホール接客(オーダー取り) ・発注 ・在庫管理 ・清掃などの業務です。グランドメニューはすべてレシピに沿った簡単な料理です。オリジナルやアイデア料理の考案と提供もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
レストラン調理/タカガワオーセントゴルフ倶楽部
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場クラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け業務 等 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし
会員制ゴルフ場レストランの調理スタッフ〈正社員〉
株式会社 ABCゴルフ倶楽部
ゴルフ場内レストランでの調理業務をお任せします。 朝食・昼食・夕食・パーティーの料理提供を行います。 夕食はコース料理 ・スイーツセットなどさまざまな料理を提供しています。
ゴルフ場のレストラン調理/タカガワオーセントゴルフ倶楽部
株式会社 タカガワフーズスタッフ
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理 ※選考はゴルフ場にて行います。 ※業務の変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン調理
株式会社 バンリューレストランシステム
ゴルフ場のレストランの調理 ・調理補助をを担当して頂ける方を 探しています。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン一般社員〈正社員〉
株式会社 バンリューレストランシステム
ゴルフ場のレストランの料理長補佐を担当して頂ける方 ・一般社員を探しています。 経験があれば歓迎します。 定年年齢以上は正社員以外での雇用となります。 変更範囲:変更なし
レストラン厨房スタッフ
東進 株式会社 加西インターカントリークラブ
*ゴルフ場内のレストランにて ・調理補助 ・皿洗いなど 「変更範囲:変更なし」
パート・アルバイト
1,174円/時
1,140円 〜 1,209円
8件のデータ
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。