鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
株式会社 さとう
★鮮魚売場での商品陳列・補充 ・加工 ・パック詰めなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "兵庫県 加古郡稲美町"
株式会社 さとう
★鮮魚売場での商品陳列・補充 ・加工 ・パック詰めなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り ・魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め ・値付け ・陳列 ・整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方 ・おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時〜21時)時間給100円UP!! 本求人内容は ・本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 海星ムサシ
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身 ・寿司製造 ・売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ダイコク
登録販売者(明石駅前店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 さとう
★商品の盛付 ・値付 ・寿司製造 ・補充・陳列 など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
1,318円/時
1,205円 〜 1,430円
4件のデータ
37万円
32万円 〜 42万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。