東洋ワーク株式会社
【仕事内容】50代、60代以上の中高年、シニアも活躍中のお仕事! 貴方のライフスタイルにあわせた働き方ができちゃいます <プラント保全の施工管理の作業> 業務内容:千葉工事事務所地域でのEPC案件に関する施工管理またはタンク保全工事プラント建設工事または保全工事等の施工管理業務 1.仕様書、工事計画書・施工要領等の作成 2.見積引合い対応 3.施工管理、監理技術者業務 など <時給>2...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "千葉県 市原市"
東洋ワーク株式会社
【仕事内容】50代、60代以上の中高年、シニアも活躍中のお仕事! 貴方のライフスタイルにあわせた働き方ができちゃいます <プラント保全の施工管理の作業> 業務内容:千葉工事事務所地域でのEPC案件に関する施工管理またはタンク保全工事プラント建設工事または保全工事等の施工管理業務 1.仕様書、工事計画書・施工要領等の作成 2.見積引合い対応 3.施工管理、監理技術者業務 など <時給>2...
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
パーソルフィールドスタッフ株式会社千葉・埼玉コーディネートセンター
【仕事内容】<フォーク未経験&ブランクありでもOK>塗料の入出庫 @1750 ・フォーク免許持っているけど使ったことがない方必見!ここで学べます 資格を活かして高収入 残業なしでも月収29万円超!・アットホームな雰囲気!自分のペースで作業OK・40代~50代男性活躍中・残業ほぼなし!プライベート充実 車・バイク通勤OK!駐車場無料 フォークリフト作業!塗料の入出庫・在庫管理 ・カウン...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社SHRホテルズ ロイヤルパインズホテル千葉
2025年1月開業 ロイヤルパインズホテル千葉の【契約社員】を募集いたします!! ■仕事内容 ホテル宴会 キッチンスタッフ *お料理の提供 宴会/婚礼/レストラン *ゲストの前での提供パフォーマンス *料理/デザート企画や立案 ・制作 など 調理/料理仕込/料理補充など 調理業務全般をお任せします。 経験者の方 ・歓迎いたします! 変更の範囲:なし
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉市中央区の病院厨房で患者さんにお食事提供をするお仕事。 食材の仕込み ・簡単な調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・食器や器具の洗浄 ・食事がセットされた専用カートでの配膳等 を行います。【変更範囲:変更なし】 ※勤務日数・時間 ・ご希望に応じます。 ※主婦(主夫)歓迎・未経験者歓迎の求人です。
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 浅野企画 アクア エ ソーレ
ダイワロイネットホテル千葉中央1階のイタリアンレストラン ・ACQUA E SOLEでの料理長候補の募集です。 調理はもちろんのこと ・メニューの開発や在庫管理 ・衛生管理 ・人材教育の職務をお任せいたします。これまでの経験や能力に応じて ・出来る範囲の仕事からはじめ ・ゆくゆくは料理長として ・全体を通してお任せできることを期待しております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
Goodies株式会社
当店は1971年創業の老舗すし店です。 この度2025年3月3日にリニューアルオープンを予定しており ・一緒に働いてくれる仲間を募集しております! 板前の業務全般をお任せします。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理の提供 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
32万円
27万円 〜 37万円
10件のデータ
1,400円/時
1,300円 〜 1,500円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。