キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府交野市」の検索結果
検索結果 (52件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府交野市"
スーパーでの水産担当
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
鮮魚加工生産管理(管理職候補求人)
かね徳水産株式会社
◆鮮魚加工生産管理(管理職候補求人) ・大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの 生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務 をお任せします ・ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理 職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
鮮魚(対面販売等)
株式会社 PLANT 木津川店
魚の調理・品出し・清掃等 *ダブルワーク勤務可 ・扶養内勤務も相談に応じます。 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更無し
スーパーの水産鮮魚担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
鮮魚担当(久津川店)
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋 久津川店」において ・鮮魚の調理 ・及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(介護施設)ハグライフ南摂津
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
鮮魚担当(フレッシュバザール枚方松丘店)
株式会社 さとう
■鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ−タウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員(介護施設)ライフホープ東大阪
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
調理職員:グループホームいづみ荘【11/6福祉説明会】
社会福祉法人 いづみ福祉会
◎グループホーム(いづみ荘)での食事づくりです。 ・食材の仕込み ・調理と盛りつけ(10〜15名分程度) ・食器洗浄 ・掃除 ほか お料理を作るのが好きな方♪ 経験者歓迎! 大人数のお料理を作ったことがない方でも大丈夫 業務の変更範囲:変更無し
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
食品スーパー内の各部門
株式会社 やまさ
業務スーパーの青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜 ・食品各部署での商品加工や調理・商品陳列・仕入れ業務 *60歳以上の方も応募相談可(特記事項参照)。 変更範囲:変更なし
スーパー(水産部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパー(水産部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
3t箱車 乗務員
ミヤザキトランスポート株式会社
3tトラックで ・決まった固定先販売所に運ぶルート配送です。 新聞や折込チラシ ・鮮魚などの配送を行っていただきます。 夢洲ー京都間など ・京阪神が中心です。 年齢 ・性別 ・経験にかかわらずどなたでもチャレンジしていただけます。 変更範囲:変更なし
食品スーパーでの物品販売(招提店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時に希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
水産物の買い付け及び販売
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホール係
得得 京都八幡店(株式会社 安田)
キッチン業務 ・簡単な調理(マニュアル有) ・食材の仕込み ・洗い場(業務用食洗機有) ホール業務 ・配膳 ・パッシング ・ポーション作業 ・レジ ・締め作業 【変更範囲:変更なし】
販売・配達・生産《山城店》/ 【PR動画あり】
株式会社 アグロス・カワモト
昭和27年の創業よりガーデナーや家庭菜園家 ・農業法人 ・プロ 農家をサポートしており ・業務全般を担当していただきます。 《主な仕事内容》 *農業・園芸資材 ・種苗 ・肥料等の配達 (京都山城地域や奈良市を中心に社用車を使用します) *店舗における接客販売 ・商品搬入 *野菜 ・草花苗の生産 ・青果物の栽培管理 *ガーデンシッターでの植栽・剪定 ・除草業務など ※丁寧にサポートしますので ・未経験者の方も歓迎です。 【業務の変更範囲】変更なし
調理補助(ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には ・その中でも盛り付けや ・配膳・下膳や ・洗浄等をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
33件のデータ
パート・アルバイト
1,264円/時
1,196円 〜 1,333円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。