キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府大阪市天王寺区」の検索結果
検索結果 (110件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府大阪市天王寺区"
軽自動車によるルート配送
株式会社 丸よし水産
前もって用意した鮮魚・冷凍食品などの入った発泡スチロールのルート配達。 多少のルート変更は発生しますが ・荷物の積み込みからお客様への積み下ろしまでの作業。 [変更範囲:変更なし]
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
株式会社 エムアンドケイ
経験を活かし ・さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り ・接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり ・職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し ・昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方 ・ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司 ルクア大阪
株式会社 エムアンドケイ
経験を活かし ・さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り ・接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり ・職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し ・昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方 ・ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
鰻専門店及び日本料理
有限会社舟屋
調理担当 ホール補助 店頭販売補助等 【変更範囲:変更なし】
販売員
株式会社 ミダイ
◆食品販売(全国各地の特産品・B級グルメなどの食品販売) ◆その他 ・イベント企画・運営・卸売販売・輸出入 国内イベント(フェスティバル・お祭り・花火大会等)及び 海外でのイベント販売 *弊社のPB商品なので安心。他社との競合はありません。 *販売売上・能力に応じてインセンティブ給あり。 ※百貨店やスーパーにて試食販売をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
キッチン ・調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
市場内での水産物の集荷・仕分梱包・配送業務(物流)
かね徳水産株式会社
◆市場(大阪市中央卸売市場)内での水産物などの ・集荷・仕分梱包・配送などの準備や積み込みなどの業務。 ・ターレットでの市場内配送業務。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)Wellife上新庄
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
食材の仕分け・切込み業務
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
営業職
株式会社 桜通商
大阪エリアを中心とした外食チェーンやスーパー ・食品・ 惣菜メーカーなど ・すでに長くお取引いただいているお客様 に対して ・当社の冷凍食品を提案するお仕事です。 【未経験でも学べる職場】 入社後は知識を身に付けていただくところからスタート。 まずは野菜の生産国 ・旬 ・商品の種類 ・特徴 ・味(自社キッチン 使用)を学んでいただきます。 その後 ・先輩と業務の進め方や営業ノウハウをお伝えしていきます 1年間という長期スパンでじっくり指導していきますので ・周囲の 同年数の営業よりも ・市場価値の高い営業へと成長できる環境です 他にも新規開拓や管理職など ・さらなるやりがいを感じられる ポジションを目指していただけます。【変更範囲:変更なし】
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)(堺市北区)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理師(羽曳野市)
浅田給食 株式会社
老人ホームにて ・調理・盛り付けを行って頂きます。 変更範囲:変更なし
調理人(堺市堺区)/堺タカシマヤ店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市阿倍野)
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) *融通の利く方活躍中 *責任感のある方 ・積極的な方活躍中 ◎お客様もスタッフも若者 ・ミドル世代 ・シニア層と幅広くいるの で ・転職にピッタリです。 [変更範囲:変更なし]
調理・ホールスタッフ(満マル河内天美店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
急募 調理補助スタッフ/ホテルビナリオ梅田
アイアンドエフ・ビルディング株式会社
各種グルメサイトで★4つ以上 ・お客様口コミで高評価の声多数! ホテルビナリオ梅田内のレストラン「璃泉(りせん)」にて 調理補助スタッフを募集いたします。 ・調理補助業務(簡単な料理の盛付・食器の準備・配膳など) **急募** 【変更範囲:変更なし】
食品製造補助(堺市中区)
株式会社 マルエス
○おつまみ製造工場での製造作業(主に ・いかフライ) *作製工程または包装工程のいずれかの業務に就いて頂きます。 *クリーンで明るい職場環境で安心安全な製造業務を作っています <作製工程>機械で自動処理する「素材カットやフライ」の工程 *素材をならべたり ・集めて大袋に入れたりして頂きます <包装工程>商品として小分け包装・検品し箱詰めする工程 *製造ラインでの商品確認(検査) ・箱詰め等を行って頂きます ※業務の変更範囲:変更無し ※空調のもと ・作業服 ・帽子 ・マスクを着用しての立ち仕事です。 ※作業は簡単です。周りの方とやりとりして作業頂けます。 *業務の変更範囲:変更なし
正社員
32万円
27万円 〜 38万円
66件のデータ
パート・アルバイト
1,349円/時
1,257円 〜 1,440円
40件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。