株式会社ソルテック
【仕事内容】平日のみ 重い物なし 超カンタン作業 ~金属部品の加工~ 金属部品を機械にセットするだけの超簡単作業! 1㎏前後の部品なので重い物なし! 空調完備のキレイな工場! このお仕事のポイント / カンタン作業がメインで安心! 未経験でもスグ覚えれる! 完全土日祝休み! アットホームな環境の工場で、教育体制もバッチリです! オシゴト詳細 / 1㎏前後の部品を機械にセ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府池田市"
株式会社ソルテック
【仕事内容】平日のみ 重い物なし 超カンタン作業 ~金属部品の加工~ 金属部品を機械にセットするだけの超簡単作業! 1㎏前後の部品なので重い物なし! 空調完備のキレイな工場! このお仕事のポイント / カンタン作業がメインで安心! 未経験でもスグ覚えれる! 完全土日祝休み! アットホームな環境の工場で、教育体制もバッチリです! オシゴト詳細 / 1㎏前後の部品を機械にセ...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
Lucci
【仕事内容】オープンキッチンスタイルで調理&接客の両方のスキルを磨きながら店舗運営ノウハウを学べる自然派イタリアンレストランがスタッフを募集!|イタリア料理Lucci (ルッチ) 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~ 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 08時30分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 阪急宝塚本線池田駅から徒歩5分 求める人物像: イタリアンの...
医療法人 マックシール
※※<急募>※※巽病院と同じ法人内デイサービスでお料理を担当してくださる方を募集しています! ◇約15人分の程度食事(おやつ含む)の調理・準備・後片付け等 を行っていただきます。 ◇業務の変更範囲:変更なし
おにぎり家一粒阪急池田駅店
【仕事内容】オープニングメンバー募集 従業員50%OFF・高校生可!週3日~勤務OK 大阪梅田駅直結! 〇おにぎり製造と販売のお仕事〇 おにぎり専門店でのお仕事です。レジやオーダーのお客様対応からスタート!慣れてきたらおにぎりの製造や具材の仕込みをお任せします。 未経験でも大丈夫 先輩スタッフが優しく丁寧に教えますので安心して下さい! 【経験・資格】経験不問・学歴不問・年齢不問 高校生可・初...
株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店
*お寿司製造 ・商品加工 ・盛りつけ ・値付け ・売場整理・補充 *旬の魚介類を取り扱い ・売場に陳列・販売するお仕事です 時には珍しいお魚も入荷してくるので魚に詳しくなれるのも 魅力です *変更範囲:変更なし
Lucci
【仕事内容】オープンキッチンスタイルで調理&接客の両方のスキルを磨きながら店舗運営ノウハウを学べる自然派イタリアンレストランがキッチンスタッフを募集!|イタリア料理Lucci (ルッチ) 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~ 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 08時30分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 阪急宝塚本線池田駅から徒歩5分 求める人物像: イタ...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ソルテック
【仕事内容】定着率バツグン!未経験者スタート大歓迎 週払いok 人気案件 土日祝休み 20~40代の男性活躍中 材料を型に入れるだけのカンタン軽作業/ 高時給\1465 残業なし 1人モクモク作業 このお仕事のポイント / 歴史のある安定、安心な工場 人間関係良好でモクモクと作業をするのが好きな人におススメ!! 『高時給×土日祝休み×簡単作業』で定着率抜群 3~6ヶ...
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
株式会社ソルテック
【仕事内容】高時給1300円 未経験者大歓迎 重い物ナシの軽作業 高時給1300円!残業ナシ! 駅チカで通勤ラクラク 重い物ナシの軽作業 キレイな工場で空調完備! このお仕事のポイント / 素材を機械にセットするだけ 重い物ナシの軽作業 20代~50代の男女活躍中 髪型・髪色自由 未経験者大歓迎で丁寧に教えていただけます。 オシゴト詳細 / 素材を機械にセット...
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ソルテック
【仕事内容】平日のみ 重い物なし 超カンタン作業 ~金属部品の溶接~ 未経験者大歓迎! 溶接やってみたい、やる気があるだけでOK! 1㎏前後の部品の溶接 機械にセットして自動溶接 手作業の溶接もありますが、カンタンなので未経験者でも大丈夫! イチから丁寧に教えます! このお仕事のポイント / カンタン作業がメインで安心! 未経験でもスグ覚えれる! 完全土日祝休み! アットホー...
株式会社 タカガワフーズスタッフ
◎ゴルフ場のクラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け等の業務 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ソルテック
【仕事内容】未経験者歓迎 週払いok 短期間で覚えられるカンタン軽作業 土日祝休み 20~30代男性活躍中 材料(20~25㎏)をパレットに載せるだけ/ 実際の作業時間は4~5時間程度です! あとの空いてる時間は簡単なお掃除! 単純作業で高時給\1565 残業なし 1人モクモク作業 このお仕事のポイント / モクモクと作業をするのが好きな人におススメ!! 『高時給×土...
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社トーコー
【仕事内容】欠員募集! (伊丹市) 未経験OKのカンタン検査!/残業なし 土日祝休み+大型連休あり!プライベートと両立しやすいと人気 <仕事内容> プラスチック製品の目視検査 製品にエアーをかけてホコリや粉を飛ばす 目視で傷や変形がないか確認 チェックが完了したら梱包 台車でコロコロ~と運搬 チェック箇所は写真付き指示書があるので 初めての方も安心です <未経験も大歓迎 >...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 タカガワフーズスタッフ
・ゴルフ場レストランでの調理業務全般。 ・下準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の業務 ・食器洗浄並びに在庫管理 ※選考はゴルフ場にて行います。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
34万円
29万円 〜 39万円
22件のデータ
1,312円/時
1,247円 〜 1,378円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。