鮮魚屋での販売・寿司店での接客・調理
株式会社 野田
求人番号
27020-52227151
給与
月額280,000円〜450,000円
仕事内容
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市北区池田町3−1ぷらら天満1階
最寄り駅: JR天満駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)6時00分〜14時30分
休日
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 野田
27020-52227151
月額280,000円〜450,000円
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市北区池田町3−1ぷらら天満1階
最寄り駅: JR天満駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜14時30分
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 野田
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社 藤丸
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【食品】品出し ・陳列 ・手直し 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務と接客 【精肉】【水産】【青果】【ベーカリー】 【総菜 ・寿司】:各売場での製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の検品作業 【カゴカート回収】店内用カゴやカートの回収 ・整理 *立ち仕事です *制服貸与 *副業不可 ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社田原屋 パシオス大東店
各売場の責任者として販売・売場の管理をお願いします。 「人と話すのが好き」「ファッションに興味がある」という思いがあれば活躍できるお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 KUSMI−COUTURE
ららぽーとエキスポシティ店にある店舗において ・洋服の縫製 ・修理 ・接客などの業務を担当していただきます。 業務の変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で ・安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ ・糀や酒粕を使った料理 など ・メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが ・9時から営業しており ・常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方 ・しっかり稼ぎたい方 ・将来お店をもちた い方など ・目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大阪駅前第4ビル店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 御座候
◆阪神百貨店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社カットツイン
理容師 *理容業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *面接は店舗にて行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 寺子屋
大阪城にある商業施設内での牛肉寿司専門店です。 牛寿司の他 ・メンチカツやローストビーフをのせたソフトクリーム ・ドリンクなどを調理 ・提供をしています。 接客販売 ・調理 ・レジなどをお願いします。 簡単な調理ですので ・経験資格は問いません 国内外のお客様と交流できる楽しい職場です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・まずはお気軽にご連絡ください 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やまみ
・本部商談 ・大手スーパー・チェーンストアの本部商談 ・取引先の管理 ※営業ノルマはありません。 ※食品業界(豆腐)唯一の上場企業 ※変更範囲:変更なし(採用後 ・業務内容の変更予定なし) ※応募される場合は ・ハローワークの窓口でご相談のうえ ・紹介状の交付を受けていただくようお願いします。