鮮魚屋での販売・寿司店での接客・調理
株式会社 野田
求人番号
27020-52227151
掲載日
2025/08/26
給与
月額280,000円〜450,000円
仕事内容
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市北区池田町3−1ぷらら天満1階
最寄り駅: JR天満駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)6時00分〜14時30分
休日
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 野田
27020-52227151
2025/08/26
月額280,000円〜450,000円
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市北区池田町3−1ぷらら天満1階
最寄り駅: JR天満駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜14時30分
日その他
年間休日数: 105日
株式会社 野田
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社UOTERU
お任せするのは調理とホール業務です。 魚のさばき方やしめ方・保存方法など ・イチから丁寧にお教えしますので ・未経験の方も安心してスタートできます。 [変更範囲:変更なし]
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
JIMS 足水 健人
接客販売業務 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ノエルヤマモト
ショッピングセンター内の当社店舗において ハンドバック・レザーウェア等の接客販売・レジ等 *経験不問求人です。お気軽にお問い合せください。 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
*ハンディによるオーダーシステム *配膳 *片付け *レジ業務 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 SC商業企画マネージメント
◆店舗運営全般を行っていただきます。 ※お客様は40代位までの方が多くご利用いただいています。 ※販売業務のため ・コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。 ※店長経験者は優遇します。 ・接客の経験は必須 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし