キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府 大阪市阿倍野区」の検索結果

検索結果 (63件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 大阪市阿倍野区"

株式会社エンクルー

給与: 時給1,300円~
勤務地:大阪市 阿倍野区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】スーパー鮮魚部門/補助スタッフ 大手スーパーマーケット水産部門で パック詰めや、品出し等の 軽作業をお願いします! 仕事内容 ・鮮魚商品のパック詰め ・プライス貼り ・商品の陳列 ・作業場の清掃 など お魚の加工は技術者の方が別にいるので、 難しいお仕事はございません ポイント ・前払い制度あり/週払いOK! ・長期勤務で安定収入 ・未経験スタートの方...

株式会社橋本屋

給与: 月給35万円~
勤務地:大阪市 阿倍野区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】<月給35万円~><2024年4月OPEN>20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!|サカナのめしや 天端 雇用形態: 正社員 給与: 月給35万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 大阪メトロ...

鮮魚・惣菜部門 スタッフ

株式会社めいてん

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市旭区千林2−12−7
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-05574951
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府堺市北区長曽根町3024―1 サンディ中曽根店内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし

受付番号: 27040-11167751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府守口市佐太東町2−6−8 ジャガータウン内 トライアル守口ジャガータウン店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-17745751
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額300,000円〜480,000円
勤務地: 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁800−1 サンジェルマンなかもず1階 地酒と肴と釜めしのお店 橙
雇用形態: 正社員以外
休日: 木日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし

受付番号: 27080-06998351
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府守口市佐太東町2−6−8 トライアル守口ジャガータウン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 鮮魚店経験者
業務内容

鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24430851
詳細を見る
給与: 時間額1,214円〜1,214円
勤務地: 大阪府守口市河原町8番3号 京阪百貨店 守口店 京阪本線 守口市駅から 徒歩2分
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-04823051
詳細を見る

水産物の包装加工

利州株式会社

給与: 時間額1,120円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市福島区野田1−1−86
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工の経験 ・食品工場での勤務経験
業務内容

*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-26947351
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市旭区千林2−12−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 火その他
必要な経験: スーパー・市場・飲食店などで鮮魚を少しでも捌いたことがある方。 正社員 ・アルバイト ・パートなどの雇用形態は問いません。
業務内容

鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-05538751
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額960円〜960円
勤務地: 山形県酒田市住吉町2−5 住吉町店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時00分
休日: 火水
業務内容

○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般

受付番号: 06030-02117751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,600円
勤務地: 大阪府浪速区難波中2−10−25 なんばシティ こめじるし内 「きんちゃく家 なんば店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27090-01843951
詳細を見る
給与: 時間額1,055円〜1,200円
勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1 アミング潮江ウエスト2番館1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉

受付番号: 28030-05324251
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区久太郎町3−4−32 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06748651
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市西区西本町3丁目1−7 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06780851
詳細を見る
スポンサー

店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区海老江1丁目1−17 野田アプラ西棟102号 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09252551
詳細を見る
給与: 時間額1,190円〜1,360円
勤務地: 大阪府八尾市大字郡川1−1−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫

受付番号: 30010-06979051
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2−1−1 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06728551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田7−12−34 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06744551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目7−2 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04740251
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島5−8−11 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06758151
詳細を見る
給与: 時間額1,600円〜2,200円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3丁目6−17 なんばチップスビル1F 「ダイコクドラッグ えびすダイコク薬店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 過去5年の内 ・1920時間以上 ・24ヶ月以上の実務経験
業務内容

医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27030-11779551
詳細を見る

登録販売者(大えびす店)

株式会社 ダイコク

給与: 時間額1,900円〜2,500円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3丁目2−27 ダイコクドラッグ 大えびす店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 過去5年の内 ・1920時間以上 ・24ヶ月以上の実務経験
業務内容

登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27030-15466551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府東大阪市大蓮東4−5−3 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06776051
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区十三本町1−2−27 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06778251
詳細を見る

店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,600円
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2−7−2 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04774251
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場2丁目長堀地下街 店舗7 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04743751
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜318,000円
勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1 アミング潮江ウエスト2番館1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて鮮魚・青果・ベーカリー部門の経験をお持ちの方 スーパーのレジ経験をお持ちの方
業務内容

※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向

受付番号: 28030-05323351
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5−1−5 高島屋大阪店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64736351
詳細を見る

キッチン

株式会社 とと屋

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

受付番号: 27030-09327151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 兵庫県尼崎市昭和通1−10−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15232751
詳細を見る
給与: 時間額1,114円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市東成区東小橋1−1−26
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 木日その他
業務内容

大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし

受付番号: 27010-17322251
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉

受付番号: 28030-04351651
詳細を見る

調理見習 ・調理

株式会社 ほてい

給与: 月額250,000円〜550,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目4−22
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27010-16690051
詳細を見る
給与: 月額288,000円〜395,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 28030-03297351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜420,000円
勤務地: 大阪府吹田市朝日町13−28 焼鶏かかし 吹田本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜23時30分
休日: 火その他
業務内容

*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 27060-07727451
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜380,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−1 大丸梅田店14階レストランフロア
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 28030-03303551
詳細を見る

キッチン

株式会社 とと屋

給与: 月額240,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7 とと海月
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

受付番号: 27030-09323751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−7−1 大丸心斎橋店本館B1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64684751
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−3 ルクア大阪地下2階 築地食堂源ちゃん ルクア大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66284751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉

受付番号: 28030-04360951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜358,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目7−3 岡ビル1階 「炉端処 一心」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 27060-15628551
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府東大阪市足代新町2−5 「すし半 布施店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 40050-05734751
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−13 鰻のまるよし谷四店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
業務内容

うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-27969851
詳細を見る
給与: 時間額1,118円〜1,418円
勤務地: 大阪府高石市西取石7−10−12 デイサ−ビスあんず高石
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: 日その他
業務内容

・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 27080-11097751
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 セルビスサービス

給与: 月額190,000円〜220,000円
勤務地: 大阪府堺市中区深井水池町3270番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜20時00分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験がある方歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 27080-08426151
詳細を見る
給与: 月額310,000円〜420,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 28030-03307651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府堺市西区鳳東町7丁733番地7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験
学歴: 高校以上
業務内容

クラフトビールレストランでの調理・その他作業全般 【業務の変更範囲】変更なし

受付番号: 27080-10006951
詳細を見る

中国料理 調理

株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14−10
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 中国料理調理の経験
業務内容

ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務

受付番号: 27060-15521351
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉

受付番号: 28030-04346051
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区内本町2−4−10 馳走庵 内本町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜1時00分
休日: その他
業務内容

大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 27010-21728451
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場2丁目6ー7 Cuvee J2 Hotel Osaka by 温故知新
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ジャンル問わず ・調理経験を5年以上お持ちの方 ◎歓迎◎和食 ・フレンチ ・寿司経験をお持ちの方 ソムリエorワインアドバイザーをお持ちの方
業務内容

メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-31271351
詳細を見る
大阪府 大阪市阿倍野区の鮮魚の給与相場

正社員

34万円

30万円 〜 39万円

38件のデータ

パート・アルバイト

1,375円/時

1,265円 〜 1,485円

23件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。